ID работы: 6171373

Учитель?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Милый Бублик соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирослава, переминаясь с ноги на ногу, стояла возле деревянной двери его кабинета, не решаясь постучать. Она приложила ухо к холодной поверхности и пыталась уловить хоть малейшие звуки из кабинета учителя, но вдруг дверь резко открылась и больно ударила Мирославу по голове. -Ай, блять, -вырвалось из её губ, и как только девушка поняла, что произнесла, закрыла рот ладошкой. -Что за слова, Сафронова? Я тебя такому не учил! -учитель посмотрел на неё строгим взглядом, от чего у Миры пошли мурашки по коже. -Я прошу прощения, этого больше не повторится… -Ты же по поводу научного проекта? Проходи, садись и жди меня, я скоро приду. Девушка, не ответив на вопрос, молча переступила порог и прошла к партам. Учитель неспешно удалился за дверь, оставив за собой запах парфюма, сводящий с ума, и Мирославу, которая села на стул и уставилась в пейзаж за окном. Её сердце стучало как бешеное, а мелодичный тембр голоса учителя крутился в её голове. POV Мирослава Вот уже год, как я влюблена в своего учителя, ровно двенадцать месяцев, как я пытаюсь поговорить с ним, цепляюсь за каждую возможность утонуть в его сапфировых глазах. Когда я увидела Дмитрия Владимировича впервые, он чем-то зацепил меня. Я засыпала и просыпалась с мыслями о нём, надеясь, что когда-нибудь я узнаю его поближе. Но влюбленность в своего учителя оказалась не самой большой проблемой в моей жизни. Я закатала рукав своей толстовки, и моему взору предстали огромные синяки. На глаза начали наворачиваться слёзы, а лёгкие сжались в нещадный комок, не давая дышать. Воспоминания ударили в мою голову болью, которая несравнима с ударом двери Дмитрия Владимировича.        Я стою на балконе и дрожащими руками докуриваю очередную сигарету. Мне нужно рассказать Илье, что между нами ничего не может быть. Наши отношения зашли в тупик. Моё сердце пренадлежит другому… Но как? Я не думала, что это так сложно. Илья - это мой парень. Ему 25 и он старше меня на целых 8 лет! Мы познакомились с ним ещё в прошлом году на катке. Между нами вспыхнула искра, и наши отношения начали развиваться, как события женского романа про любовь. Он дарил мне большие букеты цветов, красиво ухаживал за мной, водил в кино и кафе, был идеальным парнем, правда недолго… Из милого и внимательного, он превратился в ревнивого тирана. Я никогда не давала поводов для ревности, но он придумывал их сам, высасывал из пальца и срывался на меня, зачастую с кулаками. Я очень боялась его и долго не решалась расстаться с ним, но время пришло. Я устала быть слабой. Устала быть его грушей для битья. Либо сейчас, либо никогда. Вот и звонок в дверь. Я вздрагиваю, тушу сигарету и с осторожностью иду открывать дверь. На пороге стоял Илья с недовольным лицом и что-то бубнил себе под нос. -А можно было ещё дольше дверь открывать? Я не обязан стоять и ждать по 2 часа. — Илья окинул меня разъяренным взглядом, а я, не сказав ни слова, отступила назад, давая ему возможность пройти в квартиру. Я долго не знала, как начать разговор. Как признаться ему, что я влюблена в другого… Я боялась его реакции, но, в любом случае, мне следовало бы сказать ему всё, что накопилось за месяцы наших отношений. -Илья, понимаешь, мы с тобой разные люди… наши прямые стали паралельными… извини, но нам нужно расстаться… — кое-как промямлила я. Илья пару секунд смотрел в одну точку, а затем резко схватил меня за руки и со всей силой сжал их. -Думаешь, ты так просто отделаешься от меня, сучка? Поверь мне, если я узнаю, что у тебя кто-то есть, убью тебя и твоего ублюдка, поняла меня? Я закрыла глаза, ожидая получить удар, но он откинул меня на кровать и скрылся за пределами моей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.