ID работы: 6171390

Хэллоуин

Слэш
G
Завершён
41
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый.POV Фа.

Настройки текста
- - Фа придурок, ребенка напугаешь,- он в такой ситуации еще может усмехаться полукровка. Внутри меня все клокочет, пытается вырваться. Мне дурно от силы, которая во мне, я становлюсь совсем другим. - - Ты кого ребенком назвал?- малыш, ты всегда был для меня ребенком, а его голос такой нежный, твою же мать, я теряюсь между любовью и силой внутри меня. - Тебя!- да отвечать в голос с этим отродьем, не сильно меня радует но нужно переходить к делу. - - Так Минг, я сниму блокировку, а ты ведешь себя хорошо, ок?- я до сих пор контролирую блокировку, но если малыш сейчас нападет я не смогу дать отпор. Вижу как Минг просто кивает. И я снимаю блокировку. - - Ну вот можно спокойно поговорить, как ты Солнышко?- все я не могу выдержать напора чувств к нему, но прекрасно понимая что он меня не подпустит. - Хлебальник завали, я тебе не Солнышко. Из-за тебя я продал душу, из-за тебя я страдал, из-за тебя я не чувствую ничего кроме вожделения.- ай, да уж, строптивый мой, это было больно. - - Мы можем это исправить, да Минг!?- вижу как у Минга заиграло любопытство. А Йо не может ничего понять. - Ну что же надо показать, и тогда вы мне поверите.- Хочу вытащить свиток, с решением. Но тут вижу как в малыша вонзается кинжал, вижу как его глаза темнеют. Нет, только не это, кто это? Он падает, еще один удар шаром энергии. - Минг, осторожно!!!- кричу, не хочу оказаться один на один с двумя ангелами.

***

Сила клокочет, бьется наружу, Минг полностью превращается в Ангела, вижу как глаза его переливаются в голубое небо, вижу его крылья цвета спелого граната. Инфолим, в бою. Я же в свою очередь падаю на колени, призываю свою душу к бою, ноги и руки горят как раскаленное железо, тело холодеет. Моя сущность вырывается, я пытаюсь контролировать, пытаюсь найти точку отправления, в правой руке уже материализуется мой жезл. Взрыв энергии, заставляет Минга не двигаться. Я поднимаюсь с колен, и поднимаю взор в небо, оттуда спускаются два ангела, с белоснежными крыльями. Глаза горят белым ослепительным цветом, чистокровные ангелы. Мне насрать, уничтожу, сотру их, и больше ни одно существо не оставлю в живых. Минг смотрит на меня, только взглядом просит снять с него оцепенение. Я понимаю это и отпускаю. В следующую минуту, у Минга в руках, оказывается Меч Справедливости. Интересно!!!! Минг выпускает всю энергию и переводит ее в меч, я же за долю секунды подготавливаю заклинание, у нас только одна попытка, один удар, и мы тогда сможем их уничтожить. К этому всему, щит определенный мной во время переноса не работает, из-за чего малыш пострадал, только почему? Нейтрализатора я не чувствую значит, что-то исходит от них. Ну да я придурок, это Архангелы. Вот почему. Мы с Мингом подпускаем их близко, не давая им что-то сказать ударяем сразу, этого они не ожидают. Мы попадаем в цель, грохот неба оповещает, что их дети погибли, небо плачет, небо злится. Только нам плевать на небо. Они тронули мое....

***

Первая капля приводит нас в чувства, мы сразу кидаемся к малышу, он не умер, но без сознания. Ненавижу, мне так сейчас плохо, крик не срывается с моих губ, слезы скрывает дождь, в груди большая дыра. Но надо воспользоваться свитком. - Минг, надреж себе руку, и дай ему свою кровь, я же подготовлю заклинание, после того как я выполню это вытащи нож и дай мне и в быстром темпе отправляйся за вампирами, за Фортом, за Китом и Бимом. - мой голос дрожит, но я знаю что это должно это сработать. Вижу как Минг надрезал свою руку, и капли темной красной крови текут, он подносит к губам Йо, приоткрывая их другой рукой, заполняя внутри рта. Нажимая на глотку, чтобы оно прошло дальше. И тем временем я начинаю говорить заклинание чтобы замедлить смерть Йо, Минг вытаскивает кинжал и дает мне, через секунду появляются несколько порталов. Из первого портала выходят вампиры, видят ситуацию. - Дайте ему вашу кровь. Они повинуются прокусывая каждый свои запястья, и по очереди проделывают тоже самое что и Минг. Со второго портала выходят Кит и Бим, они не ждут моего приказа встают рядом со мной и начинают читать заклинание торможения смерти. С третьего выходит Форт с договором Йо, но видя что происходит не много округлил глаза, да мы сам этого никак не ожидали. Только я не обращаю на это внимание, мне нужен договор. - Дай сюда... Он отмирает от шока, подходит ко мне и дает мне свиток, сейчас начнется самое интересное. Заклинание: "Властью Мага, обретен. Властью природы одарен, прими жертву мою, Раскали душу, слуги дьявола. Обрети свободу, кровью обретенной. Отвори врата в Мир покровительницы. Жертва моя кровь из власти силы моей." Свечение, между всеми кто дал кровь, на ладони, моя печать обретения, просочилась кровь. Я долго не жду, спускаюсь на колени с ножом, с договором и с кинжалом. Все это я кладу ему на грудь. А ладонь с печатью прикладываю к ране. И за чего, тело малыша пробивает дрожь, его сердце снова стучит. Снова живое. Вокруг нас замыкается круг огня, уже через минуту вижу как Йо открыл свои глаза, цвет которых, алый переливающий светло-синий, и потом в янтарь превращение закончено. Новый Гибрид, Новое существо! Но живое существо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.