ID работы: 6172622

Я ненавижу быть омегой!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Саша. С тех пор, как Ангелочек побывал у меня в гостях, прошло несколько дней. Неделя, если точней. Вчера Женя позвонил мне, предупредив, чтобы я его не искал на переменах, ибо в школе его не будет по семейным обстоятельствам. Поэтому, сейчас я спокойно иду в школу, потирая красные из-за недосыпа глаза. По дороге я встретил своего единственного друга-альфу, Олега. Он обычный ботаник-задрот, не отличающийся спортивными заслугами, зато часто даёт мне списать домашку, за что я его не просто люблю, как друга, я его обажаю. А ещё, он часто вытаскивает меня из депресухи и не даёт употреблять всякую дурь... Ах да, насчёт этого... Да не, неважно, совсем неважно... Так во-от. О моём друге. Он хоть и щупленький, но достаточно привлекательный, хоть и сам это отрицает. Хотя, может это мне так кажется, ибо этот альфа не особа альфа. Его черты лица больше смахивают на омежьи, телосложение - тоже. Да и сам он по альфам. Вот такая мы парочка, больше похожая не на альфу и омегу, а на бет. Даа, лучше бы я был бетой. С этими мыслями я зашёл в школу и, скинув весенние кросы, надел сменку. Стою теперь, смотрю, как мой друг недоальфа пытается завязать шнурки на кедах. Смотря на это недоразумение, на моём лице возникла невольная улыбка. Ну, разве не прелесть? В итоге он сдался, и мне пришлось помогать ему в этом нехитром деле. - Тебе правда не стоило...- когда мы уже шли к классу, заговорил Олежик, краснея. А я лишь улыбнулся ему в ответ и потрепал светлые волосы, на что тот вхдохнул и отвёл взгляд. Такой милый. Не сравнится, конечно, с моим ангелочком, но всё же. Надеюсь, он найдёт себе достойного его альфу. - Та-ак.. - снова начал диалог я. - Какой сейчас урок? - я взглянул на друга, а он, представьте себе, даже не слушает меня. Отвёл взгляд куда-то в сторону самого популярного альфы нашей школы и краснеет. Нет, ну не наглость ли?.. Стоп, что он делает? Прищурясь, я взглянул на друга ещё раз. Нижняя губа прикушена, щёки украшает слабый румянец, взгляд влюблённый. - О боже, Олежик, да ты влюбился, - с наигранным ужасом отметил я, вырывая альфу из своих мыслей. Он с испугом посмотрел на меня и прикрыл мне рот. - Тшш, не так громко, прошу тебя, - м ещё более покрасневшим лицом попросил Олег, жалостливо глядя на меня. - Да понял я, понял. Только не смотри на меня так, - я убрал его руку от своего рта. - Поговорим об этом позже. Я спрашивал, какой сейчас урок?

***

Учебный день прошел неимоверно скучно. По большей части потому, что в школе сегодня не было Жени. Не с кем поболтать, кроме друга зануды, да и вообще.. Школа - бесполезная хрень. Всё равно стану художником, буду жрать дошираки и ныть о творческом кризисе. И не важно, что у меня руки - жопа на жопе и жопой погоняет. Ну, и доширак мне нельзя из-за проблем с желудком. Мои размышления прервал удар по моему, прошу заметить, хрупкому плечику. Ну, как удар. Мне просто положили руку на плечо. Не оборачиваясь, я понял, что это альфа, так как ладонь была крупной и тяжёлой. Я тут же смахнул лапищу со своего плеча и взглянул на несчастного, который посмел нарушить мой покой. - Ну что, Наркоша, как дела? - на меня свысока глядел наглый альфа. Эдакий идол школы, в которого, чёрт возьми, влюблён мой друг, который сейчас сидит в библиотеке и, вместо того, чтобы учиться, наверняка думает о нём. А зовут этого идола - Святослав. И он мой наркокурьер, которому я задолжал немальнькую такую сумму. - Ты хотел сказать, как у меня дела "с деньгами"? - саркастично изогнул бровь я, усмехаясь. - Догадливый мальчик, - кивнул альфа, скрещивая руки, полные мышц, на груди. - Так как? - Ну.. Не очень, так скажем. Меня снова выгнали с подработки, - на самом деле, у меня и не было никаких подработок. Я просто думаю, что когда-нибудь эта груда мускулов успокоится и забудет про меня, так как папашиных денег у него предостаточно. Конечно, глупо так думать и придётся когда-нибудь платить, но.. пока мне нечем. - Даю тебе ещё три месяца, - Славян начал подходить ко мне с напряжённым донельзя лицом, а я, в свою очередь, отступать. Так я и оказался зажатым у стенки. - Слышишь, три месяца? Иначе.. Платить ты будешь уже не деньгами, - сглотнув, я активно закивал, на что альфа криво усмехнулся и пошёл, нах.. КХЕМ.. мы люди приличные, не материмся. Лесом он пошёл, в общем. - И да, - когда я немного успокоил своего внутреннего зверя, котёнка, как папа говорит, снова начал он. - Скажи своему другу-пидорку, чтобы он больше не пялился на меня, - и ушёл, оставив меня пускать пар из ушей.

***

По дороге, усилиями Жени, я успокоился. Ну, он не делал ничего особенного, конечно. Стоило мне просто услышать его прелестный голосочек, как раздражение сменялось на умиление. - Алло, Саш? Привет, - будто мяукнул он. Почему-то мне каежтся, что в этот момент он улыбается. Моё сердце почему-то забилось чаще. Так приятно осознавать, что тот, кто тебе нравится, улыбается, разговаривая с тобой. - Привет, Жень, - вздохнув, ответил я, посмотрев на серое небо. - Рад тебя слышать, - а я то как рад. - Слушай, а можно мне завтра у тебя переночевать? Родители с б ..братом уезжают, мне страшно спать одному... - ой, какая прелесть. - Конечно можно! - без заминок ответил я, мысленно возведя руки к небу, ибо мои молитвы были услышаны. - Ах, спасибо, знал бы ты, как я тебе благодарен... Кстати, я завтра уже приду в школу. - Буду ждать, -улыбнулся я и, попрощавшись, нажал на кнопку сброса. Что ж, ждём завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.