ID работы: 6172557

Она стоит перед выбором.

Гет
G
Заморожен
22
GR_GeraRain соавтор
Мару Кот соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шокируящая и одновременно радостная новость.

Настройки текста
-Это… -Что это? -… хвост и чешуя… На неё настиг ступор и она стала думать что это сон. Тут Беззубик взял её за шиворот и кинул в воду, с мыслями что отойдет… POV Инга. -Что это?! -Это… -Что это? -… хвост и чешуя… Я впала в ступор. -Это сон, это сон, это сон, это сон.Говорила я шепотом. Он взял меня за шиворот и кинул в озеро. Немного поплавав я отошла… -Значит я полудракон? Дракон кивнул. Ура!Теперь все наладится! Отец будет мной гордится,деревня будет меня уважать! -А ты знаешь что я за дракон? Я кивнул в знак отрицания. -это плохо...Ты есть будешь? Дракон кивнул и мы пошли есть. Мы ели рыбу, я жареную, а дракон сырую. Потом мы пошли спать. Спали мы в пещере, я на шкурах, а дракон на камне. *УТРО, 6 ЧАСОВ* Я проснулась, дракон уже встал и купался, я невольно засмеялась Выйдя к пруду я заговорила: -Ты умеешь говорить? Он кивнул. -А ты знаешь как убрать хвост и чешую? Он кивнул. POV Беззубик. Я проснулся в 6,и пошел купаться. Ко мне тихо пробралась та девченка,да так что я ее не заметил. Как сама Ночная Фурия не услышала полудракона!? Это остается загадкой... -Ты умеешь говорить? Я кивнул. -А ты знаешь как убрать хвост и чешую? Я кивнул. И до конца убедившись что она меня не убьет и не покалечит я перевоплатился в среднюю степень(человек с драконьими атрибутами.Например:ушами,крыльями,хвостом.). Она конечно удивилась,но сказала: -Привет. -Привет. -Ты знаешь как убрать хвост и чешую? Я кивнул. -А что нужно для этого? -Представь что ты без них и всё. У неё это вышло с 5 раза. -Спасибо,мне нужно бежать в деревню.Пока. -Пока.А ты еще придешь? Она кивнула. -Принеси мне рыбки. -Хорошо. И она убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.