ID работы: 6171793

Трудовые будни SWATа

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Голодный Рак»

Настройки текста
Примечания:
В кабаке было жутко дымно. Дым закруглялся в удивительные завитки, плавал по странным траекториям. Мутный свет факелов пытался пробиться сквозь продымленный воздух, но едва ли ему это удавалось. Всему виной был огромный кальян, что стоял на столе, который был окружен тремя диванами. На одном из них я и развалился, удобно устроив голову на коленях у Хору. Девушка глубоко вдохнула дым из кальяна и не спеша растворила его в воздухе. Со сцены звучал методичный блюз, придавая особую атмосферу этому моменту. Напротив нас расположился Бат, задумчиво черкающий очередную тактику для предстоящих забегов. Рядом с ним полулежал Адмирал, покачивая головой в такт он держал в руках трубку от кальяна и неспешно выдувал кольца дыма в пространство. На подлокотнике вызывающе сидела Оникс, с любопытством оглядывая вошедших в «Голодный Рак» посетителей. Варлок с упоением бросал дротики в фотографию, что висела на стене и каждый знал, что живого месте на Алеме от дыр почти не осталось. Бандит, с кружкой медовухи в руках, стоял рядом с ним и что-то с энтузиазмом ему рассказывал, едва ли не расплёскивая жидкость в руке. Пидор успел перехватить кружку до того, как ее содержимое оказалось на полу и поспешил выпить, пока Бандюк не очнулся и не забрал своё обратно. Вал, вальяжно сидевшая на спинке дивана, полностью углубилась в свою книгу, не обращая внимания на активно жестикулирующих рядом с ней Станислава с Дарком. Те едва ли не на весь кабак орали похабные частушки за что получили втык от Гила, хотя через некоторое время тот сам присоединился к ним, демонстрируя удивительные познания по части этих самых частушек. На третьем диване в обнимку сидели Куни с Котлеткой, синхронно жалующимся на тяжелую судьбу, потому что морковь перестала быть бесплатной. Минару решительно умостилась рядом с ними и с серьезным выражением на лице начала рассказывать о торговце в деревне Заката, который делает скидки постоянным покупателем… и тем, кто приведет к нему новых. Баз с Гуком сидели на шкуре медведя на полу и что-то увлеченно обсуждали. Медведь, казалось, смотрел на них осуждающе. Джесс, Рей и Капучино подобрались поближе к барной стойке и спорили с барменом на счет повышающихся цен на медовуху. Тот пытался как-то избавиться от чересчур назойливых девушек, но это было ему не суждено. Мак пыталась пробиться к кальяну, но Ад и Хору, почти одновременно показав языки, отдавать трубки не спешили. В дверь вошли Алина со Смарти и Келли, профессионально оглядели обстановку и направились к нашему углу. В общем, всё было как всегда и все были на своих местах. «Голодный Рак» пытался выдержать всех нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.