ID работы: 6172557

Она стоит перед выбором.

Гет
G
Заморожен
22
GR_GeraRain соавтор
Мару Кот соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Легенда

Настройки текста
Прибежала в деревню она под вечер. Прибежав, она направилась к своему дому. Зайдя в дом, она увидела отца, Плеваку, Асфрида и Рыбьенога. Они что-то усердно обсуждали. Используя свои новые силы, она тихо, но быстро пробралась к себе в комнату и стала подслушивать. ºРазговорº -Так может отправить её в школу?(Асфрид) -Но она же не начала своё превращение(Стоик) -Возможно и начала, но скрывает...(прошептал Плевака) -Фактически, уже должна начать, но помните легенду о "Великом"? (Рыбьеног) -Стоп, ты думаешь что она избранная?(Все хором, кроме Рыбьенога) Он качнул головой в знак согласия. -И возможно она нас слышит...(Рыбьеног) -А что за легенда?(Асфрид) ※Легенда о "Великом"※ Когда-то не было полудраконов и полулюдей, были только люди и драконы... В то время был один дракон, все его звали "Великий", так как не знали его имени. Он стал великим когда победил двух злых вождей драконов и обрел мир. <История превращения "Великого"> Он был хилый мальчик, но зато умный. Его не навидела вся деревня, а все потому, что он не мог убить дракона. Однажды он сбил Ночную Фурию, но она его не убила, а стала его другом и ездовым драконом, они вместе жили, летали... Но в один хороший день его раскрыли и хотели убить дракона, а мальчика отправить в изгнание. Но как только над драконом занесли меч, мальчик стал светится красным цветом, затем упал, и у него выросли крылья, хвост, ушные отростки, лапы,мклыки, и сузились зрачки... Но они были необычного цвета, чёрные и красные цвета переходили по прозрачной чешуе... На хвосте были елероны, и в некоторых местах шипы... На концах крыльев, хвоста, лап, в некоторых местах на голове и на спине были ярко-синие полоски, которые светились. У него появилась печать на плече, он смог управлять всеми способнастями всех видов драконов, и, чтобы спасти своего друга, он засветился ярко, да так, что ослепляло... Быстро выбравшись из ловушки и успев спасти друга, он стал обычным мальчиком, тем хилым "занудой", и они полетели. Вся деревня была в шоке. ******* - Говорят, что этот дракон относится к классу "Грозящие"...(Рыбьеног)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.