ID работы: 6172557

Она стоит перед выбором.

Гет
G
Заморожен
22
GR_GeraRain соавтор
Мару Кот соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение в овраг.

Настройки текста
POV Инга Утром я встала,и еще не до конца поняла вчерашнее... Пошла в душ,умылась,оделась и поела. Тут в дом врывается отец и говорит что мне нужно придти на поляну около дома Готти. Я одела свою меховую жилетку и пошла. На той поляне я никого не увидела,но все же пришла. Через 5 минут на поляну вышел Асфрид и сказал следовать за ним. Мне завязали глаза,и я послушно пошла.Через некоторое время мы пришли,и то что я увидела было прекрасно:озеро с водопадом,просторная поляна,алые розы,трава как изумруды,большой дуб. Да еще и жаркий день был,что здесь большая редкость... Я полезла к водопаду,и сиганула с него вниз по воде,увидев что я "лечу" в низ Асфрид испугался,что было хорошо видно,но я этого не увидела,а жаль... Я вынырнула,он немного успокоился и я смеясь подбежала к нему и толкнула в озеро. Он чуть не утонул,но всплыл. Потом мы долго бегали друг за другом и толкали в озеро. Через час мы устали и легли под дуб,отдыхать и сушиться. Он уснул,а я плела себе венок из ярко красных роз,еще я сделала себе юбку из тех же роз,но в некоторых местах она была белая,и тихонько сунула Асфриду за уши розы,тем самым сделав рожки как у демона,но только из роз,засунула маленькие веточки ему в нос и намазала грязь на губы,и это выглядело смешно.Я тихонько смеялась,стала его будить,ведь уже начинает темнеть... Он проснулся и мы пошли... Странно,как он не заметил свои "украшения"? Когда мы шли по деревне я заметила что все викинги увидев его тихонько посмеивались. Дойдя до моего дома мы попрощались и я пошла спать. ***Утро*** Я встала,вообщем как вчера провела утро... В полдень я собралась,взяла немного курицы и немного рыбы и пошла в овраг. Пришла я через час. ***В овраге*** -Беззубик! В ответ тишина... -Ты где? В ответ тишина... Я вошла в пещеру и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.