ID работы: 6172067

С первого взгляда...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Sad_cookie соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      На следующий день парни вошли в школу взявшись за руки. На них странно смотрели, но им было плевать, Ваня и Артём просто тонули друг в друге, полностью отдаваясь своим чувствам.        Зайдя в класс тоже за руки, они, как ни странно, не получили ни одного осуждения, а лишь поддержку.

***

После уроков парни решили пойти к Ване так как его родителей не было дома, они были на работе.       Придя, Тёма и Ваня сразу же засели делать уроки, а после просто лежали и обнимались. -Слушай,-начал Ваня,-а ты какую музыку любишь? -Разную, очень разную, я бы сказал. -Ну, например,-поинтересовался парень, лежа на плече у Тёмы. -Чтож, у меня в плейлисте есть, кажется, всё, от Фараона до классики.-усмехнулся Артём. -А книга любимая есть?-не переставал интересоваться Ваня. -Не особо читаю, но любимая книга-это "Весь этот мир"-подумав, сказал Тёма.       Потом они просто лежали, рассуждая о бесконечном и периодически целовались. Но потом молчание затянулось. -Так, мне скучно!-надув губы заявил Ваня. -Ну, можно попить чай,-предложил Артём. -Нееет, я не хочу чай, я хочу продолжать разговаривать,-сказал Ваня. -Хорошо. И они продолжили разговор, беседуя обо всякой чуши от недостатка тем.       Ваня любил Тёму, он был его кислородом, он будто стоял в поле, понимая, что не выбраться. и парень представлял, что будет потом, он боялся будущего, того, что Тёма уйдёт. Ваня любил Тёму, не могу прожить без него, Артём был будто спасательным кругом из этой серой жизни, он был лучиком света для Вани. Те секунды, что они смотрели друг другу в глаза казались вечностью и хотелось их продлить ещё и ещё. Парни терялись друг в друге, живя моментом. Растворяясь в своей любви они не думали о будущем, да и настоящее становилось расплывчатым, как в тумане.       Ваня любил Тёму, но ему уже пора было уходить. Попрощались они до завтра, но Ваня понимал, что эти часы без Тёмы будут казаться ему вечностью.

***

       Ваня хочет разобраться в своих чувствах, но не может, он любит Артёма, но это больше похоже на зависимость. Он не может ни секунды без парня. Ваня запутался, он не знает, что делать, что происходит с ним, как найти выход из этого бесконечного лабиринта. Парень пытается разобраться, но не может, его мысли заполняет один человек. Вот Ваня опять наедине со своим одиночеством.       Воздух, нужно больше свежего воздуха, иначе, как ему кажется, он сейчас задохнется. Что происходит?!

***

       Вот Ваня уже сидит в ванной, воздуха не хватает, в руке что-то холодное. Он хочет закричать, но не может даже пошевелиться, его просто трясёт.       И все... Пустота... Как вдруг голос, голос Тём, который зовет его из темноты. Голос Тёмы, уже надрывающийся и полный отчаяния зовет Ваню по имени.

***

      Ваня проснулся в холодном поту. Это всё сон... "Что это было?"-проносится в голове. Всего лишь сон, глупый сон, все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.