ID работы: 6171378

Кровавый сосуд, где потонут ровно двое.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шум тишины въедается в лёгкие.

Настройки текста
-Хочу чтобы завтра не наступило...-тихий шепот в тёмной комнате, там где расписана мебель и скатерти на маленьких столиках, а окна такие огромные, что даже свет свечей не нужен для её освещения. Музыка биения сердца. Что она? Не иначе как спутник жизни, лишь то, что преследует каждый вдох-выдох. Когда жизнь сжимает артерии на шее крепкой хваткой, такой, что глаза напрочь закатываются, а пальцы на ступнях дёргаются в судорожной конвульсии как ужи на раскаленной сковороде, хочется чтобы хватка сомкнулась на столько, что страдания закончились холодными объятиями смерти. Божественная комедия Данте Алигьери - чудесное произведение по мнению графа Лоулайта, только бы его сутками и перечитывал, невзирая на дела и трудности. Пожалуй это единственное что держало его на плаву даже когда всё катилось под инфернальный откос. -Хочу чтобы завтра не наступило...-шёпот стал жгучим, с явной примесью злобы, ненавистью до костей протертой или даже скорбью по прошлому. Цепляться за прошлое глупо, так глупо, печально, обидно. Но обиднее всего понимание всего этого, насколько ты жалок в глазах собственного отражения. Не столько важны взгляды людей, как взгляд твоего отражения, даже если оно в луже после проливного дождя. А он понимал, понимал, что всё тлен, бесполезно, да глупо, однако ведь смысл есть везде, коли поискать хорошенько. Но как бы не хотелось ему найти смысл в себе, всё не то, да ни так, да мало, да глупо, несвязно, отвратно, нелепо, а вот уже у виска револьвер, зарядим больше дроби одной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.