ID работы: 6171844

Отравлена

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лиза Неред. Что вам говорят это имя и фамилия? Возможно, вы знаете эту девушку, возможно — нет. Так позвольте описать её.       Елизавета Неред бóльшую часть жизни провела в маленьком городке Чайковский, а теперь переехала в такой культурный Санкт-Петербург. В её родном городе от скуки она начала снимать летсплеи на ютуб. Потом нашла друзей по цеху, уже на тот момент имевших популярность. Девушка нетипичной внешности: ни грамма косметики, нет бросающейся в глаза одежды, показывающей все ненужные места. Волосы, отливающие самым чистым золотом осени, не избалованы красками, а глаза описать парой предложений просто невозможно. Они как лазурная река, берега которой поросли камышом, невинные и такие загадочные. Однако в них читается безразличие к миру. Улыбка, так часто показывающая всем блестящие брекеты, всегда неимоверно искренняя. Лиза никогда не врёт, максимум говорит с сарказмом.       Приехав в Петербург, снимала квартиру со своими друзьями — Данилом и Мишей. Как жаль, что сейчас все связи Лизы и Ренделла оборваны, однако, к счастью, с Мишей девушка ещё общается и иногда видится. Сейчас она приостановила общение даже с Юликом, Кузьмой, Русланом и Юрой. Осталась только Даша Зарыковская, которая всегда выслушает и даст совет. После свалившейся на Лиззку популярности, она запуталась, связалась не с той компанией, совсем забыв о старой. Данила Кашина девушка вообще пытается стереть из памяти.       Его лучистый, внимательный к любой мелочи взгляд, такие манящие, бледные губы, «пацанский» нос-картошку и, конечно же, огненно-рыжие пряди волос. Девушка слишком долго с восхищением вспоминала внешность Дани. За последний месяц Лиза проводила с ним довольно много времени и испытывала к нему нежные чувства. Сейчас, когда Даша основательно занялась работой, а Данил с головой окунулся в музыку, Лиза может только сидеть у еле тёплой батареи, прижавшись к ней спиной, сутками напролет смотреть стримы парня и тихо плакать. Она так пытается его забыть, и в то же время хочет увидеть его. Его, такого реального, такого родного, с безумно веснушчатым лицом, с чарующей улыбкой и специфическими шутками. Этим летом, они, то и дело творили чушь, которая перетекала в форсящиеся мемы, пилили один влог за другим. Как же было хорошо, а что теперь? Теперь они видятся меньше чем раз в неделю, а то и реже.       Она сидит в промозглой и холодной комнате, в её руках кружка с давно остывшим чаем. Глаза покраснели и остекленели от слёз. Боль и отчаяние — вот спутники Лизы уже, которую неделю. «До чего надо докатиться, чтобы начать курить» — эта мысль прокручивалась у нее голове, каждый раз, по пути в магазин за очередной пачкой сигарет. Покупала она только синий винстон xstyle, так любимый Данилом, ей хотелось чувствовать на себе его запах, ставший таким родным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.