ID работы: 6171659

Лабиринт Отражений

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Келли Грейс должна умереть

Настройки текста

POV Автор.

      В воздухе повисла тишина. Казалось, что чёрное небо вот-вот упадёт с высоты в несколько миллиардов лет. За несколько сотен миль не было ни одного населённого пункта. А может они всё же были? Но появление ангела всё изменило. Возможно, что ради этой встречи с Винчестерами были истреблены деревни, а может и целые города. Или как иначе можно объяснить полное бездействие со стороны людей и гробовую тишину ночи. — Кас… — тихим полушепотом позвал Дин, тем самым прерывая молчание. Охотник медленно покачал головой в отрицательном жесте. — Дин, мне не требуется твоё разрешения, чтобы исполнить волю небес. — казалось, что ангел сумел прочитать мысли мужчины. — Ты не должен этого делать. — продолжал тихо Дин. — Я не должен подчиняться твоим приказам, человек. — Кас говорил так хладнокровно, что иногда казалось, будто на асфальте стоит робот в плаще. — Кас, послушай, мы не приказываем тебе. — вмешался Сэм, прикрывая девочку собой.       Но ангел ничего не слушал. У него в голове был тот самый маячок, который твердил ему одни и те же слова: «Келли Грейс должна умереть! Келли Грейс должна умереть! Келли Грейс должна умереть!».       Кас будто смотрел сквозь ребят. Они ему были не нужны. Только девочка. Только Келли.       Братья всё поняли. И Грейс всё поняла. Оставались мгновения, которыми ребята должны были воспользоваться. Сэм бросил быстрый и в то же время испуганный взгляд. Секунда! Резким рывком Сэм попытался откинуть девушку в сторону, но таким же молниеносным движением Кастиэль отбросил парня, при этом не хило впечатывая в асфальтированную дорогу.       Дин не смог остаться в стороне. В данный момент его мало волновала Келли, скорее Сэм. Охотник не стал защищать девушку, он набросился на ангела, тем самым хватая его руку. Хватка уменьшилась и Сэм смог дышать. Но долго это не продлилось. Ангел опустил руку, но от этого его сила не иссякла и уже через мгновение к Сэму присоединился и брат. Остались только Кастиэль и девушка.       «Келли Грейс должна умереть! Келли Грейс должна умереть!» — проносилось в голове ангела. Он не смел перечить этому приказу. Приказу гарнизона. — Кас, не надо. — хрипло прошептал Сэм. Но ангел его не слушал.       Мужчина с каждым шагом становился всё ближе и ближе к девушке. С каждым шагом сердце Келли билось всё быстрее и быстрее. В руках ангела блеснул клинок. — У меня приказ. — твердил ангел. — Кас, ты не обязан их слушать. — пытался вразумить мужчину Дин.       «Келли Грейс должна умереть» — Я не обязан слушать вас. — сказал ангел, не сводя глаз с девушки, которая всем телом вжалась в Импалу. — Послушай, Кастиэль, мы не пытаемся тебе приказывать. — более спокойно начал Сэм, пытаясь уговорить мужчину. — Мы просим тебя не делать этого. Келли ни в чём не виновата. Мы во всё разберёмся. Обещаю.       Но ангел не слушал никого. У него был приказ. Он не мог ослушаться своих братьев. — Келли Грейс должна умереть! — твердил Кас. — Это ты так решил? Или это тебе внушили? — громче сказал старший Винчестер. — Так решили все. — Кас, остановись! — умоляюще крикнул Сэм, пытаясь вырваться из невидимых оков. — Келли Грейс должна умереть! — Пожалуйста… — прошептала девушка, прикрывая свой род ладонью, чтобы сдержать крик.       Голова ангела начала буквально разрываться от голосов. Ангелы сверху уже кричали, чтобы он убил эту несчастную девчонку. Но какая-то часть его совсем не хотела этого. — Кас, не делай этого, прошу… — причитал Сэм.       Ангел зашатался. Он сжал зубы, дабы стерпеть адскую боль в голове. Но благая сторона победила над силой гарнизона. Клинок из его рук выпал и Кас медленно повернулся к ребятам, которые уже могли шевелиться.       «Келли Грейс должна умереть!» — твердили голоса, но теперь он их не слушал. — Уходите. — прошептал ангел. — Быстро! — громче крикнул он.       Винчестеры не стали испытывать мужчину и быстро, подхватив по дороге рыдающую Келли, запрыгнули в машину. Рёв мотора прервал тишину и Импала с характерным звуком начала удалять от стоящего ангела.

***

На следующий день. POV Келли.

