ID работы: 6172328

This is my life. It is my choice

Гет
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV EVA Я предложила Нуре остаться у нас и она согласилась. —Пошли на крышу?—спросила я —Ахаха— девушка странно посмотрела на меня, но потом добавила— пошли —Подожди. Я сейчас вернусь Я пошла на низ, пробираясь через толпу пьяных подростков, я хотела дойти до барной стойки. За винишком. Вдруг я в кого-то врезалась. Я подняла голову это был Крис. —-Ооо Евусик *ик* куда так *ик* спешим? —спросил парень, заикаясь —Не твоё дело Шистад—резко сказала я, и уже хотела идти, но шатен схватил меня сейчас руку —-Ты чего *ик* такая злая *ик* пошли в комнату, уединимся..? — с пошлой улыбкой сказал Крис —Со своей рукой уединись— я резко дернула руку и пошла к барной стойке. Я нашла вино и пошла к Нуре. —Ты чего так долго? Я рассказала про своё приключение. И она сказала: —Не влюбляйся в Кристофера, он бабник, и меняет девушек как перчатки. —Я и не собиралась Потом мы с Нурой долго сидели на крыше и разговаривали на разные темы. Про детство, про школу, про личную жизнь. С ней было так легко разговаривать она была такой открытой. Мне даже показалось что мы знакомы с ней не несколько минут, а несколько лет. —А кто был тот парень который к тебе приставал?— спросила я —Это был мой бывший, когда я жила в Мадриде мы начали встречаться, я думала что у нас идеальные отношения, но оказалось что он просто использовал меня, он просто поспорил.. На меня... А я его любила —Нура начала плакать —Ну, всё не плачь, забудь его и начни новую жизнь— весело сказала я — пошли уже в дом, а то мне холодно. —Да, пошли Когда мы зашли в дом музыка не играла, но на низу были какие то крики. Я отправила Нуру в комнату, а сама решила посмотреть что за крики, я спустилась на низ и увидела как Крис дрался с каким-то пацаном, а рядом стояли девушки и визжали. —Так! Ну ка быстро все съебались отсюда.—крикнула я и все посмотрели на меня— че вылупились!? Всё! Вечеринка окончена. —Че ты делаешь нахрена ты с ним подрался, тебе вообще делать нечего, как ребёнок —сказала я Крису, я была зла на него —Он назвал тебя шл*хой—сказал парень, развернулся и быстро ушёл. А я пошла наверх, зашла к Нуре пожелала спокойной ночи, и ушла к себе в комнату.Когда я лежала на кровати я подумала "А почему Крис сейчас меня заступился, почему он просто не ушёл, может он и меня хочет в постель затащить, или может он влюбился.. Да, не, бред." С этими мыслями я уснула. Авария... Кровь...Реанимация...Вильям, который ходит по коридору больницы туда сюда... И врач... "Простите, мы сделали всё, что смогли, но Ева умерла"... Я проснулась, резко выскочила с кровати.. Вух. Это всего лишь сон. Я пошла на низ чтобы попить воды. Я спускаюсь по лестнице и вдруг входная дверь закрывается. Кто это был? Я увидела на столе записку. Когда я её прочитала у меня был шоок. " Ходи и бойся... Ева Квинг Мун... Твой брат перешёл дорогу не тем людям" Боже.. Что это... Или кто.. Каким людям.. Какой брат.. Вильям? Я вернулась в комнату и решила лечь спать. Время 4:47. Уснула я только к 8 утра. Видимо потому что сейчас я реально испугалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.