ID работы: 6171390

Хэллоуин

Слэш
G
Завершён
41
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец. POV Фа.

Настройки текста
      Знаете, что для меня всегда было важно. Это не жизнь или существование. Это сохранность моих близких. Мои друзья, мой любимый малыш вот, что важно. А если у меня есть сила их защитить, я воспользуюсь этим. Сейчас когда бой прошел, и когда мы все-таки победили, или лучше сказать когда мы их уничтожили. Я стал понимать, если бы Йо умер что со мной было, да ничего, я отправился бы к нему в бездну, где нет ничего или никого. Пустота, и в этой пустоте я бы его не нашел, и вся боль и разрывающая печаль бы канула в лету. Я бы исчез. Вы наверно захотите узнать все как было? Да нечего рассказывать, малыш держался изначального плана. Он пошел к Парку один, но я не ожидал что мой любимый, в ту же секунду, активирует Покоритель Падших. Как потом я узнал, от Йо что у Парка не было души отца. Он просто блефовал. Оно и понятно, кто бы пустил его на территорию неба? Да никто... С Покорителем падших, мы уничтожили большую часть демонов, а их оказалось не мало. Этот ублюдок почти весь свой легион привел. На одно моего Йо. Смех и только. С остальными мы справили быстро. Минг, отыгрался на всех до кого мог дотянуться, Йо завершил полное превращение, и он был прекрасен в бою. Я Кит и Бим ставили барьеры, и старались обездвиживать демонов. А Форт их уничтожал. Конечно, не все гладко было. Но мы справились. И вот сейчас мы по прошествии года, находимся далеко от того города, мы стараемся постоянно проводить время вместе. Наши друзья тоже изменились после того, Минг и Кит вместе... Хотя Кит еще боится сам себе признаться, что он любит Минга. Даже не то что боится, а скорее просто упрямится. Форт и Бим, тоже вместе, их отношения похожи на бочку с порохом, ревность, крики и даже мини бои. Но потом они пропадают мирится почти на неделю, мы к этому привыкли и только можем радоваться за них. А вот мы с Йо, живем нормально душа в душу, конечно есть споры или скандалы. Постоянная моя ревность, но и так же есть самые страстные ночи наполнены любовью и криками удовольствия. И даже сейчас после очередной страстной и нежной ночки любви. Я обнимаю свое чудо и понимаю, что я счастлив. Мы будем жить вечно, и никогда не устанем от друг друга.       Кстати вампиры вернулись к своей королеве и рассказали все ей. Она радовалась, что все обошлось. Как потом мы узнали, что она видела меня и видела что будет с нами, но она не знала как пройдет бой, и в какую пользу будет победа. Еще она сказала Хэллоуин праздник всей нечисти, но и нечисть может любит так сильно.Что им ничего не страшно...

***

Вечность мы будем, вечность любить, Мы вечность потратим на нас двоих. Я Люблю Тебя Йо. И я знаю что ты тоже меня любишь мой малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.