ID работы: 6171373

Учитель?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Милый Бублик соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мирослава почувствовала, как кто-то буквально вжимает её лицом в кирпичную стену здания. ОН наклонился к её уху, его дыхание будто обжигало нежную кожу девушки. -Вот мы и встретились, крошка, я знал, что от меня ты никуда не сбежишь! Пора платить по счетам, - голос Ильи был полон ненависти. Парень ещё сильнее прижал девушку к стене, отчего у той по щеке потекла алая струйка крови. Мира пыталась вырваться, но парень крепко держал её своими сильными руками недавая сделать лишних движений. -Эй, Илюх, тащи её в машину! Здесь куча людей ходят, увидят ещё, вызовут мусоров, нахуя нам эти проблемы? Из-за угла вышел лысый мужчина лет 30-35, с огромным шрамом на лице, отчего он выглядел более пугающим. -Твоя правда. Серый, помоги мне, а то эта козочка сильно брыкается. Двое мужчин ещё сильнее схватили Мирославу, кое-как запихнули девушку в багажник и увезли в неизвестном направлении. POV Мирослава Тусклый свет едва освещал небольшое помещение с окошком и матрасом посреди комнаты. Я очнулась и долго не могла вспомнить, где нахожусь. Руки и рубашка были в крови, а мозг начал выдавать мне события прошедшего времени. Мои колени судорожно тряслись, а мысли смешались в голове в один большой ком. Мне нельзя больше здесь оставаться! Я должна найти любой выход из этой чертовой комнатушки! Кое-как поднявшись на ноги, я подошла к двери и пару раз толкнула её со всей силы. Закрыто, чего и следовало ожидать. Вентиляции в помещении не было, а окно было настолько маленьким, что даже моя голова не пролезет. Выхода нет. Страх пульсирует в висках. Слёзы душат, не позволяя сделать и вдоха. Я не хочу в это верить! Почему всё это происходит именно со мной? Ищет ли меня кто-то? Хотя, кто меня здесь найдет. Железная дверь со скрипом отворилась. Перед собой я увидела человека, которого боюсь больше всех в своей жизни - Илью. Он смотрел на меня со спокойным взглядом, но я знала этого человека достаточно долго, чтобы быть уверенной в том, что его агрессия может проснуться абсолютно в любой момент. Илья подошел ко мне вплотную и вытер слезы с моей щеки. -Вот мы и увиделись, Мирослава. Думала, я тебя не найду? Ха, смешная девчонка. Теперь пришло время отвечать за свой поганый поступок. -Ты…убьешь меня? - еле слышно спросила я. -Нет, что ты, убить будет слишком просто для тебя, да и я не хочу марать руки об такую подстилку как ты. Я просто сделаю с тобой то, что не делал ещё никто. Я хочу чтобы ты запомнила это на всю жизнь. Поверь, тебе понравится. Правда, при условии, что ты будешь хорошей девочкой, Мирослава. Я смотрела в пол, не желая встречаться взглядами с Ильей, из моих глаз одна за одной текли слёзы, а сердце выпрыгивало из груди. Я догадывалась о чём говорит мой бывший парень. Он всегда хотел меня и делал мне намёки на близость, но я была не готова. То ли из-за того, что боялась боли, то ли из-за правильного воспитания моих родителей, понятия не имею, но знаю точно, что сейчас я явно не хочу терять девственность, тем более в такой обстановке. -Становись на колени, Мирослова, - спокойным тоном сказал парень. Я послушно стала, предвидя, что будет дальше. Илья расстегнул ремень своих брюк и освободил член. -А теперь соси, сучка. -Прошу тебя, Илюша, не надо, пожалуйста, я сделаю всё, что ты хочешь, кроме этого, прошу!!! – я кричала во весь голос и смотрела ему прямо в глаза, в которых блестели искорки удовольствия. Чёртов маньяк. -Я сказал соси!-Илья потащил меня за волосы, и, через секунду, его член оказался в моей глотке. Мне было тяжело дышать, я с трудностью контролировала рвотные рефлексы, пока он грубо трахал меня в рот. Свободной рукой он больно хватил мой сосок, отчего я вскрикнула и заплакала ещё больше. -А по тебе и не скажешь, что впервые член в рот берешь, грязная шлюшка. Меня это очень заводит и я бы с радостью заполнил твою глотку спермой, но, пожалуй, оставлю это на десерт. Илья резко уложил меня на спину и одной рукой зафиксировал мои руки, чтобы я не могла двигаться. -Не рыпайся, а то будет больно, - сказал парень, расставил мои ноги и пристроился между ними. Илья смочил пальцы слюной, а затем провёл по клитору и засунул внутрь. - Да, детка, я чувствую что ты хочешь кое-что большее, нежели просто пальцы. Я ничего не ответила, а просто всхлипнула очередной раз и закрыла глаза, когда он стал водить по мне своим членом. Резкая боль электрическим током прошлась по каждой клеточке моего тела. Я взвизгнула и пыталась отстраниться, но парень продолжал меня жестко трахать и получать удовольствие, которое отражалось на его умиротворенном лице. Мне было уже всё равно на боль. Я молча лежала и ждала, когда же этот ад поскорее закончится. Я так хотела, чтобы это был просто сон, но, увы, это не сон. Илья наконец-то высунул из меня член, схватил меня за волосы и поставил меня на колени. Я моргнуть не успела, как его член уже пробирался в мой рот. Через минуту я почувствовала тёплую жидкость, которая растекалась по моей глотке. Я пыталась выплюнуть, но Илья не дал мне этого сделать. -Я хочу чтобы ты проглотила всё до последней капли! Не вздумай выплюнуть, ибо за это тебя будет ждать наказание!- парень задрал мою голову назад, и я с трудом проглотила вязкую жидкость. Спустя пару минут, Илья оделся, вышел из помещения и закрыв дверь, оставив мену в луже крови, слез и остатков спермы на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.