ID работы: 6172064

Записки печального игрока.

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конь.

Настройки текста

Не хочу тебя видеть... Забуду... Сотру имя, что шепчут уста. Но... не в силах. Нет-нет, я не буду Клясться в мести под сенью креста. Я не грезил могилой сырою, Не мечтал я о ярких перлах. Ты мне, кажется, дан был судьбою, Друг мой, идол, защитник и страх... Твои пули в груди не засели, Не пронзили мне душу насквозь... Помнишь, вместе стремились мы к цели? Вместе были, так что ж, теперь врозь? Смерти ты, неужели, желаешь? Хочешь боли, огня и молитв? Так чего же, мой друг, ты страдаешь? Может быть, ты устал уж от битв? Может быть, и увядшие розы Не желали в руках умирать? Може быть, твои пошлые слезы Разучили тебя уж мечтать? Был покорен тебе я и верен. Я готов был хоть горы свернуть! Но сейчас... Я ни в чем не уверен... Знаешь, прошлого уж не вернуть... Разве был я твоею собачкой?! "Фас", "апорт", "рядом будь", "принеси"..? И бежать за твоею подачкой..? Рисковать из-за крика - "Спаси!" Что, Сереж, ты сейчас в моей шкуре... Что, не нравится запертым быть? Пусть я прост, я не свят, не "в культуре", Но заставлю по-моему выть. Волки мстительны, волки жестоки. Ты же гений, и ты это знал... Знал мои корни, крови, истоки, Но, скажи, почему же ты пал? Ты стрелял в меня? Что ж, это тщетно. Воля к жизни сильнее пяти Пуль под сердце. И это заветно... Я живуч, как уж тут не крути. И сейчас мы - предатели дружбы, Оба правы в тумане вины... Не помянем ни смерти, ни службы, Ни ножа, что вошел со спины. Среди стен моей волчьей темницы Будешь ты в безопасности, знай. Здесь ни власти, ни Грома, ни Птицы... Дай спасти мне тебя! Вернуть в май... Не хочу тебя видеть... Забуду... Под ладонью стена, а за ней... Сумасшедшее рыжее чудо, Нет которого в мире родней...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.