ID работы: 6172328

This is my life. It is my choice

Гет
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет. Я Ева Квинг Мун, мне 17, я очень люблю гонки и занимаюсь боксом с 14 лет. У меня есть парень, хотя я дерзкая и грубая и я не знаю как он меня терпит, видимо любит, а я.. я не знаю люблю ли я его. Я живу в Нью-Йорке. Мой папа бизнесмен поэтому мы очень состоятельная семья, мама работает юристом, родителей я очень люблю... Ещё я состою самой крутой банде нашей школы и всего города...даже страны. Якудзы. Многие кто о них слышит сразу представляет драки, полиция, кровь. Вроде все. Четверг 7:57 Чёрт... Я опять проспала... Мдааа... Я быстро встала и побежала в ванную, я приняла все водные процедуры и пошла выбирать наряд. Сегодня я решила идти в чёрных джинсах, чёрный укороченный свитшот и вансы. Отлично. Я пошла на первый этаж чтобы хоть что нибудь съесть. Мама стояла у плиты и что-то готовила. –Доброе утро, мам —Ооо, Ева, доброе мне нужно тебе кое-что сказать —Прости, мам, я опаздываю, давай ты мне скажешь когда я приду из школы? —Хорошо Я взяла яблоко и пошла одевать вансы —Мааам, я ушла Я вышла и пошла в школу, до школы идти минут 15, на первый урок я уже точно опоздала. Вдруг около меня остановилась машина. Это был Рик. —Привет — сказал Рик — Привет, ты чего не в школе? —Я проспал, а ты почему пешком? —Машина сломалась, решила идти пешком —Ясно, тебя подвезти? —Ну давай — сказала я и села в машину. Всю дорогу мы ехали молча.Вот мы подъехали к школе —Спасибо — сказала я, вылезая из машины — Пока —До встречи Я пошла в школу и сразу увидела свою банду. Почему свою? Потому что лидеров там 5 и я одна из них. Всего в нашей банде человек 20. И я одна - девушка. —Всем привет — радостно сказала я — - Ооооо, Евка приехала — сказал Майк — Ага, а вы че не на уроках? — - Мы там были, нас просто выгнали за "непристойное поведение" — изображая голос учителя, сказал Шон —Ну я не удивлена Мы поговорили и через минуты 2 прозвенел звонок . У меня была биология. Как только я стала заходить в кабинет в меня кто-то влепился — Бл*ть, смотри куда прёшь — прокричала я —Прости —сказала какая-то девушка. Я села и начался нудный урок. Пока я сидела на уроке я думала, а зачем вообще учиться? Я отсидела все уроки и пошла домой. Я зашла но дома никого не было. Я пошла ести. —Так, так, так что тут у нас есть. Ооо пицца. Вот и нашла что поем. Как только я начала её разогревать кто-то зашёл домой. —Еваааа, ты дома? — это была мама —Даа. Кстати о чем ты хотела поговорить? —Аа, точно. Присядь — когда мама это сказала мне стало как то страшно или... Даже не знаю что это за чувство. Я села. — Доча, дело в том, что до меня у папы была ещё одна жена, и у неё есть сын. Твой брат. Он живет в Осло, его зовут Вильям Магнуссон— говорила мама перебирая пальцы, видимо, она волновалась не меньше меня. Я знала что у папы была ещё одна жена, но про брата я не знала. — - Так вот, мы с твоим папой хотим развестись, так как, мы несчастливы вместе, и это решение мы приняли ещё 2 года назад, но подумали что все ещё образуется. Когда я это услышала я сразу побежала в комнату, я села на кровать, слёзы потекли сразу, я не могла поверить, я всю жизнь думала что мои родители любят друг друга, но это было не так. Я взяла чемодан и начала собирать вещи. Осло. Вильям Магнуссон. Ну чтоб жди меня. Я нашла документы дособирала вещи, взяла комп и заказала билет в Осло, может это ошибка, но оставаться здесь я не хотела. Вылет завтра в 9:14. Надеюсь мой "брат" не будет против что я поживу у него пару дней. Я легла спать. Что произойдёт завтра никто не может представить. Будет ли Вильям рад своей сестре. Не узнают ли родители. А что если узнают.Сколько много вопросов. Как мало ответов. Все завтра. Только завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.