ID работы: 6171793

Трудовые будни SWATа

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о соревнованиях

Настройки текста
В общем грянули соревнования. А если есть хоть какой-то кипиш, то мы обязаны там быть. Что уж говорить о масштабных соревнованиях, которые устраивает не менее масштабная организация? Конечно, в пределах нашего, всеми любимого, острова, но все же. Подслушано Алисия – радиостанция, круглосуточно присутствующая в эфире, имеющая большое количество слушателей. Скандалы, интриги, разборки – это все к ним. Вот Рей и ворвалась в «Голодного Рака», размахивая плакатом с объявлением о наборе. Нас тогда там было мало, естественно, всего полдень, обычно в это время все занимаются чем-то полезным. Кроме меня, Хору и Бандюка с Джесс. Ну, мы и навострили уши и начали составлять команды. – Три человека… неканон, – поморщился я, вглядываясь в листовку соревнований. – Ну, что поделать, придется приспосабливаться, – ответила Хору, пожав плечами и пытаясь заглянуть в эту листовку из-за моей спины. Я же, из чистого упрямства, ей этого не давал. Рей закатила глаза и выдала Хору отдельную листовку и та, победно на меня взглянув, развалилась на диване, отбирая кальян у Бандита. – Давай Дарки возьмем? – предложил я, перебираясь поближе к дивану и пытаясь отвоевать свое законное место, но Хору как будто срослась с обивкой. – Силен! Но я не знаю итальянский. – Я тоже. – Берем, крч. *** В целом у нас оказалось сформированы аж четыре команды. Конечно, в итоге составы претерпели некоторые изменения, потому что кое-кто не может вовремя проснуться, но помочь это нам не смогло. – Проиграть «Инсургентам» два раза! Это же надо! Праведным гневом горели все, кто участвовал, да и кто болел тоже. Гук, который заменял нам проспавшего Дарка, тихо бил ни в чем неповинное деревце, но которое смогло дать сдачи в ответ, больно хлестнув ветками по щеке. Я же устроился на пне, весь помятый и пыльный после соревнований и философски смотрел в пространство. Оставалась надежда на третью и четвертую команду. К нашей кучке подошла Куни и отрицательно покачала головой. Бат сломал карандаш, который держал в руках. *** – Мы победили! С победным криком Вал влетела в кабак и с разбегу плюхнулась на Бата. Тот охнул и поставил Вал обратно на пол. – Молодцы, – кивнул он, потрепав девушку по волосам. – Но надо выиграть и в следующих этапах. – Конечно же мы выиграем! Можете даже не сомневаться, – отрезала Минару, появляясь в дверях. – Срочно надо отметить, – засуетился Пидр, спешно расставляя перед каждым стакан с медовухой. Я же с усмешкой наблюдал за всем этим балаганом. Да, три команды выбыли, но три на три никогда не было нашей сильной стороной, мы все ждали, когда же начнется сезон Битв Гильдий, чтобы проявить свои навыки. Усердно тренируясь, можно достичь невиданных высот. А таких соревнований будет еще много. – Выпьем за удачу в будущих заездах! – вклинился в разговор я, вскидывая руку со стаканом. – За нас! – вторил Вар, улыбаясь во все тридцать два.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.