ID работы: 6171457

Боевые монстры

Pocket Monsters, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
418
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 163 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава четвертая. Перед школой.

Настройки текста

Глава четвертая. Перед школой.
Прошло уже три года с моего первого осознанного дня рождения в этом новом мире. И завтра будет ещё один знаменательный день в моей жизни. В первый раз в первый класс.… Нет же, извиняюсь, это будет мой второй раз. Никогда бы о таком не подумал. Я всё постоянно продолжаю удивляться этому миру и вещам, существам, что меня окружают. Но начну по порядку. Оказывается, в данном мире существует особая кастовая система, и укротителями бомонов могут стать только дети других укротителей. Обычные же люди просто не смогут укротить дикого монстра, в силу отсутствия доступа к нужным технологиям, а именно к шарам укрощения, сокращенно ушар, как бы забавно это не звучало для постороннего уха, но все уже давно привыкли к таким названиям. А даже, если вдруг кто-то украдёт подобный шар, то тот не сработает в руках грабителя, так как в стандартном порядке - ушары при покупке сразу привязываются к электронному идентификатору укротителя, что связан с то ли аурой, то ли энергетикой укротителя (это я так и не понял), соответственно, в чужих руках ушар просто не сработает, как и не срабатывают в чьих либо руках ушары, которые не прошли процедуру привязки. А взломать подобные технологии ещё никому не удавалось, так как принцип, по которому они работают, неизвестен, или известен ограниченному кругу лиц. Как раз завтра в первый учебный день мне выдадут мой личный персональный идентификатор, который одновременно будет служить электронным справочником о всех бомонах, которых я встречу на своём пути, если те, конечно, будут в базе данных. Редко, но регулярно появляются новые виды, которые до этого никто не встречал. В семье же у меня тишь да благодать. Каждый день я купаюсь в лучах любви и заботы, что испускает на меня моя мама. Единственное, что меня в чём-то огорчило, так это то, что отца я вижу хорошо, если раз в полгода. Он, оказывается, работает крутой шишкой, что заведует самым большим колизеем московского района. Когда я впервые узнал, где работает мой отец, то немного прифигел. Сначала от названия района, где находится колизей. До этого я просто не осознавал, в каком государстве живу. *Барабанная дробь.* Оказывается, живу там же, где и когда-то умер. В России. А если точнее, то в Российской Республике. Я ещё толком не разобрался в происходящем, но по всем косвенным признакам, это просто параллельный моему прошлому мир. Так вот, второй раз удивление испытал от того, что он руководитель колизея. Первая же моя ассоциация была с Древним Римом из прошлого мира. С ареной, на которой сражаются гладиаторы. И отчасти ассоциации оказались верны. Там действительно сражались. Но только бомоны. И мой отец отвечал за проведение квалификационных экзаменов для укротителей. И если его бомоны побеждали подопечных моего отца, то в электронный идентификатор участника вносилась соответствующая запись. Для чего это всё, спросите вы. Дело в том, что раз в год проводится государственный турнир, для участия в котором, надо получить 8 подтверждений в идентификатор от 8 крупнейших колизеев, что находятся в центре 8 самых крупных районов страны, победитель которого становится председателем аппарата управления страны на срок *барабанная дробь* в сто лет!!! И в этом аппарате ровно сто председателей, которых в прошлом мире называли депутатами… Мать моя женщина.… Узнав это, я испытал больший шок, нежели от самого моего попадания в этот странный мир. По факту, в этом мире люди живут сотни лет, точную цифру никто сказать не может. Самое интересное, что дети, достигнув 11-ти лет, перестают расти, дальнейшее их развитие происходит за счёт накопления жизненного опыта. Т.е. для дальнейшего физического, интеллектуального, духовного роста, ребенок должен получать новый опыт, новые впечатления. Не будет их, и ребенок будет дальше оставаться ребенком. Как физически, так и психически. Из этого вытекает много других вещей. В частности то, что специальная школа для детей укротителей рассчитана лишь на 5 лет, после чего дети отправляются в путешествия по стране. Да, в связи с кастовой системой, обычные дети и дети укротителей учатся отдельно. Или же появление кастовой системы как раз и связано с долгожительством людей и таком странном развитии детей. Естественно, что путешествуя, дети укротителей будут получать больше впечатлений и вследствие этого быстрее развиваться. А безопасность детей при путешествиях будут гарантировать их первые боевые партнеры. То, что мне подарили Лео – это обычная практика для детей укротителей. Это их первые друзья, главные защитники. За три года они хорошо притираются друг другу, начинают более эффективно взаимодействовать. И, когда ребенку исполняется шесть лет, он вместе с своим партнером идёт в школу, где его будут обучать всем тем вещам, что необходимы в путешествии. Ещё одна вещь, что удивила меня, так это то, что сразу по началу путешествия, ребенок, которому только исполнилось 11 лет, может принять участие в турнире. И в истории были реальные, хоть и очень редкие, случаи, когда такой ребенок побеждал и становился председателем правления. «Внимание! Системой сгенерирован специальный квест для младшего пользователя Владислава Македонского! Окончите школу для укротителей и сдайте выпускные экзамены. Награда: Получение класса «Укротитель монстров», даже если Вы не достигли 10-го уровня, а так же возможность эволюции данного класса в уникальный. Штраф за провал/Отказ: Невозможность получения класса «Укротитель монстров», изгнание Вас из касты укротителей. Принять: Да/Нет» Естественно я принял этот квест. Не хотелось бы мне потерять те бонусы, что стали мне доступны просто по факту рождения в такой семье. Тут из-за угла моей комнаты вышел Лео, протяжно зевнув и при этом мяукнув, он потёрся об мои ноги и взглядом указал на кровать. За эти годы он прилично вырос, и уже доходил мне до колена. В один из своих приездов отец мне сказал, что при должном уходе и тренировках, Лео сможет вырасти до пояса взрослого человека. И снова моё внимание привлёк уже строгий мявк, и укоризненный взгляд от моего друга. - Да, Лео, ты прав, пора идти спать, ведь завтра будет тяжелый и ответственный день. И с мыслями о школе, а так же теплой грелкой в виде Лео под боком, я погрузился в нежную негу, дарящую чудесные сновидения, хотя куда уж чудеснее при такой чудесной реальной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.