ID работы: 6171390

Хэллоуин

Слэш
G
Завершён
41
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Печать демона.

Настройки текста
В далеком времени я продал душу за любовь, теперь я Инкуб. Живу на этой земле, для того чтобы отправлять души прямиком к дьяволу. Спросите, как я продал душу? Вот Так, я влюбился в парня, для того чтобы быть с этим человеком, я заключил сделку. Я получил любовь того человека, но это не продлилось долго. Вскорее я умер и теперь хожу по земле, как демон. Правда говоря мой контракт с Дьяволом, это меньшее что я мог тогда сделать. Я любил и хотел им обладать, даже сейчас это чувство меня не покидает. Каждый день я вспоминаю его, мои страдания только скрашивает лазейка в моем контракте. Каждые двадцать лет мой любимый будет перерождаться и я могу его найти. Только надо ли это сейчас мне, даже если я его найду этого ничего не изменит. Я смогу освободиться от демонической сущности, если этот человек сам меня полюбит. Только вот навряд ли, в первый раз он меня не полюбил, мне пришлось продать душу, с чего он сейчас сможет меня полюбить? При этом сам. "Любовь двух вернет в тебе человека". Надежды у демона нет и не будет, я смирился со своей участью, нет смысла мне что-то делать, или возвращать. Лучше я буду сгорать от тоски и совершать адские делишки. Хотя я бы не сказал, что моя сейчас натура в чем-то нуждается у меня работа, которая позволяет получать души, а также необходимый мне секс. Самая удобная профессия Менеджер в ночном клубе. Внешностью я не обделен, мой низкий рост, не много пухленький не сказать что я жирный, от моих щечек с ума сходит не только женский пол, но также и мужской. Кожа белоснежная, как мрамор, глаза цвета янтаря, длинные и черные ресницы выделяют мои глаза. Такой милый и красивый мальчик. Я почти не менял внешность с человеческой жизни, ну может не много исправил носик и подтянул свое тело вот и все. Так что привилегия превращения меня спасает. Инкуб, это тот же человек, мы можем есть простую еду, пить и спать. И на нас почти нет воздействий, но кроме одного. Это маги, но их осталось очень мало. Раньше я путал мага с чародеями, но потом я понял маг берет свою силу из природы, из четырех стихий. А чародей, берет свои силы оттого же дьявола, их сила это черная магия. Получается, что чародей и есть прислужник тьмы. Вот почему чародеев много, а магов очень мало. Маги стараются не высовываться, и не лезть никуда, они в тени. А чародеи, да их много, как собак не резаных. Так что я не боюсь, что меня могу убить. Я не один такой, нас много и многие продавали души, становились демонами, и мы Инкубы разбросаны по миру, такой а-ля " Альянс Инкубов". Также есть и другие адские существа, как например мой друг Минг, он Инфолим ребенок от человека и от ангела. С бешеной силой. Раньше их истребляли, небеса и ад. Но потом ад решил им дать убежище, посчитав из хорошей силой против войны с небесами. Так Инфолимы и стали прислужниками ада. Минг - это воин, его сила может сокрушить не только ангела, но так же и демона класса "А" . Самых сильных, и опытных демонов. Его сила безгранична, он может скрывать свою ару, ото всех, перемещаться за секунды, я уже не говорю о том, что он может не только других лечить но и себя. Это все ангельская сила, а вот человеческие эмоции - это его Ахиллесова пята. Потому что его эмоции могу зашкаливать, от этого он на долгое время становится неуправляемым. Только он научился контролировать свои эмоции, и похож на комочек смеха. Всегда прикалывается зараза. Познакомившись с ним еще когда я был человеком, он учился со мной в одном университете, а когда я превратился - он стал мои куратором. Есть еще и черт, Форт, в прямом смысле черт. Он прислужник который заключает сделки, и каждые десять лет забирает души. Он занимается бумагами и контрактами с дьяволом. Короче посредник между душой и Дьяволом. Мы с ним познакомились где-то лет двадцать назад, тогда я только превратился и переехал в наш город. И мне пришло задание соблазнить старого чиновника, Форт был связным, сообщал где и когда будет встреча с этим стариком. Конечно я хорошо справился со своей работой, так что с того времени я стал дружить с ним. Это он нашел лазейку в моем контракте и рассказал о ней. Есть еще одна сучка, которую я хочу придушить - суккуб Принг. Эта сучка постоянно мешается у меня под ногами, забирает мою работу. И да мы Инкубы терпеть не можем Суккубов хотя у нас одна и та же работа. Совращать души. Инкуб это существо стоит выше, чем суккуб, но мы почти ничем не отличаемся. Нам надо дружить, но с ней этого не получается, потому что она еще та сука, стерва и истеричка. Черт она бесит. И тем более ее не может терпеть Минг, из-за того что Принг положила глаз на него. Просто, Инфолим - это безграничная сила, и он что для меня, что для нее как лакомый кусочек, малой его энергии хватит, чтобы мы светились как лампочки и можно будет не подпитываться долгое время. Естественно я этого не собирался делать одна мысль чтобы трахнуть Минга вызывала у меня тошноту. А вот Принг до сих пор грезит этим. А Минг просто угорает. Вот так мы и живем, у нас тоже не гладко, отчего мы по каждой своей глупости, живем в собственном аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.