ID работы: 6172328

This is my life. It is my choice

Гет
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вторник 7:15 POV Mike Вчера вечером мне позвонил Вильям.. Брат Евы... Как выяснилось ее похитили. Мы решили что это Змеи и если это так, то это очень плохо. Со Змеями у нас дела не очень хорошо и если они вспомнят что видели Еву на стычках с якудзами то будет еще хуже. Сейчас мы.. 20 человек.. летим в Норвегию чтобы спасти нашу Еву.. POV William 8:55 Мы стоим у аэропорта и ждем Майка с его бандой. - Во сколько у них должен приземлиться самолет? - кто-то спросил, но мне было лень отвечать, да и вообще у меня сейчас были другие мысли... Как спасти Еву -Вон они- крикнул Крис и мы направились в сторону самой крутой банды Нью-Йорка -Майк?- я посмотрел на парня который стоял впереди всех. -Вильям? -Именно -Как ты мог допустить чтобы ее похитили... Ведь то что ее похитили из-за тебя это еще не очень страшно. .. --В смысле!? Мне кажется страшнее уже некуда-сказал Тео -Есть... Если они поймут что она состояла в нашей банде... Будет еще хуже.. -Нам нужно срочно ее спасти-сказал Крис. Мы все отправились к нашим машинам и поехали ко мне домой, чтобы придумать как спасти Еву POV Eva Я уже давно очнулась... И уже думаю как отсюда свалить, ведь пенетраторам одним меня не спасти.. Они еще не знают что я была в Якудзах.. Я с самого начала увидела окно.. Я подумала что если я сейчас развяжу веревку и выбью окно, то я смогу свалить, но будет слишком шумно, а еще к тому времени как я развяжу веревку может кто-нибудь зайти... Что делать то? Любит моя задница приключения искать. Я начала развязывать веревку и тут кто-то выбивает дверь.. Я чуть с ума не сошла.. Но потом я увидела.. Нет не Вильяма.. Не Криса... Блин, да это даже не пацан был... Бля.. Как!? POV Noora Все пенетраторы уехали за Якудзами, а я еще ночью придумала план как спасти Еву... Да, я знаю где она, я вычислила по телефону с которого нам звонили.. Я знала что мне одной ее не спасти, но я решила попробовать. Я очень хорошо знаю химию поэтому я сделала снотворное.. В виде дымовой шашки.. 5 штук.. Ну что ж... Удачи мне Я стою перед зданием в котором Ева я знаю в какой она комнате, ведь я уже здесь была.. Так... Начнем... Я разбила 5 окон и в каждое кинула по одной шашке.. Остается только ждать.. Через 15 минут все должно было выветриться.. Я захожу и вижу дверь.. За этой дверью должна быть Ева.. Вспоминаю все чему меня учила Ева и выбиваю эту дверь.. Я смотрю на Еву на ее лице и шок и удивление -Бля.. Как!? -Вот так Ева.. Давай быстрее пока они все не очнулись. Я быстро развязала веревку и мы уде начали выходить как вдруг кто встал перед дверями. POV Eva Мы уже почти вышли, но какой-то парень перегородил нам дорогу Я его вырубила и мы побежали.. Я не знала как Нура смогла вытащить меня, но я ей очень благодарна.. У меня было очень много вопросов.. Но я спрошу потом, когда мы приедем домой. Мы приехали я захожу в дом и тут я просто в ахуе -Майк? -Ева? - спрашивают, все находящиеся в этой комнате, люди. И пенетраторы и ЯКУДЗЫ которые должны быть в Нью-Йорке. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.