ID работы: 6171390

Хэллоуин

Слэш
G
Завершён
41
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Там где проблема. POV Фа и Парк.

Настройки текста
POV Фа - Фа, у нас проблема! - Кит, что опять такого произошло, что тебе пришлось так появится передо мной? - и как мне к этому относиться, мы только во всем разобрались. А мне говорят о проблеме. Конечно, я раздражен. Хорошо, что Йо спит крепким сном. - Ад прознал про расторжение контракта Йо, и теперь Архидемон и несколько низших идут за ним и Фортом. - я всегда знал, что Кит, делает из мухи слона, но не до такой же степени. - - И что? У нас три мага, один Инфолим, Черт и плюс превращённый. - я с нежностью посмотрел на малыша. Все-таки я рад, что мы снова вместе с ним. - А еще три вампира и суккуб. Так что переживать не о чем. - Про три вампира я с тобой еще соглашусь, а вот про суккуба, я не уверен. Как я понял по словам Форта, она за них. - усмешка, у Кита усмешка. Чего я еще не знаю о нем? -.... - - Хорошо Фа, я объясню ей не понравилось, что Йо стал сильней, что ты его любишь. Видите ли эта девчонка, хотела тебя поиметь. И вот она сама собирается пойти с Архидемоном, чтобы он забрал Йо, а она тебя. Я доступно объяснил? - вот это да, а я не знал. Отлично... вот этого нам еще не хватало. Я киваю и понимаю, что без драки не разобраться. Но, пока пускай мой малыш поспит. И ничего его тревожить не должно. Хотя бы в эту минуту. - Ладно Кит, спасибо. Можешь оставить нас. - я потираю переносицу, надо будет придумать план. Кит долго не думает достает телефон и кому-то звонит. Через пару минут открывается портал. Понятно, Минг. После ухода Кита, я встал и пошел в ванну, мне надо подумать. Раскинуть все мысли по полочкам. Наши отношения с Йо, тогда были очень сложными, очень напряженными. Ведь он прекрасно понимал, что в любой момент умрет. Его душу заберут, от этого он старался сделать все и сразу. А я тоже молодец думал, что это игра которую я могу остановить в любой момент. Но у Ада были другие планы на этот счет, они обыграли нас. Забрали его раньше назначенного времени. Я сначала не искал, а когда начал, то не решился появиться, чтобы он не страдал. Сколько времени не прошло, будь это другая жизнь или эта, я всегда бьюсь за свою любовь, когда теряю ее. Наверно это мой изъян, или я просто придурок. Который не ценит то, что имеет здесь и сейчас. И эта жизнь, где есть демоны, ангелы и прочая нечисть, по-другому мы жить не умеем. Мы лжем, мы соблазняем, убиваем и при этом мы этим довольны. Даже если мы исчезнем, это ничего не изменит. Мы порочны, мы прокляты и мы не можем ничего изменить. Пока я размышлял, мой мальчик проснулся, стоял в дверях ванны и смотрел на меня похотливым взглядом. Я чувствовал его взгляд, мне становилось жарко, я выключил воду развернулся к нему, он также прекрасен. Его жизненный свет, пробивался из него. Я не знал, что можно так любить, что твое тело и твои мысли только об этом дьявольски-красивом парне. Понимая всё это у меня не уходило ощущение, что всё это неправильно, что всё это придуманный мир. Только кем, и зачем? Ведь если бы мы были простыми людьми, мы бы учились, переживали, любили, попадали в истории и так же всему радовались. Только это не тот мир, и мы не люди. Мы сверхъестественные существа, нам надо замаливать свои грехи или выполнять непонятную работу. Что-то меня не туда занесло, все меня накрывает от не тех мыслей. В это время мой малыш, постоял и решил все-таки залезть ко мне... Ох.... Что же ты со мной делаешь? Да ты еще и голый, все прощай моя голова, помаши чем-нибудь. Мой любимый лезет в душ, открывает кран горячей воды, и я ощущаю что не только вода горячая, но и мой Йо тоже. Ему не хватило ночи. Ему нужно еще, ненасытный мой. Он долго не тормозит вовлекает меня в поцелуй, Все дорогие продолжение следует...

***

POV Парк Твою мать, как он посмел? Почему? Ведь Йо мой, только мой, мой, мой.... Уже который час сижу и ломаю голову, почему контракт разорван, почему эта шлюшка выбрала не меня, а этого Мага? Ведь я лучше!!! Ему все же все нравилось. Наш секс, привилегии которые я ему давал. А он? Да как теперь мне быть-то? Нет надо было этого мага убить, когда он только объявился в городе. Тогда никаких проблем бы не было. И еще этот Суккуб, весь мозг вытрахала, чтобы я оставил в живых этого мага. Видите ли она его полюбила. А хуй угадал., Я убью и ее, и этого Мага. Всех. Только главное, чтобы мой Йо был рядом со мной. Он не может так поступить. Он.... Он... Черт, да я ищу ему оправдание. Нет, он моя собственность. Стук в дверь... Совсем забыл мне должны привести еще и Форта. Может он еще за меня? - Да ... - дверь открывается и вижу двоих демонов ищеек. Что-то они одни. - Где? - логичный сука вопрос. Ведь так.... - - Мы не нашли, его аура исчезла, как Инфолима, так и вампиров. И маги тоже исчезли. Домой к Инкубу мы не смогли попасть там печать. - эти придурки склонили голову, суки, твари... Я знал, что они умны, но так перестраховаться это значит, они знают что я иду за ними. Это усложняет задачу. - - Исчезните, мне надо подумать. - они просто поклонились, и ушли. Что теперь блять делать?... Я думаю мне не составит труда их выловить, мне надо просто с привязки достать один подарочек. Так Йо сам прибежит ко мне как миленький. Главное показать, что я имею верх над ними. А там, все пройдет как по маслу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.