ID работы: 6172064

Записки печального игрока.

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ферзь.

Настройки текста

Олег, а знаешь, ты был прав... В своих словах, бесспорно, Но что ж не усмирял мой нрав? А всё терпел покорно?! Зачем за мной шёл по следам? И в жертву дарил тело?.. Военным посвятил трудам, И в бой бросался смело?.. Ты посвятил себя всего Защите птицы черной... О ней не зная ничего... Ты продал душу "сорной". ОНА смеялась над тобой, И насмерть ТЫ сражался... Ты мусор для неё, чужой, Но не за ней ты дрался. Нет, за неё не пролил б ты И капли крови алой. Ты защищал МОИ мечты, И думы дружбы старой. Эй, Волк, напомни-ка теперь, Чего мы там хотели? Всё это есть у нас, поверь, Ведь годы пролетели... Я управлял своей судьбой И сделал всё, возможно, Но управлять твоей, друг мой... Прости... Ужасно... Сложно... Олег... Ты знаешь, я не мог, Наверное, иначе... Ты стольким в жизни мне помог... А я так одурачил... Прости меня, мой человек!!! Пусть взгляд кричит: "Не надо!" Он въестся в сердце мне навек, Не будет оно радо... Пять пуль влетели чередой В грудь, где тоска теснится... "Мы скоро встретимся с тобой..." Я прошептал... Убийца... Олег, а знаешь, я тогда Хотел исчезнуть, честно... Уйти... С тобою... Навсегда... Вот было бы чудесно... Послушай, Волков, не ферзь я! Смотри, я отрекаюсь!!! Не главный, нет... Нельзя-нельзя!!! Смотри! Прилюдно каюсь... Прости, мой Волк, и уничтожь Меня - беды десницу... Вонзи мне в сердце мести нож!!! Убей злосчастья птицу!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.