ID работы: 6172067

С первого взгляда...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Sad_cookie соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Утро Вани началось не с кофе и даже не с будильника, а со звонка в дверь. Мальчик быстро вскочил с кровати и побежал открывать дверь. -Пароль, пожалуйста-, сказал он -Сиреневенькая пельменевылавливательница-, послышался из-за двери звонкий голосок Ваниной младшей сестры. Мальчик уверено открыл входную дверь и чуть не упал, ибо его младшая сестрёнка прыгнула прямо на него. -Привет, Мармеладка!-Радостно сказал мальчик -Не называй меня так-надулась девочка-называй меня Ксюшей, по имени!. -Ладно, а, что тебе не нравится в Мармеладке? -Это слишком по детски-объяснила девочка-а я уже большая, мне уже целых семь и даже зуб один уже выпал! -Ого-, удивился брат и поинтересовался-а где мама с папой? -Они сейчас придут, они сумки из машины достают. Ваня пошел одеваться, а на пороге появлялось все больше и больше сумок К 7:40 Ваня сделал зарядку, почистил зубы, оделся и ему осталось всего лишь собрать портфель и позавтракать. Сложив все учебники, тетради, черновик и пенал мальчик отправился на кухню, дабы уничтожить все запасы хлопьев и молока оставшиеся в холодильнике. Около 8 часов Ваня был уже в школе, он разделся и пошел на первый урок-русский язык к своему классу. Подойдя к кабинету он открыл дверь и пошел на свое место. Через пару минут прозвенел звонок и в класс вошел классный руководитель с новым учеником, Ваня его узнал. -8"Б", это Артём Армавирский и он будет учиться с вами.-сказала их классная руководительница, Оксана Олеговна. В классе поднялся шум. -Какой-то он странный. -Он такой красивый, интересно, у него есть девушка? -Может он гей? Кричали со всех сторон. -ТИШИНУ, ПОЖАЛУЙСТА!-, сказала учительница, а дальше обращаясь к новичку: -Садись рядом с Ваней, у него как раз свободно. И мальчик прошел сев за парту со своим парнем. -Привет-, сказал Ваня -Привет, классно выглядишь-, ответил Тёма -Спасибо, ты тоже!. Они почти весь урок неловко перешёптывались. Никто из них не подозревал, что они будут учиться в одном классе, а тем более сидеть за одной партой. После уроков мальчики пошли в подсобку и мокро, страстно поцеловались. Их языки тщательно исследовали рты, они тихо, чтобы их никто не услышал, но удовлетворенно стонали Артём подсадил Ваню на старую парту, что так стояла, не разрывая поцелуй. Артём не удержался и оставил несколько собственнических засосов на груди партнера. Ваня встал на пол и понял, что не сможет никуда выйти сейчас не сможет, он ощутил у себя дикий стояк. Он посмотрел на область возле паха и увидел у себя сильно выпирающий бугорок, посмотрев на лицо Артёма, спустившись взглядом ниже, он увидел, что у него та же проблема. Они 15 минут постояли и поговорили, дождавшись, когда их возбуждение немного снизится. И тепло обнявшись на прощанье они разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.