ID работы: 6172488

the voice of despair.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Все начиналось вроде как обычно, Лидия проснулась, умыла лицо и в отражении зеркала видела мрачную, угрюмую девушку с бледной кожей, выцветшими рыжими волосами, которые раньше падали красивыми волнистыми локонами, сейчас же они неряшливо были сплетены в косу, из которой торчали пряди. Лицо начало приобретать, морщины и были видны огромные мешки под глазами, результат бессонных ночей, проведенных в раздумьях. -"Чем больше я провожу времени в этой лечебнице, то больше становлюсь похожей на свою бабушку".- подумала девушка и пошла, как всегда к своему психологу. -Здравствуй, Лидия.- поздоровался мужчина средних лет, но чьи волосы уже коснулась седина, светло-серые глаза, которых можно было полностью утонуть в доверии, были заметны небольшие мешки под глазами и покраснение, уголки рта были опушены вниз, нос правильной греческой формы, а из-за коротких волос, лицо казалось вытянутым. В общем производил он вид, уже давно работающего в этом заведении человека, который немало повидал на своем веку. -"Ну здравствуй, Себастьян Хеммингс."- подумала Мартин, пройдя в кабинет, сразу же взяла блокнот с ручкой и легла на кушетку. -Что же, начнем как обычно или просто посидим молча?- спросил доктор, собираясь как обычно сесть в свое кресло и просидеть час в тишине, нарушаемый только ровным дыханием людей в помещении и тихими шагами в коридоре. И на удивление Себастьяну Лидия начала писать в блокноте, который был заполнен её рисунками. -"Доктор, вы ведь знаете, что я не простая рыжеволосая девушка, которая лишилась своего голоса? Вы ведь знаете, что я банши, которая лишилась своего оружия."- написала девушка и показала надпись мужчине. -Лидия Мартин, ты думаешь, что я настолько глуп, что не знаю, что тебя держать на этаже для особых пациентов, таких как: Лоррейн Мартин, Мередит Уокер, Малия Тейт или же точнее сказать Хейл и самого Питера Хейла?- спросил док и сверкнул глазами, которые на секунду загорелись ярко-голубым и приняли свой обычный светло-серый цвет. Тут Мартин поняла, и начала мотать головой и отходить к двери. -Тебе не следует меня боятся меня, ведь если бы я захотел, то мог убить тебя еще год назад. Но как видишь я в течении года пытался помочь тебе, и так же я пытался найти Питера, так как только он знает как вернуть твой голос.- сказал Хеммигс и встав с кресла подошел к книжному стеллажу. Осмелев, Мартин подошла к кушетке и, взяв блокнот с ручкой начала второпях писать. -"Но почему вы раньше не сказали кем являлись и что вам удалось найти на счет Питера?"-подойдя к доктору и отдала ему блокнот. - К сожалению, лишь поддельное свидетельство о смерти.- ответил Себастьян. Лидия снова начала писать что-то в блокноте, но мужчина прервал её и немного подождав, сказал. - Дерек тоже понятия не имеет, куда подевался Питер. А Скотта и Стайзла, нет в городе. И как бы мне не хотелось тебя отпустить, я не имею прав.- закончив Хемминг стал спиной к Лидие, зная что он увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.