ID работы: 6171373

Учитель?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Милый Бублик соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Мирослава После ухода Ильи прошло двое суток. О нём мне напоминали лишь синяки на руках и страх того, что рано или поздно он мне отомстит. Я перестала нормально есть и спать. Мама крутилась возле меня 24/7, в попытках выяснить, что случилось. Я же старалась всё спихнуть на научный проект. Чёрт! Как я могла забыть? Научный проект! Я согласилась на этот проект неожиданно для самой себя. Помню, как я сидела на уроке и думала о том, как скорее уйти домой, но тут дверь открыл ОН. Да да, именно Дмитрий Владмирович, мой смысл жизни. Учитель поприветствовал учеников и спросил, кто в этом году хочет защитить научную работу по литературе, естественно, не за просто так. Лампочка в моей голове засветилась и я, не задумываясь, подняла руку. -Сафронова? Не ожидал от тебя. Что ж, похвально. Зайдешь ко мне после уроков, нужно будет обсудить план действий. Дмитрий Владимирович удалился из кабинета, а я продолжила смотреть ему вслед и улыбаться как дурочка. Конец POV Мирослава Мирослава ждала учителя в кабинете долгих 15 минут. Это время казалось ей вечностью. Она погрязла в своих проблемах и переживаниях и хотела всеми силами избавиться от этого. Хотела просто забить голову чем-то другим. Спустя время Дмитрий Владимирович всё же удосужился прийти. Он сел за парту рядом с Мирославой, отчего у девушки сразу же сбилось дыхание, и появился румянец на щечках. -Так, Мира, у нас с тобой важная миссия - сделать и защитить научный проект. Перед тобой стоит большая ответственность! -Я понимаю, Дмитрий Владимирович. Попытаюсь сделать всё, что в моих силах. Они сидели в пустом кабинете около двух часов и обуждали тему и суть научного проекта. Девушка делала вид, что внимательно слушает его, но на самом деле её мысли блуждали где-то в облаках. -...Мира, ты как, согласна?-спросил учитель и вырвал её из лап мечтаний. -Что? А, да, да, Дмитрий Владимирович, конечно. -Ооо, Сафронова, вижу ты совсем уже никакая. Думаю, на сегодня хватит. Жду тебя завтра после 7-го урока, и не забудь прочесть литературу, которую я тебе задал. Мира попрощалась с учителем, вышла за дверь и направилась в сторону своей квартиры. Дома девушка долго не могла заснуть. Она пыталась отчетливо вспомнить его глаза, улыбку, голос. Мирослава улыбалась лишь от мысли, что завтра увидит его снова, а затем ещё и ещё, пока не придет время защищать работу, а это будет только через месяц. Какое блаженство! Телефон девушки завибрировал, заставляя её вздрогуть. - "Соскучилась, малышка? Пришло время отвечать за свой поступок! Илья".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.