ID работы: 6172912

Семейная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Spoon228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Прошло три дня с тех пор как Тому и Торду пришло приглашение на свадьбу их друзей. Нельзя скрыть того что они были искренны удивлены. Но они были за них очень рады. События развивались слишком быстро и это не могло шокировать. Сегодня был час Х. В этот день Эдд и Мэтт устраивают свою свадьбу. Том бегал по дому и не как не мог найти свой галстук. Уже весь изнервничавшись Том начел отпивать из своей фляги. Заметив это Торду не очень понравилось. — Ты что делаешь? — Стал возмущаться рогатый уже одетый в свой костюм. — Ты что хочешь чтобы я тебя не с свадьбы, а на свадьбу уже пьяного тащил? Успеешь ты выпить, а сейчас давай одевайся. Нам через минут 20 уже надо выходить, а ты еще только в брюках и рубашке. — Я галстук не могу найти. — Проговорил Том без выражения эмоций снова отпивая из фляги. Было видно что нервы у него не к черту. — Ладно. Где ты его оставил? — С вздохом от усталости проговорил Торд. — На диване. — Пробормотал Том. — Пойдем. — Сказал Торд разворачиваясь. — Куда? — Вниз. — Зачем? — Пойдем говорю. — Том больше не стал задавать вопросы и просто встал идя за Тордом. Спустившись парочка подошла к дивану где том в последний раз видел галстук. — А это что? –Спросил красный указывая на темно-синий галстук лежащий на диване. Было видно что Торд был не доволен. — Но… Но как? Его же не было? — С искренним удивлением проговорил Том. От удивления у него даже глаза побелели. — Так ладно. Иди сюда. — Сказал Торд беря галстук в свои руки. Том не стал сопротивляться. Он подошло в плотную к любимому. Торд был на целую голову ниже Тома и поэтому Он попросил его наклониться. Том стоял в поло согнувшимся положении, но как только Торд Одел галстук Том тот час выпрямился. Торд смотрел на Тома с улыбкой. Но не долго. У Него вмиг поменялось лицо. С радостного и любящего в грустное и тоскливое. Торд прижался к Тому от чего тот прибывал в непонимании. Но не долго думая Том обнял его в ответ. Синий чувствовал горячие дыхание на груди, он чувствовал сердцебиение Торда. В объятиях было так тепло и приятно. Но Тома насторожила резкая перемена Торда. — Торд. Что-то случилось? — С ноткой волнения в голосе проговорил Том отстраняя красного чтобы посмотреть на него. Торд стоял еще пару секунд, но опомнившись он посмотрел на Томя с натянутой улыбкой. — Ничего. — Точно? — С недоверием спросил Том. — Да. Поехали, а то будет не хорошо если мы опоздаем. — Сказал красный разворачиваясь и идя к выходу из дома. Торд не чего не говорил. Но Том знал что тут что-то не чисто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.