ID работы: 6171457

Боевые монстры

Pocket Monsters, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
418
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 163 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава первая. Попадание.

Настройки текста

Глава первая. Попадание.
Вечером, как обычно, возвращаясь с работы, я решил заглянуть к своему давнему другу, Андрею, тёзке кстати говоря. Хороший он человек, хоть и есть у него один ужасный минус, а именно: он является олицетворением термина «полигамность», а если по-простому, то кобель он. Не раз, и не два говорил ему, что так жить нельзя, но всё же принимал его таким, какой он есть, друг всё же. Зайдя в его подъезд, позвонил в дверной звонок. Вскоре мне открыли дверь. - Привет, братан! А я вот к тебе в гости решил заскочить, правда с пустыми руками, но ты ведь не в обиде? – Улыбаясь, произнес я. - Привет! Какие обиды, проходи, гостем дорогим будешь! Дверь только на замок не закрывай, скоро Ксюха должна придти. В общем, располагайся, чувствуй себя как дома, а я в душ по-быстрому. - Окай. – Ответил я. Кстати говоря, помимо одинаковых имён у нас и внешность очень похожая, как и голоса, поэтому многие незнакомцы, увидев нас вместе, считают, что мы братья близнецы. Пройдя в зал, где был приглушенный свет лишь от ночника, я откинулся на диване, размышляя, когда же Андрей наконец остепенится. Вот сейчас он ушёл в душ, наверняка ведь, чтоб на все 100 выглядеть перед своей девушкой, Ксенией. Такой тихой и хорошей девушке, с кротким и стеснительным характером, не смотря на то, что отец у неё отставной полковник, который всегда хотел иметь сына, а не дочь. Мне бы очень не хотелось, что бы она узнала о других подружках моего друга, слишком она добрая и наивная во многих вопросах. Неожиданно распахнулась входная дверь, и мне в спину донесся немного истеричный возглас Ксюши: - Андрей!? - Привет – ответил я, не успев развернуться, как раздался громкий выстрел, и я с неверием смотрел на дырку в своём теле, откуда хлестала яркая красная кровь. И тут же сознание стало поглощать темнота, где последняя мысль была такой: «Вот так, в тихом омуте – черти водятся». И я уже не видел того, как с шоком смотрела Ксения на человека, которого она убила по ошибке, желая сначала убить своего суженного, что оказался изменщиком, а потом и самой уйти на тот свет, как в одном из романов, что она читала не так давно. Не видел, как выбежал мой друг Андрей, со слезами тряся моё тело, повторяя одну лишь фразу «живи, пожалуйста, живи». Не видел, как Ксению посадили в тюрьму за убийство, как Андрей её дождался, и они создали свою семью, в которой сына назвали так же Андреем, в мою честь. Моя душа в это время была в тёмном потоке, где нет ни времени, ни пространства, ожидая своей очереди для реинкарнации. Но личность моя не хотела растворяться, не желал я отпускать всё то, что делало меня именно мной. Поэтому так и висел в нигде, пока кто-то или что-то не выдернуло меня из этого места, и не засунул мою душу в одну оплодотворенную яйцеклетку, из которой уже начал развиваться зародыш человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.