ID работы: 6172328

This is my life. It is my choice

Гет
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Суббота. 11:47 — Чёрт.. Как я не хочу вставать..— сказала я, но все равно поднялась с кровати. Слышу стук в дверь. —Ева.. Доброе утро —сказала Нура —Утро добрым не бывает —усмехнулась я, и подошла к девушке — Я хочу кушать, пошли —я взяла её за руку и мы пошли на низ. Когда я спускалась с лестницы я вспомнила про записку. Где она сейчас, я ведь её не забрала вчера. Когда спустились я сразу подошла к столу... Её нет.. Чёрт.. Если Вильям узнает, то думаю он начнёт мне втирать про что опасно ходить одной, и будет все время со мной.. Надеюсь он не нашёл её.. —-Ева..—тихо сказала Нура —Ммм..? —Я сегодня утром встала очень рано и пошла на низ.. И нашла это..—она положила записку на стол —Блять..—выругалась я —Нура, пожалуйста не говори Вильяму, я не хочу чтобы он знал.. —Хорошо—спокойно ответила белокурая— только пожалуйста будь осторожна.. —Угу.. —О чем разговариваете? — на кухню зашёл Вильям. —Да так, о своём —я быстро убрала записку и пошла к холодильнику.. —Мдааа..—задумчиво произнесла я, когда открыла холодильник — я так понимаю, что повести мы нормально не сможем.. —Эмм.. Давайте закажем пиццу? — сказал Вильям —Ну давай— ответила я— кстати где Шистад? —Спит. Можешь сходить разбудить—сказал Вильям и ушёл заказывать пиццу. Я решила сходить разбудить Криса. Только я хотела зайти в комнату, как из неё вышел Крис —Оо Ева, а ты че здесь? —Да так, Вильям попросил тебя разбудить я развернулась и хотела уйти, но ведь не все так просто как я думала. Крис схватил меня сейчас руку. Я посмотрела на него испепеляющим взглядом. —А.. Эмм.. Ева, я хотел сказать, прости меня за вчерашнее.. Я просто был бухой в стельку.. И не понимал что делаю..— сказал Крис глядя мне прямо в глаза — Хорошо, ты прощён — улыбнулась я —Давай будем друзьями?— осторожно спросил Крис —Хорошо Мы пошли на низ, там сидела Нура и мило разговаривала с моим братом —О чем разговариваете—спросил Крис —Обо всём — с улыбкой сказал Вильям. РОV Chris Я придумал как затащить Еву в постель. Теперь мы с ней друзья.. Так что, ещё чуть и она моя.. Я просто поспорил с Марком на ящик коньяка.. У меня две недели чтобы переспать с ней.. Ну что ж держись.. Ева.. Спустя неделю РОV Eva За эту неделю произошло много чего. Сначала я пошла в школу, так как я была сестрой пенетратора, но об этом никто не знал я думала что все будет хорошо, но нет, стоило мне выйти из машины самого крутого пенетратора.. Все шлю...девушки хотели меня придушить прямо во дворе школы. Так, один раз ко мне привязалась одна девушка и начала нести всякую хуйню что бы я отстала от её Крисика, я конечно же её послала и хотела уйти, но эта шмара вцепилась мне в волосы.. В итоге мы подрались.. Ну как подрались.. Я ей врезала, а она меня сейчас волосы потаскала.. Я побывала у директора и мне сказали что бы это было первый и последний раз.. Нууу... Посмотрим последний ли.. С Крисом мы эту неделю очень хорошо общались, а три дня назад он предложил мне встречаться.. Я счастлива, но все равно боюсь до конца довериться ему. С Нурой мы лучшие подруги, она меня познакомила ещё с четырьмя девушками. Вильде - блондинка, наивная.. Очень.. Все время думает об автобусе и вечеринках. Но мы все равно её очень любим. Крис - девочка-веселье, очень весёлая и дружелюбная. Любит мороженое. Сана - ходячий сарказм, с другими людьми она грубая и не очень дружелюбная. С нами же она, весёлая и иногда добрая, но только со своими. У меня все очень хорошо, и надеюсь что ничего не испортит это всё. ( Как боженька сказала) РОV Chris Прошла неделя..Спор я отменил так как я влюбился в Еву... Да-да.. Пенетратор Крис влюбился. Многие не верят но это правда.. Сегодня я хочу сделать ей романтический ужин.. Банально... Но думаю ей будет приятно... Наше время РОV Noora Я встречаюсь с Вильямом. Сама не верю. Сейчас я иду к Еве, ну и к Вильяму. Когда я подходила к двери я увидела записку, это та записка которую оставили Еве после вечеринки.. Мдаа.. Видимо Ева её выронила.. Заберу пока себе. POV Eva Пока Нура не пришла я решила сходить в магазин сейчас продуктами. Вроде все. Я вышла из магазина потом темнота и я ничего не помню... POV Noora Я зашла в дом.. И решила позвонить Еве... Кстати она сделала себе тату в виде планеты на левой руке. Гудки.. Гудки.. Оставьте сообщение после сигнала.. Пиип.. —Ева это Нура, я тут к вам пришла.. Кстати можно Вильяму про татуху рассказать? — Какую татуху?— спросил Вильям который только что зашёл на кухню —Аа..эмм..—я начала запинаться —Ева сделала татуху? —Угу— тихо ответила я —Какую?— поинтересовался Вильям —В виде планеты, на левой руке —Мм прикольно —спокойно ответил Вильям —То есть ты.. — я не успела договорить так как Вильяму кто то позвонил —Да —Тут —Хорошо Вильям включил на громкую связь(??) — Ну чтож дорогие мои, вы ещё не заметили что пропала Ева? — мы с Вильямом переглянулись.. И я поняла.. Я сразу вспомнила про записку.. И достала её из кармана.. Вильям посмотрел на меня взглядом а-ля "Шо это и зачем?" Я отдала записку Вильяму. — Мне надо 500 тысяч крон. И тогда ваша Ева не пострадает. "Вызов завершён" высветилось на экране —Блять. Суки.— сказал Вильям и ударил по столу. Он взял записку и начал читать —Почему вы мне не сказали сразу? —Ева не хотела чтобы ты волновался —А сейчас дак я прям не волнуюсь —Что здесь происходит? —спросил Крис который только что зашёл —Еву похитили — сказал Вильям и посмотрел на Криса......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.