ID работы: 6171378

Кровавый сосуд, где потонут ровно двое.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Графская эпопея среди бального вечера. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Зимние вечера не иначе как издевательски длинные, когда дни так жутко коротки всякое желание дышать начисто отмирает, отмирает как и клочки кочки бездомных на колючем морозе, чьи тела небрежно схоронены в хрустящим, словно кости позвоночника снеге. Юный лик, что обращен к серому, пожирающему просторы небосвода мраку, где-то там же на небе. Облаками плотно заволочен горизонт на многие недели, никакой попутный ветер не разгонит этот плотный, подобно смоле высохшей слой. Пара глаз, столь глубоких, не иначе как безразличных, холодных, отчужденных меланхолично наблюдает не пойми за чем, во тьме едва что возможности представляется проглядеть. Стук каблуков по мраморному полу отдаётся звоном в ушах сгорбившегося юноши, он поворачивает макушку цвета самой тёмной смоли и пустым взглядом впивается в дворецкого. -Чего желаете?- он ведь по чистой случайности прохаживал мимо, не являясь намеренной мишенью, но однако ей стал. -Грезельда хотела свадьбу именно в зимнюю пору, право, никогда не понимал женщин. В их головах лишь радужный блеск, цветастый аромат и ветер.- с ноткой холодного отвращения в легкой судорожной дрожи проговорил граф. -Сеньорита Грезельда грезит вами, господин.- он улыбнулся как тот Чеширский кот, способный на любую выходку. -Плевал я на грёзы ветреной сеньориты от чистой души.- процедил Лоулайт, после чего диалог никак не клеился, он ведь сам себе настроение испортил, что вызвало у Ягами шутливое настроение. -Аника. -совсем молодой баритон, доныне говорящий лишь шепотом, либо с редкими повышениями на полтора тона выше, был не бывало громок, так, словно в абсолютной тишине разбился наполненный известным напитком фужер.-Помнится с твоих уст слетало упоминание о вечере, проводимом у сеньориты Грезельды в прошлый четверг.... Сколько бы не длилась беседа, но день свадьбы наступил. Там было всё. Изящная дама с пышной прической из шелковистых белокурых прядей, пара зелёных глаз ядовито сверкали, платье с тысячами оборок белело в свете канделябров огромного зала. Хрупкие женские руки, опоясанные в пару белоснежных перчаток до локтя поддерживали не менее хрупкие мужские руки, опоясанные в пару белоснежных перчаток до запястья. Двойка огромных углей, называемых глазами разъедали ядовитый взгляд изумрудов напротив. Они были всё также пусты, но на самом дне этих озер покоилась ненависть к девушке и всему миру вокруг, кроме одного единственного. Заиграла скрипка, закружились изящные пары вокруг виновников торжества, а сам граф с отвращением наблюдал за эти богомерзким позёрством чистой воды. Он холодно отстранился, отпустив руки избранницы. Атмосфера была накалена до предела. -Эл!- возмущенно взвизгнула юная дева, оголяя девичий оскал. -Я весь во внимании, свет моих очень.- холодно говорил он, ловко изображая заинтересованность в очередном скучном разговоре. -По что ты уселся!?- свирепела сеньорита в роскошном платье. -Недомогание валит меня с ног, милая.- убедительно солгал граф, на что юная леди лишь возмутилась вновь. -Верно-верно, коль с Ягами в шахматы играть, так ты всегда здоров, а коли со мной на свадьбе вальс станцевать, так с ног его валит!! В Лоулайте кипела колоссальная ярость, он резко поднялся и быстрым шагом пошел к огромным дверям. -Куда ты!?- донеслось в след, но умолкло за дверьми. Выйдя в сад он скинул фрак и откинул голову, ощущение свободы волной играло в всиках, пусть даже снег валит. -Граф Лоулайт.- голос знакомый, едва взрослый голосок. -Граф Фантомхайф?- холодно прилетело со стороны господина Лоулайта, слабая улыбка озарила его бледный лик, а очи сверкнули. Он сразу узнал его. -Рад встрече.- со слабой улыбкой проговорил мальчишка, выйдя из-за тени тьмы. -Аналогично.- Лоулайт подался на встречу. Их старая дружба граничила со старым соперничеством, на стыке времен каждый помогал другому в той или иной степени. -Как всё церемонно, Эл.- Фантомхайф выдохнул с лёгкой насмешливой улыбкой, присущей его персоне. -Где же твой цепной пёс?- юноша оказался напротив мальчика, будучи выше немного нависал, горбясь. -Рискну спросить тоже самое.- кукловод оскалил идеально ровные зубки. Где-то во тьме зимней раздалось нелепое мужское хихиканье, от чего обе стороны диалога нервно обернулись. Пара силуэтов, один не намного выше другого оживленно беседовали, выдавая себя лишь смехом. -Лайт! -Себастьян! Графы вскрикнули одновременно, от чего голоса смешались, а дворецкие вальяжно и не спеша подобрались к ним с хищными, но слабыми улыбками. -Да, мой лорд?- смольная макушка легонько склонилась над синеватой шевелюрой. -Да, господин?- бронзовая макушка покрытая снежком легонько склонилась над угольной шевелюрой. Господа, обладающие голубой кровью спокойно выдохнули, оглядев своих дворецких. -Идёмте в замок, право, как дети...-с толикой иронии проговорил Лоулайт и направился по вымощенной дорожке в сторону огромных дверей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.