      То, что произошло со мной за последние два дня повергло меня в шок. Только сейчас до моего маленького мозга начинает доходить тот факт, что всё это не сон, а самая настоящая реальность. Суровая реальность. Кас, вроде бы, отступил. Но на долго ли это? Какова вероятность того, что через пару часов в мотельный номер ворвётся целый гарнизон.       Нам оставалось сидеть и ждать. Теперь меня не приковывали наручниками к батарее или дивану, боясь, что я могу что-то сделать. Я уверена, что братья боялись не меньше моего. Я знаю всю их жизнь начиная с две тысячи пятого года. Но там не было меня. Там вообще не было всех этих эпизодов. Этот мир оказался совсем другим. Не таким как на экране ноутбука. — А здесь всё по-другому. — усмехнулась я, шепча себе под нос. — Ты о чём? — бросил на меня скучный взгляд старший Винчестер. — Когда я смотрела сериал, мне всегда казалось, что это так забавно. Охотиться. Несколько миллионов людей наблюдали за жизнью непобедимых Винчестеров. Половина из всех ваших фанатов мечтали оказаться на моём месте. Да я и сама, если честно, всегда мечтала погрузиться в вашу жизнь. Но теперь… — То есть ты хочешь сказать, что половина США мечтают жить в мире вечной войны? — недоумевал Дин. — Можно и так сказать. — Я же говорил, Сэмми, призраков понять можно, но люди безумны. — пробормотал Винчестер и сделал глоток из бутылки с тёмной жидкостью.

POV Автор

      Девочка медленно вздохнула и характерно пожала плечами. За стеной послышались шаги. Сначала они были ели уловимы, но с каждой секундой звук становился громче, а ноги топали быстрее. И вряд ли ребята обратили на них внимание, если бы не одно «Но». Звук прекратился прямо у двери номера. Их номера. Дин бросил быстрый взгляд сначала на Сэма, который в недоумение пожал плечами, а потом и на дверь. Тишина. Создавалось ощущение, будто кто-то за ними наблюдает. Этот «кто-то» не постучал в дверь, не вораался в номер, он просто стоял. Вот теперь, когда брятья по очереди достали пистолеты, сердце Келли забилось словно бешеное. Она понимала, что всё это совсем не к добру. Девочка уже не думала о том, как ей попасть домой или как задобрить Дина. Теперь причиной её не самых лучших мыслей было существо за дверью. Да-да, вы не ослышались. Именно существо стояло за дверью. — Почему оно не войдёт сюда? — опасливо прошептала девушка, боясь, что ее кто-нибудь услышит. — Оно не может. — серьёзно сказал Дин. — Правда? — этот вопрос был адресован тому, кто его услышал по ту сторону номера. Раздалось неприятное шипение. Казалось, что за дверью стоят огромные кобры, готовые броситься в атаку при первой возможности. — Номер заговорён. — пояснил Сэм, глядя в сторону Келли. — Тогда кто там? — Тут два варианта. — в спешке говорил Дин, начиная собирать вещи. — Либо ангелы, либо демоны. — Либо и те, и другие. — по щеке девушки потекла тонкая струйка слезы. Она понимала, что кто бы там ни был, он пришёл за ней. Но вопрос оставался открытым, что успела сделать Келли за столько короткое время. Шипение становилось всё громче. И сквозь непонятные звуки, ухо Келли уловило некоторые слова, которые после переплелись в предложение. Всего четыре слова: «Келли Грейс должна умереть» Истерика девушки усилилась и она попятилась назад, но вскоре уткнулась спиной в стену. Теперь было понятно, бежать не куда. Да и смысл? Без Винчестеров ее все равно найдут раньше, чем она думает. — Грейс, даже не думай рыдать. — строго сказал Дин, будто это была его сестра. — Не сейчас. — Вот, держи, — понимающе, как можно спокойнее, проговорил Сэм, давая в руки девушки пистолет, — если что, стреляй. — Но я не умею. — сквозь слёзы прохрипела Келли. — Сейчас самое время научиться. — ухмыльнулся Дин, перезаряжая свой обрез. — И что мы сейчас будем делать? — Откроем дверь и покажем этим ребятам, кто здесь главный. — с этими словами Дин прищурился и хитро улыбнулся. Но его улыбка быстро угасла. Он одним кивком указал Сэму на дверь. Младший подошел и положил руку на металлическую ручку. Винчестер старший резко вцепился рукой в плечо Келли и увел ее за спину. Теперь к шипению добавился еще и стук в дверь. Он усиливался с каждой секундой и вскоре стал невыносим. Младший охотник аккуратно стёр ножем один из символов на стене и так же как брат, направил пистолет в сторону двери. Три, два, один… И дверь открывается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.