ID работы: 6172912

Семейная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Spoon228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Стояло дивное солнечное утро. В этот денек к одному из домов подъехала грузовая машина. Остановившись, оттуда вылезли молодой парень с мужчиной. Вылезший из машины, он достал из рюкзака камеру и включив ее,парень навел на себя и начал говорить в камеру. — Ииии так. Мы на месте. Сейчас я нахожусь у нашего нового дома вместе с моим супругом. Том, а ну помаши нам. — Сказал парень, наводя камеру на супруга. Тот разговаривал с людьми. Они обсуждали куда ставить вещи. Но услышав что его зовет его супруга,он помахал в камеру с улыбкой. Парень опять перевел на себя съемочное устройство. — И вот прошло ровно 4 месяца поле того как Том вернул меня и мы заново обвенчались. Ах да! Наши друзья Эдд и Мэтт начали встречаться. Это так чудесно. Кстати вы наверняка зададитесь вопросом почему мы въезжаем в новый дом. Так вот мы с нашими друзьями жили в одном доме, но так как они начали встречаться, мы решили съехать. Было трудно, но вот наконец- то мы нашли новый дом и теперь мы в него въезжаем. Сейчас я вам все покажу. — Парень отвел камеру от своего лица и побежал в дом ,после чего обошел все комнаты и каждую подробно описал. Дело шло к вечеру. Уже на улице начали зажигать фонари. Наконец-то все вещи были занесены в дом и расставлены на свои запланированные места. Молодая пара шлепнулась на диван. По ним было видно что у них больше не осталось сил. — Фуф. Я так устал. — Простонал парень в красной толстовке. — Чего?! Ты устал?! — Стал возмущаться парень с черными глазами. — И что же ты делал позволь мне спросить? — Я снимал видео. — И зачем оно нам. Ты весь день занимался ерундой. — Сказал парень нахмурив брови. — Отнють. Это не ерунда. Я его снимал для того,чтобы когда мы состаримся и забудем этот момент и все что с ним связано, мы нашли эту запись и посмотрели ее. Ее еще наши дети и внуки могут смотреть. Это бесценные воспоминания. — С философской речью начал говорить парень. На что синий только фыркнул. Было видно что он не очень доволен. Но спорить с любимым человеком который имеет дюжину оружия не хотелось. Наступила гробовая тишина. Но она длилась не долго. В дверь постучались. Пара переглянулась друг на друга. В дверь постучались снова. Не долго думая Торд встал и медленно с опаской начад подходить к двери. Естественно он был настороже. Время уже шло к одиннадцати ночи и к ним в дверь кто-то стучит. Подойдя к ней он повернул ручку. На пороге стоял почтальон. И вправду сегодня же день, когда разносят почту. Но кажется она запоздала так сказать,что-то случилось с машиной видимо. Торд взял письмо и поблагодарив почтальона закрыл дверь. Он сел на диван к мужу и стал разворачивать конверт. И какое же у него было удивленное лицо когда он прочел содержимое письма. — Тооом! — Его супруг не на шутку испугался реакции своей «жены». — Что? Что случилось? — Нас приглашают на свадьбу Эдда и Мэтта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.