ID работы: 6171390

Хэллоуин

Слэш
G
Завершён
41
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выбор или все и сразу. POV Йо.

Настройки текста
      За то время которое мы ждали пока Парк сделает свой ход, я понял что все это может быть моей виной. Ведь если бы не я, то сейчас было бы все по-другому. А теперь что, мы ждем когда начнется драка. Только мне от этого не лучше, я прекрасно знаю что мои друзья будут за меня. Но сам факт того, что они будут в опасности, сводит меня с ума. Даже сейчас, лежа рядом с Фа, я думаю как все это мне не нравится. Нет я не сомневаюсь в силе друзей. Я просто знаю на что способен Парк. Пик Пик... Телефон оповестил о пришедшей смс. Беру его, нажимаю на значок. "Дорогой Йо, шлюшка моя! Насладился свободой? А новой силой? Думаю да. Потому что завтра ты ко мне вернешься, а если нет. То душа, твоего горячо любимого отца, отправится в ад, и будет там гореть вечность. А я буду приходить и мучать его душу. Так что может ты подумаешь? И придешь сам, Любимая шлюха...." У меня все похолодело внутри. Трудно дышать страх сковал меня. Фа, почувствовал мое измененное настроения, и попытался меня обнять. Я только взял и оттолкнул его руку. Мне страшно, и я вот чувствую как мое тело что-то сковало. Фа, опять? - Йо, ты в порядке? - голос Фа настороженный. Оно и понятно с последнего раза. Он боится, что я опять потеряю контроль над собой. - Нет, Фа он .... он .... душа моего отца!- у Фа, перекосило лицо, глаза стали жестокими. - Так успокойся и объясни нормально, что случилось. - его голос стал немного грубее, но нотки нежности все равно присутствуют. Я лично не хочу ничего сейчас говорить и просто показываю на телефон, который у меня еще в руке. Он понимает, забирает и читает. С каждым его взглядом понимаю, что вот сейчас надо будет его сдерживать. Чувствую что оковы спали с меня, сажусь так чтобы мне было удобно обхватить свои согнутые в коленях ноги. И начинаю покачиваться. Фа, дочитав смс, просто сидит и смотрит в одну точку. Я понимаю что эта тишина ни к чему хорошему не приведет. Я уже не знаю сколько мы вот так сидим, я не знаю что дальше делать но я знаю только одно. У нас нет выхода как бороться до конца. Первый нарушает тишину, Фа. Тем что хватает свой телефон и кому то звонит. Как только он поднес телефон к уху, я почувствовал что сюда через секунду прибудут наши друзья. Так оно есть портал открылся и оттуда вышел первый Минг, потом Кит. За ними Форт и Бим. И напоследок вампиры. - Фа, что случилось? - первый взял слова Кит, по нему видно что парень устал ни то от тренировок, ни то от марафона с Мингом. - Парк сделал шаг...- этого хватило чтобы все напряглись. И даже забыли как дышать. - И что мы будем делать? Ведь у нас есть уже план и место... - Форт говорил напряженно, и обдумывая каждое слово. - Да, но проблема в том что мы не сможем прийти и убить эту гниду. Душа отца Йо, у него... - Фа обнял меня за плечи пытаясь хотя бы как-то меня успокоить. - Значит, надо спасти эту душу? - один из вампиров подал голос, и только сейчас понял что это может погубить всех. Не только из-за того что им придется спасать, меня. Но и еще спасать душу моего отца. И в тот момент, у меня появилась идея. Или быстрей, я решил сдаться Парку. Понимаю прекрасно, что он не сдержит слова и не отпустит душу, но и обрекать своего любимого и друзей на смерть, я тоже не хочу. Пускай лучше я пойду в пучину бездны, чем они. Только как это сделать? Ведь Фа постоянно возле меня, и друзья сейчас насторожены. Есть идея!!!! -..... нам надо это уже сделать к закату. Вы понимаете прекрасно Парк, не даст Йо сутки он потребует сейчас. - последние слова Минга, я осознал что он чертовски прав. - Ребята, у меня есть идея, у меня в клубе есть покоритель падших. Мы можем, Парка этим прикончить. И всех его приспешников, ну не зря Анна его дала. И тем более это мощное оружие. Он действует только на демонов, и несколько низших демонов. Как вы считаете?- правильно Йо, ты должен быть спокойным, хладнокровным. Потому что сейчас решается будут они живы или нет. - А это идея!- поддержал меня Бим. - Я тоже согласен!- тут же поддержал Форт. - Да, это будет хорошо, но я знаю что он не только действует на демонах но и на Инфолимов. Я полу-ангел, а если меня небо не приняло, значит я падший. - ну все мой план провалился. - А мне кажется, что один кто-то должен быть на их стороне чтобы воспользоваться оружием. И все мы знаем, что Парк подпустит только Йо. - Кит, да ты просто красавчик. - Значит так сделаем, Йо придет к Парку один. Попросит его отдать душу его отца. А он откажется. Йо воспользуется оружием, и приуменьшит их. А мы в это время сразу срываемся и добиваем остальных. Так мы перестрахуемся насчет Минга и Йо не оставим без защиты! - а вот этот план мне нравится. Можно и попробовать. Черт с этой силой, я не постоянный, вот только решил идти один. Как в следующий момент, я согласился с этим вариантом. Черт..... - Я согласен! - сказал Фа, правда не убедительно, боишься меня отправлять в первые ряды.

***

***

***

      Мы обговорили еще немного план. И стали собираться. Вампиры, отправились подкрепиться. Форт подготавливал оружие. Минг, проверял барьеры. Для того чтобы их не засекли. Фа, Кит и Бим освежали память на боевые заклинания. И заклинания защиты. Я лично отправился в клуб за Покорителем Падших. А вернее сказать Минг открыл портал, и отправил меня туда, не закрывал его до того момента пока я не вернулся обратно. Вот же, Минг - гад подрасчитал, что я могу пойти один. Вот же....

***

      До заката оставалось пол часа, когда город покроет ночная тьма, и город будет защищаться от этой тьмы фонарями. И заиграют огоньки, таким образом люди будут чувствовать защищенность от кромешной тьмы. А мы, были уже готовы. И я написал Парку сообщение, где мы встретимся. Как хорошо, что он ничего не ответил, если бы он ответил у меня бы сдали нервы. Вот такое напряжение меня ни капли не радует. И кстати я не решил, что для меня важней душа отца, или вечность с любимым и друзьями. Но это и не важно. Я хочу все и сразу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.