ID работы: 6171457

Боевые монстры

Pocket Monsters, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
418
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 163 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава вторая. Знакомство с Системой.

Настройки текста

Глава вторая. Знакомство с Системой.

Вы можете себе представить личность взрослого в теле ребенка, особенно в теле младенца? Я вот нет, так как мозг и нервная система просто не будут справляться с возложенными на них задачами. Поэтому младенчество и первая часть детства до трёх лет пролетела для меня словно миг, в котором я был словно во сне, зная, что я – это я, но не осознавая себя как личность и не имея критического мышления, чему очень способствовали различные таблички, что всплывали перед глазами, где смысл написанного постоянно ускользал от моего сознания, хоть и было оно детским. Впрочем, я был только рад такому стечению обстоятельств. Только представьте себе, что вы заперты в теле младенца, всё осознаете, но сделать ничего не можете! Это ведь словно ад! Хорошо, что данный период пролетел мимо моего сознания, иначе бы я просто сошёл с ума. Впрочем, глядя на табличку, что снова появилась перед моим взором, я мог лишь грустно вздохнуть, сетуя на то, что кажется, родился шизофреником. Иначе как объяснить визуальные галлюцинации!? - Владик, сыночка, беги к маме, кушать будем! – Раздался с кухни нежный голос мамы. Да, эту новую женщину я воспринимаю как маму, и никак иначе. Такого потока нежности и заботы я никогда не испытывал, даже в своей прошлой жизни. - Да, мама, сейчас иду! – Крикнул я, своим детским тонким голоском. Возможно, вы удивитесь, как и удивился я, узнав, что мне не надо учить новый язык, так как разговаривали все вокруг на немного странном русском языке, с большим заимствованием английских слов. Впрочем, это не самые большие странности, что я заметил, за исключением тех же всплывающих табличек. В один прекрасный день, а именно в день рождения, когда мне исполнилось три года, я проснулся и понял одну важную вещь. Я не просто проснулся, я ПРОСНУЛСЯ! Ко мне разом вернулась та чистота и критичность сознания, что была в прошлой жизни, вернулись разом все воспоминания. Вернулся я сам, словно из глубокого сна, еще не понимая, где сон, а где явь! «Внимание, активирован режим холодного разума! Для пояснения воспользуйтесь командой: «Система, справка *запрос того, о чём хотите узнать*!». Так же Система поздравляет Вас с достижением возраста трёх лет, и по итогам анализа Вашего психопортрета, а так же генетической совместимости с Системой, Вам присваивается доступ Младшего Пользователя!» Я бы сейчас снова удивился, но эмоций как будто бы не было. Вернее они были, но какие-то приглушенные, совсем не влияющие на моё мышление. С вызовом странной справки я не торопился, постепенно осмысливая все те, прожитых три года. Чем больше я обращал внимания на вещи, что удивляли меня даже сквозь призму восприятия ребенка, тем больше возникало ассоциаций с одним мультсериалом, точнее аниме, что когда-то смотрел в детстве прошлой жизни. Да ну!? Быть того не может! Не мог же я стать попаданцем в покемонов!? Или мог… И вот тут я немножечко завис, не смотря на режим холодного разума, как назвала его система. Кстати, да! Система! - Система, справка, что такое Система. – Вслух, но не громко, произнес я. «Система – это высокоорганизованная, самообучающаяся энергоинформационная структура, построенная на базе всех биомов данного мира, реализующая потенциал биосферы и отдельных её представителей, сохраняющая культурные особенности разумных представителей биомов. Так в данном мире Система представлена в виде интерактивного полу-игрового визуального интерфейса. К сведению пользователя, вызов справки возможен так же мысленной командой» Так, надо взять тайм-аут и обдумать всю поступившую информацию. По-сути сказано было не так много, но, боже мой, как же много полезной информации в этих строках. По-сути, мы имеем искусственный интеллект, дружелюбно настроенный к пользователю, которым я и являюсь, с которым можно взаимодействовать, и который контролируют всю планету, если я правильно помню определения из биологии, и правильно понимаю написанное Системой. И в этот момент осознания того во что я попал, накрывает меня во второй раз. Мало того, что покемоны, так еще и с системой Геймер!? Резко успокоившись, я просто принял всё как есть, как данность. Впрочем, для меня же это и лучше. Будучи подростком в прошлом, всегда мечтал стать попаданцем, но не ожидал, что это произойдет именно так. А ведь совсем не верил в жизнь после смерти, реинкарнации и прочее. «Система, предоставь список стандартных команд» - мысленно проговорил я. «В доступе отказано. Младшему пользователю доступны две команды. Статус и Справка. В зависимости от запроса пользователю будет предоставлена информации в соответствии с его уровнем доступа». «Система, справка об уровнях статуса» - отдал команду. «На данный момент Система предусматривает разделение пользователей на 6 категорий: 1) Не имеющий доступа пользователь. 2) Гость 3) Младший пользователь 4) Пользователь 5) Старший пользователь 6) Младший администратор» «Система, справка о возможностях младшего пользователя» - спросил я, припоминая свой статус, что присвоила мне Система. «Младший пользователь способен более углубленно взаимодействовать с Системой. Он имеет право управлять своим статусом, распределять свои очки характеристик и использовать пассивные и активные навыки. Ко всему этому добавляется возможность расширенного использования команды Справка». - Хорошо – вслух произнёс я, почесав в задумчивости свой нос. «Система, справка, как повысить уровень доступа» - снова задал новый вопрос. «В информации отказано. Недостаточный уровень доступа» - М-да.. Замкнутый круг какой-то. – снова глубоко задумался я. Надо бы завязывать с привычкой говорить с самим собой, меланхолично подумал. Если это делает ребенок, то это нормально, но я уже взрослый человек, хоть и в теле ребенка. А теперь десерт в виде вишенки на моём воображаемом торте, надо бы узнать свой статус. С другой стороны, сегодня меня ожидает торт, настоящий, а не воображаемый, три года как-никак, а раз в жизни. Правда у меня это будет второй раз уже, но это меня совершенно не расстраивает, а наоборот, только радует. «Система, открыть мой статус» - вслух прошептал я. «Имя: Владислав Македонский Вид: Человек Уровень: 2 Класс: Выбор класса откроется на 10-м уровне* Жизнь: 30 Бодрость: 50 Энергия: 240 Сила: 1 Ловкость: 3 Выносливость: 2 Интеллект: 15 Мудрость: 9 Свободные очки характеристик: (6) Распределение заблокировано, до получения класса. Пассивные Навыки: Отсутствуют, выполняйте специальные действия для получения пассивных навыков. Активные Навыки: Отсутствуют, выполняйте специальные действия для получения активных навыков» Что ж, всё не так плохо как могло бы быть, но вроде и не так хорошо, как в тех книгах, которые когда-то читал. «Внимание! Режим холодного разума деактивирован!» И я почувствовал, как буря эмоций накрывает разум и детское тельце, в результате чего плавно потерял сознание прямо на кровати, и погрузился в обычный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.