ID работы: 6172488

the voice of despair.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Питер в обнимку с любовью своей жизни стоял на огромном лугу в центре которого росла расцветающая сакура. Лепестки цветов кружились вокруг пары и ничего не предвещало беды. Но тут грянул гром и пошёл дождь. Вроде бы ничего такого, обычный дождь, но приглядевшись к каплям, Хейл понял, что это была кровь. Он повернулся к любимой. По щекам Мартин текли кровавые слёзы, и она пыталась что-то сказать. - Питер.… Чтобы не случилось… Я буду… Любить… Тебя…- После того как девушка сказала это, она исчезла, вместо Мартин появилась Кейт с хищной ухмылкой и злым взглядом. - Здравствуй, Волче. Ты не смог спасти ни семью, ни любимую сестру, ни даже свою Мартин. Ты жалок Хейл. Подумай, Почему Дерек и Скотт не доверяют тебе? Ах да... Ты же убил собственную племянницу чтобы заполучить этот драгоценный статус альфы. Который ты вскоре утратил...- говорила девушка держа в руках две серебряные монеты и кроваво-алую повязку. - Ты же знаешь, что я с этим сделаю?- спросила Арджент с ухмылкой и подошла к оборотню. В это время Питер осознал, что не может двигаться а может лишь говорить. - Можешь говорить что угодно, ведь ты сама не убила себя и опозорилась в глазах своего брата, отца и Эллисон.- ответил Хейл чувствуя как монеты касаются его глаз и сверху их накрывает повязка. Последнее что он услышал прежде чем потерять сознание было... - Я убью твою Мартин, чего бы мне это не стоило. Хейл проснулся в очередном мотеле на краю, очередного города в Ирландии. Он уже в течении года пытается найти свою любимую. Последний раз когда он её видел, они сидели в парке и Питер подарил ей венок из свежих живых цветов, а в конце дня они расстались на пороге дома Мартин пожелав друг другу сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.