ID работы: 6171390

Хэллоуин

Слэш
G
Завершён
41
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Суждено.

Настройки текста
Я уже упоминал, что у меня ночная работа, днем приходится отсыпаться, часов до трех. А потом снова идти на работу подготавливать все для музыкантов, просматривать документы. Потом снимать и соблазнять кого-нибудь. Я уже не подпитывался дня три, если еще протяну, то ослабею окончательно. Мои друзья обещали притащиться, хоть сегодня я постараюсь расслабиться. Черт еще и Принг припрется. Бесит... Она мне точно сегодня всю малину испортит. Вот только это не главное, главное - это мой сон, он до сих пор меня не оставляет. Опять мне снился он, опять я проживал всю агонию. Опять же я просыпаюсь в поту и одинокая слеза скатывается по щеке. Больно, паршиво. Правда за три года он первый раз мне приснился. И снова будет сниться каждые три года, а для меня это мучения. В однокомнатной квартире, становится душно и грустно. Он так прекрасен и такой грустный, он зовёт меня. Зовёт, но я убегаю от него. Он преследует меня - мой сон, это наркотик который каждый раз хочешь увидеть. Всё-таки когда эйфория проходит, я понимаю что я в реальности. От этого еще паршивей. В комнате раздаются звуки настенных часов, я вот так еще лежу где-то с пол часика, дальше душ, потом завтрак и кофе, мое тело делает все как на автомате. В пять мне на работу, так что я не спешу, мне до работы идти минут десять. Прибираюсь не много дома, затем одеваюсь, классическая рубашка синего цвета и брюки черного цвета, одна сережка в ухе и браслет, который у меня остался еще с человеческой жизни. И тут телефон зазвонил - это Минг, быстро отвечаю ему. - Да, привет паршивец.- я делаю бодрый голос, хотя меня до сих пор колбасит ото сна. - Ты что там страх потерял?- слышу, как Минг немного раздражен. - Слушай, тут прибыло три вампира, говорят к тебе.- походу это они его достали. - Что за вампиры?- у меня только одна знакомая вампирша, это точно не она, может от нее. - Они говорят, что от Анны. - Минг вздохнул так тяжко. Бедный, теперь понятно. - Давай ко мне вместе с ними.- прекрасно понимаю, что если эти вампиры достанут Минга он просто их уничтожит. - Мы тут...- я испугался, черт никогда не привыкну к этому. Он опять переместился, а можно по-нормальному. Когда же своими глазами увидел вампиров, я их, конечно же, узнал. Это три Брата, так сказать моя поддержка. Голубая поддержка. Слоняра, милашка, и красотка. Ох.... Анна она королева вампиров, одна из них, она очень красивая, сильная и очень древняя. Я с ней познакомился, когда меня отправили в Румынию, заменить их инкуба, пока тот занимался обольщением какого-то миллионера. А я так был на подхвате. Тогда мне давали полную свободу, что хочу то и делаю, но каждую неделю я приходил к ней на ужин, мы с ней подружились. А вот эти три брата, ее свита. Они так сказать ее дети, потому что превратились от ее крови. И эти три извращенца всегда ко мне клеились. - Что бы вас черти покусали, что вы тут делаете? - я если честно шокирован, но очень рад им. - Йо, Форта не упоминай. - Минг в своем репертуаре. - Нас послала Госпожа Анна, попросила тебе кое-что передать.- заговорил Слоняра, другие просто кивали. - Ок, извините, как там Госпожа Анна, с ней все хорошо? Что же вы должны передать?- я смотрю на них, понимаю пока они не сделают, что им приказала их мама, они не расслабятся. - Госпожа Анна благодарит за беспокойство о ней.- снова начал Слоняра. - И она рада, что вы ее не забываете.- продолжил милашка. - Новость состоит в том, что в ночь Хэллоуина, вы встретите что желаете больше всего.