ID работы: 6171457

Боевые монстры

Pocket Monsters, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
418
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 163 Отзывы 186 В сборник Скачать

Интерлюдия. Часть первая.

Настройки текста
Интерлюдия. Часть первая.

На просторах далекой-далекой галактики велась война на уничтожение между двумя космическими цивилизациями. Велась война между полу-энергетической расой, которая пошла по пути биологического развития, и расой синтетиков, что в далеком прошлом взбунтовались против своих создателей и уничтожили их всех, развиваясь дальше в гордом одиночестве. И никакой речи о мире между ними идти не может, так как столкнулись не просто две разных цивилизации, а столкнулись два полностью диаметральных мировоззрения.

Где-то в секретной лаборатории, секторе Х-3.
- Магистр, наш первый спасательный Ковчег будет готов к отправке уже через пару циклов. На прошлом цикле отделом адаптивных изысканий были закончены испытания нового вируса, что ассимилирует биосферу ранее разведанных планет для более комфортного существования выживших с планеты Альфа-Икс. - Адепт, проклятые синтетики уже на подходе! Мы не можем ждать пару циклов! Они уничтожили все наши миры! От этих выживших с нашего центрального вида зависит вопрос существования всей нашей цивилизации, всего, что мы накопили за миллионы лет! – Говорил, как припечатывал Магистр ордена Искателей. – Ускорьте подготовку к отправке нашего Ковчега! - Магистр, мы уже всё погрузили самое важное. Остатки нашей расы размещены в биокапсулах последнего поколения, основываясь на технологиях криокинеза, вирус расположен в цистернах повышенной защиты, но на данный момент не готов лишь расчет вычислений для совершения сверхдальнего гиперпрыжка. Все вычислительные мощности биопроцессоров брошены на это, ускорить просто невозможно! Внезапно беседу двух существ прервала тревога с систем дальнего обнаружении. - Магистр, наши системы обнаружили возмущения пространства в нашем секторе! Излучение характерное кораблям наших врагов – синтетиков! – С паникой прокричал новый действующий персонаж, занимающий должность штатного навигатора этого секретного комплекса. Он был облачён в такую же живую броню, как и у Магистра с Адептом, лишь цвет и насыщенность энергетических полей в броне, давали понять о его месте в иерархии ордена Искателей. - Это конец… - Прошептал убитым голосом Магистр, замерев на месте, подобно мраморной статуе. Прошло мгновение, другое, резко собравшись, словно сжатая пружина, Магистр отдал свой последний приказ. - Адепт! Запустить Ковчег в прыжок по расчётам, что готовы на данный момент! - Но это же безумие! Путешествие в гиперпространстве будет не стабильным! Оно может обернуться чем угодно! Ковчег со всеми разумными просто погибнут! - Я не знаю как, но синтетики узнали о нашей лаборатории и её местонахождении! Если мы не запустим ковчег, то у нас не будет даже шанса на выживание нашей расы! Мы не можем допустить этого, поэтому если есть хотя бы малейшая вероятность на успех, то мы должны воспользоваться ею! Немедленно запускайте ковчег! - Слушаюсь, Магистр. – Склонился адепт. И после быстро побежав в центральный корпус, откуда можно было отдать команды и данные биомозгу ковчега, чтобы тот открыл и вошел в гиперпространственный тоннель, для исполнения цели своего создания и спасения остатков, некогда многочисленной и великой цивилизации.

В секторе космоса Х-3.
Пространство разорвалось, и оттуда выплыл громадный и величественный, но ужасно выглядящий космический корабль класса «Дредноут». Сразу по выходу из гипера этот корабль выпустил рой крупных ракет, оснащенных ядерной начинкой, по координатам, где находится секретная лаборатория. В это же время, в лаборатории, в навигационной комнате собрались те, кто готовил и отправил Ковчег к спасительному путешествию. Они знали, что смерть уже неизбежна и идёт к ним, но были спокойны. Они сделали всё что могли, всё на что способны, всё для того, чтобы у их расы было будущее.

В гиперпространственном тоннеле.

Там где нет таких понятий как время и пространство, вёл свой путь Ковчег. Это была последняя надежда, что должна была спасти миллионы жизней, и дать шанс на возрождение великому народу.

Конец первой интерлюдии
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.