ID работы: 6171378

Кровавый сосуд, где потонут ровно двое.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделай шаг, избавься от гнёта жизни.

Настройки текста
Шаг. Всего один шаг отделяет его от холодных до стука зубов и онемения конечностей, но таких сладостных объятий тёмной бездны. Шаг. Всего один шаг заставит юное тело стать бесформенной кашей на брусчатке, на глазах многочисленных слуг в эту прекрасную летнюю пору. Шаг. Всего один шаг и покой будет обретен на века, может даже навсегда. Ему слабо в это верится когда ветер обдувает локоны цвета темнее смоли. Шаг...Шаг... Всего один шаг и холодный руки боле не сомкнутся на хрупкой шее, заставляя кислород спешно покидать легкие, а кожу краснеть, а после даже болезненно синеть. Шаг...Шаг...Шаг... Всего...один шаг и...глаза закроются надолго, он так надеется, что навсегда. Этот ужас, охватывающий с каждой секундой сознание юнца проникает глубоко под кожу, смешивается в горячей кровью, что совсем недавно покидала тело по воле его хозяина где-то в области запястий. Почему всё решает лишь шаг? -Я...устал.- с этими словами граф заносит ногу над пропастью, даже улыбаясь легко и так искренне. Тело уже вот-вот опустится в свободное падение, но за шиворот его резко перехватывает властная рука. -Отпусти.- холодно произносит парень, впиваясь пальцами в руку. -Нет.- дворецкий улыбается, так хищно, будто пожрет юного графа прямо сейчас. -Это приказ...- юноша не успевает закончить предложение, как в его губы не менее властнее захвата впиваются губы старшего, его руки плотно сжимают талию юнца, а торс прижимается, не давая попытки побега. По щекам графа стекают крупные слёзы, судьба которых быть утёртыми верным дворецким. -Я люблю вас.- доносится леденящим кровь в жилах тоном и молодому графу уже некуда бежать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.