ID работы: 6172622

Я ненавижу быть омегой!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

POV Саша.

Сегодня домой я вернулся с чувством удовлетворения и полного спокойствия, ибо я узнал, что оказывается, Женя всего лишь в девятом классе, и скоро у него должна была начаться течка, поэтому он и таскал таблетки с собой. Ещё и стаканчик брал. Прелестно. Так же я узнал, что его полное имя - Евгений Князев. Но самой главное - номер телефона. Как же мне везё-ёт. Папа даже испугался из-за моего хорошего настроения, да ещё и после школы. "Скорую" вызвать хотел, бедный родитель. Хорошо, что я вовремя его предупредил, что нашёл милого омегу. Да, родители вкурсе моих предпочтений и даже не против. Золотые люди, люблю. Так, вот. Папа начал весь светиться и желал познакомится с этим омежкой сию же секунду, а после того, как я рассказал, из какой передряги Женя меня вытащил, старший омега тут же побежал готовить ужин, а мне сказал позвать омегу и передать, что никаких "нет" или "ну, я не знаю" не принимается. У меня лучший папочка на свете! Сижу теперь в своей комнате, пытаюсь перебороть тревогу в сердце (Как сентиментально звучит, аж в дрожь бросает, уэ). Трясущимися пальчиками нажимаю кнопку вызова и прикладываю аппарат к уху. Через два-три гудка трубку подняли. - Д-да? - голос по ту сторону связи звучал сипло, глухо и жалобно. Такое чувство, будто мой (когда это он уже успел стать моим, я не знаю) омега только что плакал. - Я... - послышался глубокий вздох, - ..я слушаю. - Жень, это Саша. Ты что, плакал? - решил в лоб спросить я, ибо тянуть кота за хвост глупо, как минимум. - А? Н..нет. Я.. Течка.. началась.. Вот и.. - ага, ясно в чём дело. Но всё же что-то не давало мне покоя. Ладно, разбирусь с этим позже, не буду докучать омежке. - Ты что-то хотел? - Ах, да. Папа зовёт тебя на ужин. И никаких "Нет". Это почти приказ и лучше ему следовать, а то.. своего папу я знаю, - дыхание омеги в трубке замерло, а я лишь ждал ответа. - К..конечно, я приду. Какой адрес? - я продиктовал парню адрес и, бросив трубку, развалился на кровати. Осталось лишь ожидать.

***

В дверь постучали, и я тут же рванул в коридор, сбивая с ног папу и отца. Распахнув дверь перед омегой, я улыбнулся ему, на что получил обворожительную улыбку в ответ. Впустив парня в свою скромную обитель, я начал наблюдать, как он снимает свои полусапожки, а затем пытается дотянуться до вешалки, вставая на носочки. Это выглядело настолько мило, что я даже и забыл, что нужно как-то помочь Женьке. Благо, отец был куда сообразительнее меня и не заражен любовью, поэтому взял куртку маленького омеги и повесил на крючок. - Ма-альчики, кушать, - с кухни прозвучал звонкий голос папы, и я тут же потопал туда, борясь с желанием взять Женю за руку. Зайдя на кухню, я сел на своё излюбленное место, где сидел ещё с тех пор, как мне было лет восемь. Обожаю этот стул. Вышел бы за него замуж, если бы не повстречал маленького омегу-ангелочка. Дождавшись когда все усядутся, я сразу же принялся за еду, за что получил лёгкий пинок старшего омеги под столом. - Итак, Евгений, верно? - папа посмотрел на моего ангелчка с такой нежностью, будто Женя является его вторым сыном. Я аж приревновал. - Просто Женя.. - мальчик нервно поёрзал на стуле, окинув моих родителей взглядом. Такой милый. Я с каждой секундой чувствую себя всё озабоченнее и озобоченнее. - А вы.. - Я Юрий Викторович. Мой муж - Анатолий Сергеевич. Можешь звать меня просто дядей Юрой, если хочешь. - Папа лучезарно улыбнулся. - Хорошо, дядь Юр. Приятного аппетита, - после этих слов парень взял ложечку. И тут начался трэш. От брал с тарелки совсем по чуть-чуть, засовывая весь черпак в свой маленький ротик, затем начал облизывать его своим проворным языком, а мои фантазии уже начали прорисовывать чёткие картинки, в которых вместо ложки был.. м.. - Итак, Женя, какие у вас с Сашей отношения? - поедая свою порцию, спросил мой отец, а я мысленно убил его, медленно и мучительно, потихоньку сдирая кожу, а затем выкалывая глаза и скармливая их ему же.. Что-то я увлёкся. Так вот. Ангел оторвался от своего увлекательного занятия и посмотрел на альфу. - Ох, ну. Мы просто знакомые, - ПРЯМО В СЕРДЦЕ. - Но я надеюсь, что вскоре станем хорошими друзьями, - Ангелочек улыбнулся. Знал бы он, как мне больно из-за того, что я автоматически нахожусь во френдзоне. Отец и папа перевели на меня свои хитрые взгляды. О нет, это что-то значит. Что эти дьяволы собрались делать со психикой моего ангелочка? - Ох, вот оно как, - сказал папа, с улыбкой глядя на Женю. - Женечка, как ты оносишься к однополой любви? - Ну, я.. - Мальчик покраснел, а я тут же поднялся с места и аккуратно схватив его за руку, поблагодарил папу за ужин, и повёл в свою комнату, густо краснея. Что ж, после этого случая, возможно, мы станем ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.