ID работы: 6172328

This is my life. It is my choice

Гет
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ааааааа выключите это.Пожалуйста. Ааааааа. Блин. Я же сегодня уезжаю. Тогда я встану. Но мне так лень. Аааа. Ну ладно я встаю. — подумала я Пятница 6:30 Ну чтож вот и пятница, я пошла в ванную приняла все водные процедуры, заняло у меня это целый час. Пошла выберу одежду. Так, так, так. Одену джинсы, рубашку и пальто так как в Осло наверно холодно. На ноги одену кроссовки. Так. Пойду кушать. Я приготовила себе яичницу с беконом. Дома никого не было. Это хорошо так меня никто не увидит. Я пошла в свою комнату взяла чемодан и вызвала такси. Время 8:03 вроде успеваю. Я вышла на улицу и стала ждать такси, через 4 минуты оно приехало. 8:39 Чёрт. Из-за этих пробок я могу опоздать — думала я Через 6 минут я была в аэропорту. Ну что ж посадку уже объявили. Я села на самолёт и через 4 часа я уже прилечу. Спустя 4 часа Вот я и прилетела. И что мне теперь делать? Как мне найти Вильяма? Блиин. Об этом я реально не подумала. Хотя у меня есть идея. У него мама богатая значит он должен учится в престижной школе. Таак. В гугле написано что самая лучшая школа в Осло — школа Ниссен. Ну что ж, тогда туда. Спустя 30 минут Я приехала к школе и попросила чтобы таксист подождал меня. Как только я вышла передо мной была большая школа, а во дворе было много людей которые стояли кучками, и тут я вспомнила про якудз ведь я им ничего не сказала. Они меня видимо тоже вспомнили так как мне позвонил Майк. — Алло —Ева ты где? Сегодня вечеринка тебя всет нет, бегом ко мне! —Майк, я не приду —Почему!? —Я в Осло, я переехала, я не вернусь, простите я по вам по всем буду очень скучать, как будет возможность обязательно приеду. Простите —-Ева, не извиняйся, если ты уехала значит так нужно было, мы тебя любим, не забывай нас — И вы меня, пока —Пока Мне было сложно прощаться с ними они были для меня такими родными. Но я обязательно вернусь, не скоро, но вернусь Я увидела большую кучку парней в толстовках "Penetrator" их было человек 20, больше всех, думаю Вильям должен быть там. Я подошла к ним. —Привет, а где Вильям? —Оооу, какая девушка — сказал какой то парень и начал подходить ко мне — Отошёл от меня а то я тебе въе*у — Ой какие мы злые —сказал парень и отошёл от меня —Вильям к тебе тут какая то шл*ха пришла— после его слов я подошла к нему и с ноги врезала по его священному месту, он согнулся от боли, и наклонился, я взяла его за волосы и сказала: —Еще раз ты меня назовешь шл*хой, я тебя без детей оставлю. Понял? —Понял, понял—отпусти меня Я его отпустила и тут к нам подошёл парень с челкой. Мне кажется я его где-то видела, а может и нет. —Что тут происходит?—спросил Вильям —Да так, девка отп*здила Юнаса — сказал какой то парень —Не удивлён — сказал Вильям и посмотрел на меня —Это ты меня искала?—спросил он у меня — Именно —Что тебе надо? —Поговорить —Дак говори —Не тут —Мне нечего скрывать от своей банды —Ок, я твоя сестра, Ева Квинг Мун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.