ID работы: 6171659

Лабиринт Отражений

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая легенда ада

Настройки текста

POV Автор.

Тогда…

За два дня до…

— Нет, Келли! — гаркнула женщина, при этом жёстко стукнув кулаком по столу. — Ты не можешь туда поехать одна! — Мам, это в соседнем штате. — психовала девочка, нервно бегая по комнате в поисках телефона. — Почему я не могу поехать? — Тебе семнадцать, Келли! Этого не достаточно? — кричала Лекс на дочь. — В том-то и дело, что достаточно, мама. — девушка остановилась на секунду перед женщиной и взглянула ей в глаза. — Мне не ещё семнадцать. Мне уже семнадцать, как же ты этого не понимаешь? — Ты не можешь туда поехать одна. — более спокойно, но также строго сказала женщина, глядя на дочь. — Могу и поеду. — Грейс развернулась спиной к матери и продолжила искать свой телефон под грудой одежды. — Келли… — с последней надеждой прошептала мама, понимая, что уже не остановит бунтарку. — Мам, мне нужна эта конвенция. — сказала девушка, прижимая к груди заветный электронный билет на телефоне.

Сейчас…

— Вставай. Медленно. — приказным тоном говорил Винчестер старший, характерно вскидывая пистолетом.       Девочка медленно начала вставать. Она понимала, что любое необдуманное движение может спровоцировать охотника и тогда пистолет точно выстрелит, только не в лучшую сторону. — Сэм, обыщи её. — сказал Дин, не сводя с девочки взгляд и даже не посмотрев в сторону брата.       Тут самый высокий из всей троицы направился в сторону девушки. Он аккуратно развернул Келли лицом к машине и принялся руками блуждать по телу незнакомки. На лице Грейс читалось явное возмущение, но она не посмела сказать ни слова, понимая, что всё ещё находится под прицелом.       Сэм, не стал долго возиться и вскоре отошёл в сторону, кивая брату, давая понять, что опасности в плане оружия явно нету. Но Дину, видимо, этого было мало. И когда Келли уже вздохнула с облегчением, парень быстро убрал пистолет во внутренний карман куртки и оттуда же достал перочинный ножик. Сердце девушки ёкнуло. Она понимала, что сейчас должно произойти, поэтому медленно попятилась назад, когда Дин стал приближаться. Но преградой её "побега" стала машина, в которую она упёрлась спиной. - Не надо, пожалуйста, я человек! - взмолилась девушка, пытаясь пройти сквозь машину, но сделать этого у неё не получилось.       Дина её вопли тоже не остановили. Келли взглянула в глаза старшего Винчестера и поняла, что его сломить не получится, тогда она взглядом обратилась за помощью к Сэму, но тот тоже ничего не мог сделать. Дин подошёл к Келли вплотную, не отрывая взгляда от её глаз. Казалось, что он просчитывал каждое её действие и каждый её шаг. Он схватил руку и, даже не посмотрев вниз, провёл ножом по коже незнакомки. Келли вскрикнула. Учитывая то, что она боялась крови, можно было сказать, что её состояние было предобморочным, когда она посмотрела на тонкую красную струйку.       Дин понял, что Келли не принадлежала ни к одной из рас "сверхъестественной дряни". Парень отошёл в сторону, попутно обтирая нож какой-то тряпкой. Сэм, убедившись, что девушка чиста, подлетел к ней, как ошпаренный, прижимая платок к кровоточащей ране. - Всё хорошо, мы тебя не обидим. - охотник пытался успокоить девушку, которая уже вовсю начала реветь.       Она плакала не столько от боли, сколько от страха. Девушка не понимала. что будет дальше. Что ещё ожидать от этих парней? - Как тебя зовут? - спросил Сэм, отходя от девушки. Он бы успокаивал её ещё и ещё, но строгий взгляд брата и не одобряющий "кашель" Каса не давали ему этого сделать. - Келли. - сквозь слёзы прошептала девушка, всё сильнее прижимавшая платок к порезу. - Грейс. - Значит так, Грейс, - сказал Дин, не выдавая не одну из своих эмоций, - садись в машину.       Девушка молчала. Она боялась сказать хоть слово. Боялась, что Винчестер просто пристрелит её прямо на этой дороге. Келли лишь отрицательно помотала головой, в знак того, что лучше ей остаться тут и поискать обратную дорогу домой.       Но с Дином шутки плохи. Он не станет терпеть упрямства какой-то малолетки, которая ни с того, ни с сего свалилась, в прямом смысле слова, ему на машину. Охотник резко достал пистолет из того же кармана куртки и, быстро зарядив его, выстрелил прямо под ноги ужаснувшейся Келли. Девушка вскрикнула и отшатнулась в сторону. - А так? - ухмыльнувшись, спросил Дин. - Грейс, не шути. - Дин... - остерегаясь, промолвил Кас, который до этого момента почему-то просто молчал. Может ему просто никто не давал слова? - Не надо. - Не надо? - возмущённо переспросил Дин, не опуская пистолет. - Она чуть не убила нас! - Я? - удивилась Келли, оглядывая окружение.

