ID работы: 6171373

Учитель?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Милый Бублик соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Не знаю, сколько дней я уже нахожусь в этом месте. От сырости и холода я начала заболевать. Илья ко мне больше не заходил после того случая, а еду и воду мне приносит мужчина со шрамом на лице. Чувствовала я себя паршиво. Не знала, когда это закончится, и когда я снова увижу свою маму. Мамочка. Интересно, как она там? Обратилась ли она в полицию, и насколько они продвинулись в моих поисках? Я утешала себя как могла. За время, что я здесь, я полностью обдумала свою жизнь, вспомнила всех своих "друзей", которые не раз меня предавали, бывших парней, которым от меня было нужно только одно... Я не могла ни кричать, ни плакать. Я лежала сутками на грязном матрасе и смотрела на лампочку, что тускло освещала помещение. Конец POV Мирослава. Женщина сидела в кабинете следователя и судорожно стучала пальцами по столу. Рядом из угла в угол наматывал круги молодой мужчина. Спустя какое-то время в дверь вошёл следователь и окинул взглядом двух взволнованных людей. - Анна Сергеевна, Дмитрий Владимирович, не переживайте. Мы обязательно найдем вашу девочку. - Есть хоть какие-то новости о её местонахождении? - Мы вычислили, что Мирослава находится в 150 километрах от города, в небольшой полузаброшеной деревне. Мы с опергруппой в ближайшее время направимся на поиски. Надеюсь, нам удастся найти девочку живой и невредимой,-следователь продолжил перебирать бумаги. - Да что у нас за полиция такая? Ребёнок пропал, а вы даже не спешите её спасать! Посмотрите на мать, она себе места не находит, - Дмитрий Владимирович указал рукой в сторону заплаканной женщины. - Мы делаем всё возможное, господа, а теперь можете быть свободны, я сообщу вам, когда появятся хотя бы какие-то новости. Анна Сергеевна посмотрела ещё раз на следователя, но тот сделал вид, что занят бумагами и отвёл взгляд. - Пожалуйста, спасите мою дочь, - сказала женщина, а затем вышла из кабинета вслед за Дмитрием Владимировичем. *** - Дмитрий, я не могу спокойно сидеть и ждать, пока они предпримут меры. Нам нужно найти её самостоятельно, - Анна Сергеевна вцепилась в руку учителя, умоляя его помочь. - Это может быть слишком опасно, но мы должны рискнуть. Вот бы только не сделать ей хуже, - мужчина обнял убитую горем женщину за плечи, а та сильнее прижалась к нему и заплакала. *** - Так, кажется, деревня находится именно здесь, - Дмитрий сидел за письменным столом и ставил отметки на карте. Анна Сергеевна сидела рядом и пыталась обдумать план дальнейших действий, для спасения её любимой и единственной доченьки. - Когда мы будем отправляться? - обеспокоенно спросила женщина. - Нужно заехать ко мне домой и забрать кое-какие вещи, а затем мы можем отправляться в путь. Через час сборов, машина Дмитрия Владимировича выехала за город в сторону назначенного пункта. Они понятия не имели где искать Мирославу в незнакомой местности и уже начали сомневаться в правильности своих действий, пока машина не заглохла посреди дороги. - Чёрт! - закричал Дмитрий. - Неизвестно есть ли тут СТО и сколько придется убить времени на ремонт этой развалюхи! Спустя минут двадцать ковыряния в карбюраторе, к автомобилю подошел мужчина лет сорока и стал напротив. - Сломались, ребятки? У моего друга автомастерская буквально на повороте, могу помочь дотолкать вашу колымагу. - Будем вам очень признательны, - ответила Анна Сергеевна Дмитрий и Афанасий (выяснилось, что так звали мужчину) толкали машину вниз по склону, а женщина сидела за рулём. - Ребят, у меня сейчас клиент. Вам придется подождать минут 15-20, я уже почти закончил, - сказал механик и вытер руки о грязный комбинезон. Дмитрий Владимирович и Анна Сергеевна расположились в курилке, которая находилась в здании. Учитель закурил сигарету и выпустил изо рта белоснежные клубы дыма. Дверь мастерской со скрипом открылась. Внутрь вошли двое мужчин, которые о чём-то увлеченно разговаривали. - Дим, я кажется знаю вон того парня в толстовке. Это, кажется, знакомый Миры! А что если она у него? Мне нужно срочно поговорить с ним! - женщина соскочила с места, но Дмитрий Владимирович вовремя схватил её за руку. - Аня, не делай глупостей! Ты можешь всё испортить! - учитель присел на корточки, чтобы мужчины его не заметили. Анна Сергеевна последовала его примеру. - Эта малышка очень горячая штучка! А ротик у неё,мм... - из мастерской послышался голос одного из парней. - Я бы тоже с ней поиграл, Илюх, одолжишь? - спросил другой мужчина. - Она только моя игрушка, Серый. - Окей, окей, - сказал мужчина и громко захохотал. - Эй, братан, у нас движок заглох, проверь че там,-окликнул механика Илья. - Сейчас. Ребята, ваша тачка готова, можете ехать!- указал мужчина на Анну и Дмитрия. Мужчина и женщина рассчитались с механиком, сели в машину и выехали из автомастерской. - Моя дочь у него! Я чувствую! Вот мразь! Я убью его! - Анна Сергеевна кричала, а Дмитрий спокойно вёл машину. - Успокойся, Ань, у меня есть план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.