ID работы: 6171659

Лабиринт Отражений

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы ждём тебя, Келли Грейс.

Настройки текста

Моя жизнь проходила, как серые будни Как будни в которых, нет красок огней Где люди вокруг, с уставшими взорами, Запираясь в домах, ложатся в постель.

POV Келли.

      Очередной скучный и монотонный день. Октябрь уже перевалил за середину, когда осень полноценно вступила в свои права. Всё было таким серым и тусклым… Казалось, что все краски лета, которые я переживала совсем недавно, вдруг смылись бурным потоком дождя, оставив после себя лишь грязь улиц и тяжёлое небо над головой. Собственно, чему я удивляюсь, проживая всю жизнь в Новом Орлеане? Солнечный день без дождей и гроз был редкостью для Луизианы. И я, как человек, проживший все свои семнадцать лет в этом штате, должна была давно к этому привыкнуть.       Я торопливо распахнула дверь дома и, оказавшись в прихожей, выдохнула блаженное «наконец-то» в воздух. По телу расплылась волна тепла, от чего вся кожа покрылась мурашками. Я скинула свой, ещё мокрый, рюкзак на пол и, разувшись, прошла в кухню. — Мам, я дома! — крикнула я, в надежде, что меня услышат. — Келли, ты уже вернулась? — послышался хриплый и нежный голос мамы. — Да, ужасная погода. — прохныкала я, присаживаясь за стол, на котором была рассыпана мука и лежало тесто. — Что в школе нового? — поинтересовалась женщина, не отвлекаясь от своего дела, а именно, готовки пирога с ягодами. — Да, вроде, ничего. — вздохнула я. — Разве что контрольную по испанскому завалила. — Келли… — немного возмущённо воскликнула мама. — Ты совсем скоро заканчиваешь учиться. С такими успехами тебя не возьмут ни в один колледж страны. Ты так и будешь у меня на шее сидеть?       Ну вот… А я только обрадовалась, что хотя бы один день пройдёт без ссор, криков и ругани. — Мам, не начинай! — в силах выкрикнула я, подрываясь со стула. — Мне уже семнадцать и я сама решу, как буду жить дальше. — Келли Элизабет Грейс, не дерзи своей матери! — так же гневно выкрикнула женщина. — А ты не указывай, как мне жить. — тихо, но грубо ответила я и, развернувшись, побежала к лестнице, при этом пытаясь сдержать слёзы. — Келли, мы не договорили! — слышала я голос мамы, но возвращаться уже не было причин.

***

      Прошло около двух часов, а я ещё ни разу не спустилась. Нет, я не грубая малолетка, которая ненавидит мать. Я понимаю, что Лекс (а именно так я называла свою маму, что означает сокращение от её полного имени Лексайн) тоже не легко растить нас с братом одной. Но иногда она бывает настолько надоедлива, что у меня просто не хватает терпения и что бы не наговорить всяких глупостей, я запираюсь в своей маленькой комнате. — Мам! — крикнула я, всё же решив спуститься. Но я это сделала не для того, чтобы извиниться перед бедной Лекс, а для того, чтобы попытать свою удачу и отпроситься на вечеринку, которую устраивает мой парень Ник. — Неужели сама Келли Грейс соизволила спуститься? — воскликнул брат. — Коди, заткнись! — шикнула я так, чтобы этого не услышала мама. — Келли, ты что-то хотела? — Лекс делала вид, будто между нами не было никакой ссоры пару часов назад. — Мам, слушай, Ник устраивает вечеринку у себя дома и я приглашена. Ты же отпустишь свою любимую дочь на пару часиков к любимому? — я состроила щенячье глаза, так и наровя пустить слюни прямо маме на ноги. — Келли, ты же знаешь, что я не одобряю твои связи с Ником. — строго сказала женщина, пытаясь отвести от меня взгляд. — Мам, Ник хороший парень, ты просто его не до конца знаешь. — взмолилась я. — Конечно, — прошептал тринадцатилетний пацан на кресле, — четыре ареста за травку и два за пьяные дебоши. Отличная пара. Истеричка и уголовник. — Коди, если ты скажешь ещё хоть слово, то я расскажу маме про твой заваленный тест по математике. — улыбнулась я. — Ты написал тест на два? — возмутилась Лекс. — Ой, прости, уже сказала. — наигранно добавила я. — В любом случае, вы оба остаётесь дома. — строго сказала мама. — Келли, Коди, вы наказаны. Марш в свои комнаты! — Ну, мам. — взмолилась я, пытаясь выпросить себе пару часиков с любимым. — Нет, Келли, — категорично сказала Лекс, — ты идёшь в свою комнату. Пора спать. — Ненавижу тебя. — прошептала я и в слезах убежала к себе в комнату.       Единственным моим спасением, как всегда казалось, был ноутбук. Старый, потрёпанный жизнью лэптоп служил мне верой и правдой на протяжении нескольких лет. Самое крутое в этом ноутбуке было то, что на нём было огромное количество сериалов. Но самым крутым на рабочем столе была отдельная папка, под названием «Сверхъестественное». На неё я и нажала.