За некоторое время до этого...

      Чёрная машина неслась по пустынной дороге, качество которой явно оставляло желать лучшего. Настроение братьев тоже нельзя было назвать радостным. Слишком многое произошло за последнее время. - Сэм, давай проясним кое-что, - пытался достучаться до брата Дин, не отводя взгляд от дороги, - ты не скажешь "да" Люциферу. Ни при каких условиях, ясно? - Дин, я понимаю, что ты никогда мне этого не разрешишь, но пойми, что это единственный способ избежать апокалипсиса. Ты же слышал ангелов! - Сэм, нет. - твёрдо и решительно отрезал охотник, бросив быстрый взгляд в сторону брата. - Сэм прав. - неожиданно на заднем сиденье машины появился Кас.       Братья вздрогнули, но говорить ничего не стали. Привыкли. - Нет, нет и ещё раз нет! - психовал Винчестер, то и дело нервно облизывая сухие губы. - Я разрешу Сэму впустить себя этого ублюдка, когда на машину с неба упадёт красотка в сексуальном наряде.       А ведь слова очень материальны, Винчестер. И это научно доказано. Ну или почти... Но факт есть факт, потому что буквально через секунду в лобовое стекло машины на полном ходу влетела девушка. Своим телом она полностью разбила стекло и отлетела в сторону. Дин с силой ударился головой об руль и довольно быстро потерял управление. Благо, что нога охотника успела нажать на педаль тормоза и машина, резко развернувшись, остановилась в метре от девушки. - Да ладно? - шокировано прошептал Дин.

Сейчас.

- Я не могла такого сделать. - взмолилась Келли, испуганно осматривая троицу. - Правильно. - послышался новый голос за спиной Винчестеров. - Ты не могла, милая. А я мог.       Все трое обернулись и увидели перед собой солидного, на первый взгляд, мужчину в чёрном плаще. - Привет, мальчики. - Кроули? - удивился Сэм, отходя чуть назад. - Что ты сделал? - без тени эмоций спросил ангел, даже не шелохнувшись с места. - Эта милая мышка мне нужна, парни, пардон. - демон слегка наклонил голову в извиняющемся жесте. - Случилось немного непредвиденная ситуация. Келли должна была оказать сразу у меня, но что-то пошло не так. У неё слишком сильная защита и я потерял её на середине пути. Прости, дорогая. не ушиблась?

POV Келли.

      Внутри всё сжалось от страха, когда Кроули взглянул на меня. Мне казалось, что одним щелчком пальцев он может превратить меня в ничтожную пыль. Хотя, по сути, так и есть. - Зачем она тебе? - спросил, Дин, прикрывая меня собой.       Но это точно не помогло. Потому что в ту же секунду демон возник прямо передо мной. - Всё вам скажи. - улыбнулся мужчина. - Она мне нужна. Она станет легендой ада.       Тут внутри всё стянулось. Казалось, что все мои органы связали верёвкой и сильно перетянули. я согнулась от прилива боли и упала на колени, хватаясь за живот. Краем глаза я заметила, как демон сжал одну руку в кулак. Он смотрел на меня сверху и всем своим видом высказывал своё превосходство надо мной. - Кроули, отпусти её! - крикнул Дин и попытался подбежать ко мне, но в тот же момент оказался откинут в сторону машины, разбив ещё и боковое стекло. Чуть позже за ним последовал и Сэм. Один Кастиил стоял на месте, даже не шелохнувшись. - Кроули, хватит. - произнёс он.       Мне становилось всё хуже. Я приложила руку ко рту и заметила на ней капли крови. Воздуха становилось всё меньше. а крови всё больше. С каждым кашлем на дороге появлялась новая лужица алой жидкости. А Кроули всё смотрел и смотрел на мои мучения. - Кроули, перестань! - крикнул Кас, подходя ближе к нему. - Пернатый, разве ты не хочешь её убить? - улыбнулся демон, указывая свободной рукой на меня. - Кроули... - осторожно произнёс Кастиил и я увидела, как его глаза загорелись синим. - Впрочем, я ещё вернусь. - его рука резко разжалась и я смогла вдохнуть воздух.       Из глаз текли слёзы. Всё внутри болело, будто мне встряхнули органы. Я обернулась, чтобы взглянуть на Кроули, но того уже и свет простыл. - Келли, ты как? - нервно переспросил подлетевший ко мне Кас. - Ужасно. - глубоко дыша, прохрипела я. - Я умру? Он меня убьёт? - я опять начала плакать. - Не думаю. - сдержанно проговорил Дин, подходя к нам. - Ты ему нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.