ID работы: 6172142

Малая повзрослела

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
Остальные уроки прошли мирно. После последнего урока пятницы – истории, Лену задержал Рассказов. -Лена, задержись! – попросил Игорь. Лена вздохнула и развернувшись, подошла к учительскому столу. -Макс, я догоню! – махнула рукой другу Ленка. -Ага… - тот качнул головой и ушёл, разминая шею. -Вы что-то хотели, Игорь Ильич? – спросила Лена, посмотрев на учителя. -Да, Лена… Виктор Михайлович, наш новый физрук, попросил у меня дополнительные материалы. Так как он уже ушёл, а я только взял их в библиотеке… В общем по дороге домой ты не сможешь ли занести ему эти материалы? – попросил Игорь, протирая очки. – Пожалуйста! -Да, конечно, Игорь Ильич! – улыбнулась Ленка. Рассказов протянул ей две книги и папку с бумагами. Потом дал маленький листочек с адресом. – Улица Пушкина 22, второй подъезд, квартира 15. – прочитала Кулёмина. «Да это же в соседнем подъезде!» - подумала она. – Хм… Мне совсем не далеко! – усмехнулась она и Игорь Ильич сразу понял почему. – Ладно, я пошла! До свидания! – и она убежала, хлопнув дверью. -Эх… Юла… - он то знал, что Кулёмина и Морозов не придут завтра в школы, придумав какие-нибудь отговорки. Сперва Рассказов верил, потом возмущался, а сейчас его забавляли отговорки ребят. Виктор был младшим братом Ирочки, с которой Игорь живёт в гражданском браке и работает в одной школе. С Игорем у Вити по началу отношения были не очень… Так как Степнов дикий собственник, он любил сестру всем сердцем… В общем… Ленка вышла из кабинета и направилась к Максу сидящему на подоконнике и внимательно смотрящему в окно. -Макс… - начала Лена мягко, извиняясь. – Нам нужно будет заскочить в одно место… -Какое место? – Максим оторвал взгляд от окна и внимательно посмотрел на Лену. -В соседний подъезд! Мне Игорёша сказал чтоб я отнесла какие-то бумаги Степашке, а он живёт в соседнем подъезде! Вот! – Лена протянула Морозову бумаги. Н тот внимательно смотрел Ленке за плечо. Там стоял Рассказов и улыбался. Он то услышал как ласково называют его ученики, меж собой, а вот прозвище Вити он сегодня ему расскажет. Морозов ждал Что Игорь Ильич их наругает, а Ленка болтала и болтала. Рассказов подмигнул Максу и скрылся в коридоре. -Ленка, пошли уже! – укорил подругу за болтливость Максим и взяв Ленку за руку, они пошли в гардероб. На улицу вышли минут через десять. Ленка с радостью вдохнула морозный декабрьский воздух. Лена любила и зиму, и декабрь…Вот когда-то в детстве у Ленки не было друзей, кроме Макса и одной подружки Маринки. Маринку Лена вычеркнула из жизни в шестом классе, когда поняла насколько же Марина злорадна и просто напросто общается из-за того чтоб просто было кого обсудить в классе, рассказать чьи-нибудь секреты. Тогда взорвалась не только Лена, но и Макс. Сейчас же Ленка решает не вспоминать какую-то там Марину. Лена только изредка вспоминала ту фальшивую улыбку. А так, она рада что у неё есть Макс… Сейчас Кулёмина выбежала на лестницу и спряталась за колонну от Максима. Тот же выбежав и не обнаружив Ленку, сплюнул себе под ноги. -Ленка, ну тебе же уже семнадцать лет, а ты как ребёнок! – усмехнулся он и подошёл к той самой колонне. Лена задыхаясь от возмущения показала улыбчиво-мурлыкающее лицо. -Сам то, давно вырос? – улыбнулась она, а Максим промолчал. После того, как они играли в «правду или действие» прошло не слишком много времени. Макс пел в душе, Ленка рисовала автопортрет закрытыми глазами, потом они пили горячий чай с малиной… Дам… Они вели себя действительно как дети. Но они ведь ещё и не взрослые! А кто они? Да, при виде вот этой озорной блондинки у Максима на сердце становится тепло… Да с другими она стерва, но он то знает какая Ленка настоящая. Лена всегда была для Максима отличным другом, товарищем и даже женским плечом. Да именно так! Если женщине нужно надёжное мужское плечо, то мужчине же нужно хрупкое женское. Макс очень любил Ленку как друга, как сестру… -Пошли уже! – он взял Лену за руку и повёл до её дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.