ID работы: 6171390

Хэллоуин

Слэш
G
Завершён
41
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наслаждение. POV Фа

Настройки текста
      После того, как наши друзья исчезли, то я не стал сдерживаться. Боже, как же я скучал по поцелуям и объятиям моего малыша, от чего возбуждение пробрало не только мой член, а все тело горело словно в огне. А он, о боже, он издевается, только и делает, что сводит меня с ума. Его губы сладкие, как клубника со вкусом молока, его руки нежные, даже с такой огромной силой. Он остается тем же Йо, которого я всегда знал и любил. Его тело такое стройное, мне кажется, если я его обниму, то сломаю ему что-нибудь. Так же я чувствую его уверенность, желание, страсть и любовь ко мне. Почему он достался именно мне? Я не знаю сколько времени мы целовались, да и не хотел знать. Главное мой любимый рядом со мной. Я отрываюсь от него нехотя и пытаюсь заглянуть в его большие красивые глаза, в которых играет похоть, мне нравится такое зрелище. Я уверенно увлекаю его в новый поцелуй. Снова и снова исследуя уже свою территорию. Он не сопротивляется, наоборот позволяет. Я понимаю, что ему хочется большего, и он говорит об этом своими действиями. Моя одежда летит к чертям собачьим, разрывается на мелкие куски, опять не рассчитал силу. Остаюсь я в одном нижнем белье, и когда его руки исследуют мое обнаженное тело, меня пробивает приятная дрожь, сдерживаться уже просто нет сил. Мой малыш думает также, потому что он отстраняется и срывает свою одежду, показывая мне обнаженного себя. От этого у меня перехватывает дыхание, он прекрасен, он волшебный. Только вот рассматривать мне долго не позволили, с большой скоростью меня переместили на кровать. Ну вот, походу моя попа будет страдать и впускать его плоть. Нет, я так не хочу, но пока ничего сделать не могу, ведь главное сейчас наслаждаться его ласками. Вот он сидит сверху и своей попой ерзает по-моему возбужденному члену, который стоит словно кол и мучительно ноет. Его губы не отрываясь, целуют каждый миллиметр моей кожи, меня же пробивает мелкая дрожь, если вот так давать ему волю в действиях, то можно и с ума сойти. Он об этом или знает, или догадывается. Йо освободил мой член от боксеров, и я чувствую его горячее дыхание, его язычок собирает каплю смазки с головки, у меня вырывается стон. Запускаю свою руку ему волосы, массируя его голову. Он дразнит, проводя язычком по всему стволу, и берет в ротик только головку, из-за этого мне кажется, что я сейчас не выдержу и кончу. Только он не собирается останавливаться, и полностью насаживается своим ртом на член, такое блаженство за столько лет, я не смогу к этому привыкнуть. С ним это каждый раз происходит, как в первый раз. Хотя в первый раз он был скромный, неопытный. Из-за чего мне приходилось очень трудно, чтобы не сорваться на изнасилование. Так же я всегда хотел ему доставлять крышесносный оргазм, от которого он так мило дрожит. Я же в этот момент нахожусь в эйфории. От своих раздумий я не заметил, как он поменял свой ротик на округлый зад. Вот это мой малыш, сам все делает. Резким движением переворачиваю его на спину и подминаю его под себя, глаза затуманенным желанием меня прожигают, еще больше возбуждая. Впиваюсь в его сладкие губы и сминаю, пытаясь этим показать, как он мне нужен, как я по нему соскучился, и какой он желанный. Моя любовь - это его жизнь со мной. Больше ничего и никого мне не надо. Сейчас в этот миг, я живу этим мальчиком который был моим сталкером. И потом стал моей любовью. Мой малыш, Мой Йо, Мой любимый. Исследую так же его тело, покусывая и зализывая места укусов. Его тело всё также ко мне тянется, отчего я просто перестаю соображать. Пытаюсь воспользоваться магией, чтобы создать предмет. Но мне это не помогает, я просто теряюсь, пытаясь наслаждаться телом моего малыша. Он понимает намек, и через секунду на краю кровати возле тумбочки появляется, баночка с смазкой. Ох, смышленый мой. Хватаю ее дрожащей рукой и пытаюсь открыть, снова плохо у меня получается. Я сажусь на колени, пытаясь открыть уже двумя руками, кое-как справляюсь. Смазываю свои пальцы смазкой, наклоняюсь к его возбужденной плоти, для того чтобы так же как он поиздеваться над телом, и направляю свой первый палец, массируя его проход, отчего у него вырывается стон. Первый палец сразу вошёл легко, мой мальчик даже не поморщился, тут же добавляю второй и слышу его шипение, внутри растягиваю его под себя. Задеваю простату, с его уст срывается громкий стон, который пробивает меня до всех нервных окончаний. Какой сладкий стон, просто музыка для моих ушей. Я уже не могу, извлекаю пальцы, вижу как он хмурится. - Потерпи малыш, я просто уже не могу. Он просто кивает, снова беру смазку, чтобы смазать свой член, и вот я уже приставляю головку ко входу в желанное тело. Протискиваться в тесном проходе трудно с моим размером, мой малыш напрягся, поцелуями пытаюсь его успокоить и расслабить. Не выдерживаю и рывком вхожу в него. Громкий вскрик и брызги его слёз, заставляют меня остановиться, чтобы Йо привык. Долгие секунды и вот кивок. Начинаю двигаться и с третьего толчка попадаю в чувствительную точку. Его блаженный стон наслаждения награждает меня. Прибавляю темп, с каждым толчком вжимая любимого в кровать, его стоны и метания говорят, что мой малыш на грани. Я сбавляю темп, выхожу и резко вхожу в малыша, после второго такого толчка он с криком кончает себе на живот, я следом изливаюсь у него внутри. Падаю на него, блаженно вдыхая его запах. Мы немного перевели дыхание, я вышел из Моего Йо, переворачиваясь на вторую половину кровати. Такое блаженство. Интересно, как я выгляжу? Чувствую прикосновение к моей руке, я переплел наши пальцы. Мы оба хотели, мы ждали, и мы получили. Говорят, что только люди могут любить, бред. Все могут любить, и только наша любовь отличается, ведь она за долгие годы еще жива, прошла ад и превращение моего любимого. - А ты думаешь, что это все?- ого, Йо, стал ненасытным. Да блин, я не против. - Конечно, нет....

***

Ох, ночь была жаркой, и утро.... Не помню сколько времени. Но помню что это было Круто. Открываю глаза и вижу свое чудо мирно спящего у меня на груди. И он так прекрасен. Надеюсь что так продолжится и дальше. Только, что это? Свечение. Ну Минг придурок. Открывается портал, из него выходит Кит. Что Кит. - - Фа, извини, но у нас проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.