- закончил Красотка. - Спасибо, расслабьтесь. - понятно, Анна решила меня предупредить, что видела будущее. Да уж... Значит, я увижу своего любимого. Я и забыл, что она видит будущее. Парни расслабились и быстро начали перемещаться по моей комнате. Минг в это время уперся возле стенки. И молча слушал. - Ох. Ты сучка Йо, ни разу не написал и не позвонил, кстати, мы здесь остаемся, будем связными с Госпожой Анной. - эти мальчики, у меня уже голова болит от их быстрого перемещения. - В смысле, три вампира останутся? - Минг напрягся, ему не нравится это, он в шоке. - В прямом, Госпожа беспокоится, и попросила пока все не утрясется остаться тут.- а меня не забыли спросить. - А вы у нашего Форта спросили? - Минг не отступал. - Кстати красавчик, он знает, как ты думаешь тебя нашли? - когда же они остановятся наконец, правда голова кружится. - Так сначала остановитесь, если Форт и знает. Но здесь вы точно не останетесь. - я не много повысил голос. - Конечно, мы что дураки, нам нравится роскошь.- вот поганцы, зато остановились. И то лучше. От их скорости у меня в глазах двоилось. - Хорошо, вы знаете правила, и кстати можете сегодня прийти к нам в клуб расслабиться. - вижу, как Минг начинает хмуриться, ему это не нравится. Но другого выхода я не вижу и тем более они так боготворят Анну, что следуют за ней без лишних вопросов. - Йо, ты лапочка!!! - в три голоса за орали они. -Все, Все.... Можете идти, адрес узнаете у Форта.- только не обнимашки. Они ничего не сказали и просто стояли ждали пока Минг откроет портал. Мингу даже говорить не пришлось. И голубая дымка окутала его, свечение красного света появилось возле входной двери. И через секунду Три вампира исчезли. - Вот теперь скажи мне, что это значит? - Минг стоял и смотрел на меня с подозрением. - Что именно?- ну не люблю, когда он так смотрит на меня, превращаюсь в маленького мальчика. - Что за Анна, и в ночь Хэллоуина ты встретишь то, что желаешь, что это означает? - он старался говорит спокойно, но что-то было в его глазах странное, то ли беспокойство обо мне, то ли раздражение из-за трех вампиров. - Анна древняя вампирша, я с ней познакомился в Румынии. А ее видение говорит, что человек которого я люблю переродился или я его найду, или он меня найдет. - я потер свой лоб, сейчас мне этого не хватало. Надо перевести разговор. - Кстати, я хочу тебя обрадовать, та группа которая тебе нравится, я с ней договорился и она приедет в ночь праздника. - вижу как он поменялся, его улыбка и горящие глаза только подтверждало это. - Сяски-масяськи, Да ты просто волшебник. - его голос стал веселый. - Ага волшебник, их менеджер еще та скотина, заломил такие деньги, что чуть все не сорвалось. Потом я все-таки нашел номер одного из певца, как его там Китти вроде. И он сказал, что поговорит с менеджером и они приедут. - вижу как Минг становится точно дитё, а когда я назвал имя певца, то вообще стал прыгать как сумасшедший. - Китти, Киткат, ты с ним разговаривал?- так стоп я чего-то не понимаю, или мой друг, сейчас с ума сходит. - Ну да, а ты чего? Влюбился?- я решил просто под шутить. Но по лицу Минга вижу, что я попал в точку. -Да не может быть когда? - Не издевайся, прошу. Не знаю, просто в Китае я увидел его на концерте, в шоке был и все. Я ушел.- Минг краснеет, вот это зрелище, но я не успел насладиться, как он уже зашел в портал. - Черт, вот он всегда так. - говорю я в пустоту. Только вот сейчас я стал думать, что Анна вроде бы не могла ошибиться, но и не могла точно все увидеть. Ведь в ее даре есть изъян, она не может видеть на прямую демонов, только может увидеть человека, и естественно если демон рядом то и его. Вот такой обход ее силы. Так же, она могла послать мне письмо или позвонить, а не присылать мою гейскую группу поддержки. Значит что-то должно произойти, только что? Значит я его встречу в ночь Хэллоуина, ну что ж этого не избежать или можно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.