ID работы: 6172328

This is my life. It is my choice

Гет
PG-13
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Chris Бляяяяяя... Сукаа.. Че делать то... Еву похитили.. Я просто сел на диван и минут 10 смотрел в одну точку. Потом Вильям сказал: - Они просят 500 тысяч Я молчал потому что знал нам столько не собрать... POV Вильям (как "Вильям" пишется на английском?) -Они просят 500 тысяч - я понимал что нам столько не собрать, но вдруг получится. Нура сидела и просто ревела мне было так ее жалко, но за Еву я волновался не меньше. -Нужно что то делать - сказал я и встал со стула -Нам столько не собрать.. -У меня на карте тысяч 105... примерно -У меня тоже - подняв голову сказал Крис -Надо позвонить пенетраторам -Да - твердо сказал Крис и пошел наверх POV Eva Я открываю глаза... Какой-то подвал. Где я? Вдруг я слышу как открылись двери и зашел какой-то мужик.. Бляя... Что происходит? -Ну привет... Ева. -Ты кто? Что я здесь делаю? -Я тебя предупреждал, но ты все равно ходила ночью одна- он начал приближаться ко мне и целовать шею. Я врезала ему ногой почти в кхм..кхм.. одно место -Сука - сказал он и я чувствую как по щеке прилетает звонкая пощечина. Я теряю сознание и опять темнота... POV Вильям Крис позвонил пенетраторам 15 минут назад, их всет нет. Стук в дверь. Вспомнишь заразу появится сразу. -Привет- говорю я и иду обратно на кухню - Что за срочность? - спросил Тео - Еву похитили- сказал Крис -Ебаать.. Кто? --Не знаю - я сел на стул - они просят 500 тысяч, но у нас столько нет - Но даже всем вместе нам столько не собрать- сказал Марк - Хм.. может попробовать ее спасти -Я думаю это Змеи я им очень много задолжал, поэтому мы слишком слабы перед ними.. -Ребят..Может..- в комнату зашла Нура -Может что? - спросил я -Может позвонить Якудзам.. -Нам все равно нечего терять, но делать что то все равно нужно.. Потом в течении часа мы искали номер Майка и нашли Гудок.. гудок.. --Алло, кто это? -Эмм.. Майк? Это Вильям.. Вильям Магнуссон.. Брат Евы -Ооу.. Ясно.. А зачем ты звонишь мне? -Мне нужна твоя помощь.. Точнее ваша... -Прости конечно, но то что ты брат самой крутой девчонки Нью-Йорка... Короче я не смогу тебе помочь... -Стой... Ева.. Ее похитили.. Именно поэтому мне нужна ваша помощь.. -Кто? - Я думаю что это Змеи.. -Кай... -Да.. -Мы приедем завтра утром -Хорошо мы вас встретим -Ок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.