ID работы: 6171659

Лабиринт Отражений

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста

POV Келли.

      Яркий свет заполнил всё пространство комнаты, заставляя меня и братьев зажмуриться. Но шагов слышно не было, лишь лёгкое шелестение крыльев, будто этот «кто-то» влетел в номер. Я почувствовала, как передо мной возникла какая-то стена, преграждавшая путь этим невидимым существам. Я постаралась открыть глаза и сквозь тонкую щёлочку век увидела, как братья заслонили меня своей спиной. — Келли Грейс должна умереть. — послышалось тихое шипение, которое со временем нарастало и через пару секунд стало невыносимо громким. — Это мы уже слышали. — крикнул Дин куда-то в пустоту. — Есть ещё аргументы? И шипение стихло, словно по приказу. В комнате нависла такая тревожная тишина, которая лезвием прошлась по моим ушам, заставляя вздрогнуть. Я открыла глаза и заметила, что того яркого света, который был пару секунд назад, уже нет. Сейчас я видела лишь широкие спины Винчестеров и три странных силуэта за ними. Если приглядеться, то можно было заметить, что эти мужчины не были такими страшными, как можно было думать. Три одинаковых, аккуратно поглаженных, рубашки с чёрными галстуками. Блестящие лакированные туфли и брюки без единой стрелки. Они были настолько идеальными, что ты перестала бояться, но начала нервничать. — Давайте знакомиться, мальчики. — вежливо сказал тот, что был прямо по середине. — Я Вирджиль, это Науил и Гравиил. — он указал в сторону двух других мужчин, представляя каждого. — Прибыли к вам по поручению короля. — Короля? — взволнованным и каким-то, на странность, удивлённым голосом переспросил Сэм. — Кроули. — пояснил Науил, не выдавая при этом никаких эмоций. — Отлично, ангелочки с чёрными крылышками. — ехидно заявил Дин, вскидывая пистолетом. — Мы уже разговаривали с ним и вам ничего нового не услышать. А теперь выбирайте, либо вы проваливаете и даёте нам уйти, либо вы больше никогда не выйдете из этого номера. — парень сделал паузу. — Живыми. Троица стояла и молчала. Казалось, что мысленно они уже обсудили друг с другом всю стратегию и вот-вот начнут действовать по плану. Но они всё стояли и чего-то терпеливо ждали. Эта тишина становилась острее любого лезвия ножа. Мне хотелось убежать отсюда, забыть дорогу к этим людям. Мне хотелось снова увидеть брата, парня и… Маму? Так странно, но я скучаю по Лекс и мне так не хватает её голоса и простого «Я люблю тебя, милая». Вдруг ты неожиданно почувствовала на своих плечах две тяжёлые, холодные руки. Братья резко обернулись и ты увидела, что сейчас перед ними стоит лишь один человек, а по бокам от тебя те двое, его шестёрки. Дышать становилось трудно, кислорода катастрофически не хватало. Сердце колотилось как бешеное. так и норовя покинуть твою грудь. Ты умоляюще посмотрела на Винчестеров, всем своим видом прося их помочь тебе. Тебе всего семнадцать и так рано умирать ты не готова. Почему именно ты? Почему Кроули выбрал именно тебя? Сейчас жизнь непобедимых Винчестеров уже не казалась такой весёлой, как было раньше. — Я ничего не знаю, пожалуйста, отпустите меня. — взмолилась ты, пытаясь хоть как-то выиграть шанс. Чёткий и размеренный стук каблуков раздался по всему номеру, разрезая эту зловещую тишину. Я подняла свои красные глаза и заметила, как Вирджиль (самый главный из всей шайки) медленно, но уверенно направлялся ко мне, по пути как бы «случайно» задевая Дина плечом. Я видела в их глазах какую-то беспомощность. Они стояли и смотрели на нас, не в силах что-то сделать, ведь стоит им сделать хотя бы малейшее резкое движение и кто-то обязательно умрёт. Я знала, что в первую очередь они беспокоятся друг о друге, а уже потом о незнакомой девушке, которая в прямом смысле свалилась им на голову. — Милая, не плачь, тебе это всё равно не поможет. — тихим бархатным голос прошептал он. Я попыталась вырваться из их лап, но меня тут же схватили под руки и резко усилили хватку. Теперь было понятно, что я им нужна живая, они не убьёт меня. Им не выгодно. А значит, у меня всё-таки есть шанс. — Мы её забираем. — властно и авторитетно проговорил Вирджиль. — До свидания, мальчики. Ангел занёс руку над своим плечом, готовясь щёлкнуть пальцами, дабы перенестись в определённое место, известное только лишь им. — Она не игрушка, ты, подстилка Кроули. — неожиданно резко крикнул Дин. Охотник быстрым и уверенным шагом мгновенно сократил расстояние между нами и сильно ударил Вирджиль по плечу, стараясь развернуть к нему лицом. Он с секунды смотрел в глаза этому парню, а потом смачно ударил его кулаком прямо в лицо, отчего тот упал. Дин чувствовал своё превосходство в данный момент, поэтому не стал добивать бедолагу. — Ты забыл одну маленькую деталь. — ухмыльнулся охотник. — Я Дин Винчестер и мне плевать на то, что ты сказал. Если бы хотел убить, то уже убил бы, но тебе нельзя, верно? — Может ты и Дин, но я ангел, придурок. — улыбнулся парень на полу и щёлкнул пальцами. оставляя братьев в комнате одних, а меня унося в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.