ID работы: 6172912

Семейная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Spoon228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
На часах было 13:00. Том и Торд уже сидели за столом, съедая свой завтрак, а вернее, только Том ел. Торд же нервно ковырялся вилкой. Напряжение висело в воздухе. «Неужели он забыл, о чем я ему говорил?» - пронеслось в голове у красного. Том заметил, как Торд нервничает. Он отложил столовые принадлежности и отодвинул свою еду, которую не доел. - И как долго ты это от меня скрывал? – спросил Том, сложив руки на столе. Он пристально наблюдал за Тордом. От столь неожиданного вопроса Торд слегка подпрыгнул на места, опустив голову еще ниже. «Вот блин. Он все-таки вспомнил.» - нервно пронеслась мысль в голове у Торда. - Н… ну я это... Того самого... – Еще пуще прежнего разнервничался красный. - Не нервничай ты так. Говори как есть. – Том вроде бы пытался успокоить Торда, но из-за того, что он начал говорить столь серьезным и, по мнению Торда, с ноткой злости, красный еще сильнее стал нервничать. - Две недели... – Сказал красный. Он заметил в глазах Тома ели уловимую нотку злости и раздражительности. Торду показалась, что это из-за того, что он забеременел. Том уже открыл рот, чтобы что-то сказать красному, но Торд его опередил. - Том, я все прекрасно понимаю. Это все неожиданно и не запланировано, и, наверное, ты не хотел иметь детей. Так что не злись, пожалуйста. Если хочешь я прям завтра пойду и сделаю аборт. – После этих слов лицо серьезного Тома поменялось на злое. - Ты с ума сошел?! – Прокричав это, синий выпрыгнул из-за стола. От столь неожиданного действия Торд подскочил на месте. Такой реакции от Тома он совсем не ожидал. - Даже не думай этого делать! Как я могу не хотеть ребенка?! – Все на таком же повышенном тоне говорил Том. После этих слов Торд широко заулыбался. Встав из-за стола, он подошел к Тому и крепко его обнял. - Чего ты улыбаешься? – Спросил Том, успокоив свои нервы. - Да так. Просто. Ты не представляешь, как я рад слышать эти слова. Я так переживал, думал, ты не захотел бы ребенка. И тут ты мне такое заявляешь. Я так счастлив. Спасибо. – Эти слова тронули Тома. Синий очень любил Торда. И тут он еще подарит ему маленькое чудо. Том крепко обнял любимого. - Я люблю тебя, – сказал синий, еще крепче сдавив в объятьях Торда. - И я тебя. 9 месяцев спустя. Прошло много времени с того момента. Торд уже ходил отнюдь не с маленьким животиком. После того, как Том узнал, что Торд беременный, он запретил ему что-либо делать. Поэтому все дела лежали на Томе. К слову сказать: время спустя после свадьбы выяснилось, что и Эдд беременный. И у них с Тордом практически один и тот же срок. (У Торда 6 мая, а у Эдда 12.) - Вот и приехали, – произнес синий, паркуясь около своего дома. – Сиди, я сейчас помогу тебе вылезти, – сказал Том, поспешно вылезая из машины. Обежав ее, он открыл дверь и стал помогать Торду вылезти. Тот кое-как выкатился, тяжело дыша. - Спасибо, – с нежной улыбкой произнес красный. Том в ответ лишь поцеловал Торда. - Вот, держи ключи и открывай дверь. Я сейчас вещи из машины возьму и приду. – Торд послушно взял ключи и пошел открывать дом. Том же взял большую коробку и пару пакетов. Зайдя в дом, Торд закрыл за мужем дверь, и они вместе стали подниматься на второй этаж. Поднявшись наверх, они зашли в практически пустую комнату. В комнате стоял лишь один шкаф и висела пара полок. Том бережно опустил коробки и стал их открывать. - Так... что тут у нас? – Произнес синий, доставая из коробки конструкцию по сбору кроватки. Взглянув на нее, он стал доставать детали. Торд в это время взял пакеты и стал раскладывать вещи по местам. Плюшевые игрушки на полку и диван, вещи в шкаф, разные баночки и кашки. - Том, завтра отвези меня в больницу, а то сроки подходят. Я хочу родить без всякой суеты. Ладно? – Спросил Торд, доставая последние игрушки. - Угу, – ответил Том, не отрывая взгляд от конструкции. Достав игрушки из пакета, Торд подошел к полке и стал их расставлять. Но, не расставив их до конца, Торд выронил игрушки из рук и одной рукой схватился за живот, а другой стал опираться о полку. Торд болезненно заскулил. - ТОМ! Кажется, я рожаю. - После этих слов синий подскочил с места, как ошпаренный. - Как?! Сроки только через неделю! – Нервно проговорил он. - Не знаю! Но прошу, быстрее отвези меня в больницу. – Уже пару минут спустя они сидели в машине. Торд тяжело дышал и скулил. - Торд. Ты только держись. Мы быстро туда доберемся, – успокаивал он Торда, держа его за руку и заводя машину. Она никак не хотела заводиться, но полминуты спустя непослушная машина завелась, и они тронулись с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.