ID работы: 6172622

Я ненавижу быть омегой!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:

POV Саша.

Знаете, как ужасно быть омегой? Я знаю. Более чем. Ненавижу это. Принижения, альфы, течки каждый чёртов месяц. Это ужасно. Но сейчас не об этом. Меня зовут Саша Хохлатов. Учусь в 11 классе. Среднего роста и телосложения, если считать, что я омега. Чёрные, как смоль, волосы вечно уложены набок. В дополнение к чёрным волосам идут светло-голубые глаза. Необычный комплект, но весьма эффектный. Ярким шмоткам, которые так любят большинство омег, предпочитаю чёрный или белый. Я весьма, мм... нестандартный омега, как вы поняли. Не люблю каблуки, различные аксессуары, ярко-выраженный макияж, рисунки на ногтях и т.д. Но самое главное моё отличие от остальных омег... Я не люблю альф. Эти тщеславные ублюдки на фоне сладких маленьких омежек - настоящее уродство, каких ещё свет не видывал. Обожаю милых низеньких омег. А какие они во время близости. Такие беззащитные, доступные, желанные... Прижимаются своим хрупким телом к тебе, прося большего.. Всё это я, разумеется, вычитал и высмотрел в интернете,но не один ли хрен? Хорошо, теперь вы можете иметь представление обо мне. Перейдём к главной части. Течка... Наихудшее состояние в мире. Душу продать готов, лишь бы не испытывать этот ад ежемесячно. Зайдя в туалет... ммм... нет. Заползая в туалет, чтобы поменять прокладку и выпить подавители, я тут же рухнул на пол, так и не дойдя до раковины. Вот же хрень, как мне плохо. Внизу живота неприятно стягивает, с жопы течёт. Отвратительно. Перед глазами всё плывёт. Это конец? Я умираю? Но не тут-то было. Дверь в туалет открылась, и я увидел цветное пятно, представляющее из себя омегу, как я догадался. Ну, конечно, кто бы это мог быть, кроме какого-то омеги? Пятно тут же кинулось ко мне, и я наконец смог хоть немного рассмотреть его лицо. А он миленький. Носик аккуратный, бровки тонкие, красивой формы, сложенные домиком, глазки зелёные, обеспокоенные, губки пухленькие. Похоже, я жил не зря. - Эй, тебе сильно плохо? Охх... - омега разволновался, доставая что-то из сумки. - Сейчас-сейчас, подожди немного, - он второпях подбежал к раковине, и я услышал удар воды о кафельную поверхность. Через несколько мгновений в моём рту оказалась таблетка, и омега дрожащими ручками залил в мой рот воду. Я послушно сглотнул таблетку, чувствуя, как меня отпускает. Боже мой, да этот омега - ангел. Благослови его господь или как там... - Тебе лучше? - ангелочек помог мне подняться и смотрел так же взволнованно, переминаясь с ноги на ногу. О БОЖЕ КАКОЙ ОН НИЗЕНЬКИЙ МИЛАШЕЧКА, АВВ. Снова жалею, что я омега. Будь я альфой... Возможно, было бы легче забрать эту прелесть под своё крыло. Уны-ыние. Боль. Безнадёжность. - Да, спасибо, - прохрипел я, давя в себе желание пожирать его стройную фигурку взглядом. - Я Саша. - Женя, - улыбнувшись самой очаровательной улыбкой на Земле, сказал он и сложил ручки на груди. Ну, всё, с этого момента начинаю продумывать план по завоеванию этого омеги с большущими зелёными глазками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.