Тогда…

      Последняя серия. Двенадцатый сезон. Что может быть лучше в такой ужасный вечер? Правильно, быть на вечеринке рядом с Ником. И тут, как по волшебству, телефон завибрировал от пришедшей смс.

«Привет, Келс, ты скоро?»

      Ник… Вот зачем? Мне итак плохо, а от его сообщения стало ещё хуже.

Прости, милый, но сегодня никак.

      А сериал продолжался…       Сэм и Дин вышли на улицу, чтобы встретить Люцифера и напомнить ему, что Чак остановит его, не смотря на все его планы, но архангел свято верит, что Бог их покинул. Кастиэль атаковал Люцифера, но тот отбросил его.

Келс, но мы ждём только тебя. Ты очень многое упускаешь.

      Зачем он так? Сердце разрывалось на мелкие кусочки. Но я всё-таки нашла в себе силы написать ему ответ.

Ник, я не смогу прийти. Дом закрывают на ключ, а я под арестом.

      Дин, стоя около тела Каса, безнадёжно смотрит на небо. Сэм находит Келли мёртвой, закрывает ей глаза и вдруг слышит шорох из другой части дома. Он заходит в детскую комнату, и в углу видит нефилима, чьи глаза загораются жёлтым.

«Мне очень жаль, детка»

 — написал Ник. как только экран ноутбука погас.       И тут в моей дурной голове созрел супер коварный план.

«Жди меня, милый»

 — черканула я и встала с кровати.       Я приоткрыла дверь и убедилась, что все спят. Затем мои глаза нацелились на на шкаф с одеждой и кровать с постельным бельём. В голове мелькали все фильмы с побегами из тюрьмы. Я на несколько секунд задумалась, а стоит ли это вообще делать? Но потом, вспомнив легендарных Винчестеров, всё-таки решилась на такой «отважный поступок». Они там мир спасают, а я собственную репутацию спасти не могу. Не порядок.       Через несколько минут из простыни, пододеяльника и одежды был готов достаточно крепкий, как мне казалось на тот момент, трос. Я привязала один его конец к батарее, а другой сбросила в открытое окно. Высота была не маленькая и это меня пугало. Но, решив, что отступать не вариант, я аккуратно перекинула ногу через подоконник. По коже пробежался осенний холодок. Я перекинула вторую ногу и теперь уже оказалась полностью на улице.       В тот момент, когда я делала свой «трос» я представляла себя кем-то в стиле супермэнов, но вот когда верёвка меня не выдержала и оборвалась, я пересмотрела свой взгляд на моё родство с Бэтмэном. Я с треском упала в грязь, но меня это не остановило. А лишь сделало сильней. Я встала и по-тихому скрылась за ограждением калитки.

***

      На улице было темно, а дорога была вся покрыта мерзкими лужами. Терпеть не могу слякоть, но ради Ника я готова пройти хоть пустыню Сахару. Но на пол пути к дому возлюбленного, я все же решила остановиться и немного передохнуть.

«Ты где, Келс?»

Пришло сообщение от Ника. Я решила, что ничего отвечать не буду, ибо идти мне осталось минут десять. Я присела на первую скамейку и облегчённо вздохнула. — Милая Леди, вам помочь? — послышался тихий полушопот за спиной. Внутри все сжалось. Тело мгновенно окаменело, а голос пропал. Ко мне подошёл достаточно приятный мужчина в возрасте. Все во мне расслабилось. Беда миновала. — Всё в порядке, сэр. — я слегка улыбнулась и начала вставать. — Не надо уходить, милая, — мужчина положил руку ко мне на плечо, заставляя остановиться. — может лучше останешься? — Мне пора. — немного испуганно прошептала я, пытаясь уйти. Но тут передо мной, как из-под земли взялся этот мужчина. Он злобно оскалился и слегка наклонил о голову вправо. — А мне так не кажется. — сказал он. — Ты пойдёшь со мной. Он вновь положил руку мне на плечо и улыбнулся. Его глаза налились чем-то красным и тут меня охватил самый ужасный страх. — Кто вы? — дрожащий голосом спросила я, чувствуя напряжение в плече. — Кроули, милая, и мы ещё встретимся. — сказал он и тут я просто потеряла сознание.

***

Холодно. Я чувствую что-то жёсткое подо мной. Мне казалось, что я лежу на асфальтированной дороге. Но мне было так хорошо. — Эй, ты жива? — послышался очень знакомый мужской голос. Я еле открыла глаза и увидела перед собой три силуэта. Лишь со временем ко мне пришло осознание того, что эта троица самые настоящие Винчестеры со своим верным другом Касом. — Да ладно? — прохрипела я, пытаясь встать. — Стоять. — резко сказал старший Винчестер и в тот же миг направил на свой пистолет. — Двинешься, эта пуля окажется у тебя внутри. Ну, вот… Влипла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.