ID работы: 6172912

Семейная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Spoon228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
На часах было уже пол второго ночи. Праздник подходил к концу. Эдд и Мэтт провожали гостей. Все расселись по машинам и такси. Когда гости уехали, заведение начали закрывать. Том и Торд попрощались с молодоженами и отправились домой. В этот раз за рулем сидел Ларссон, так как его муж был в стельку пьян. Подъехав к дому, Торд помог вылезти Тому из машины и дойти до дома. Одной рукой он держал мужа, а другой рыскал по карманам в поиске ключей. Наконец, найдя их, он стал открывать дверь. Справившись с замком, он вошел в дом таща на себе Тома. Он еле-еле поставил того на ноги, чтобы он смог простоять пару секунд, пока Торд снимал ботинки. Сняв обувь, он хотел включить свет. Торд упорно искал выключатель в темноте. Наткнувшись на него, он хотел включить свет, но не успел. Сзади его приняли за талию и нежно целовали в шею. Видимо в опьяненном состоянии Том плохо контролирует свои желания. Синий стал водить руками по телу Торда. Недолго думая, синий запустил свои холодные руки под рубашку Торда, от чего тот стал отрывисто дышать. От Тома пахло перегаром, и это нравилось Торду. Но, видимо, красный сейчас не очень горел желанием полового акта и поэтому попытался отстранится от возлюбленного. Но он зря проявил сопротивления. Это сопротивление только раззадорило Тома, и поэтому, пока Торд окончательно не освободился от объятий, Том резко прижал того к стене. Том начал жадно целовать Торда в шею, от чего тот заскулил. — Том, подожди, - тяжело дыша говорил красный, пытаясь отстранить Тома. — Неа... — Том, я должен тебе кое-что сказать. Пожалуйста, послушай меня, — уже умоляюще пропищал красный. Но видимо Тома не интересовали его слова. Кажется, Том даже забыл, что хотел спросить, что происходит с Тордом. — ТОМ!!! Я БЕРЕМЕННЫЙ!!! — Прокричал красный. В голосе звучала много уверенности и решимости, но также звучала и нотка смущения. После этих слов Том отстранился от возлюбленного и посмотрел на Торда. По глазам Тома было видно что он в огромном шоке. — Как так? — Спросил синий. Торд не стал отвечать. Ему казалась, что Тому не понравились эти слова, поэтому он просто отвел взгляд и опустил голову, чувствуя себя виноватым. Вдруг Риджуэлла начало мутить, и его стошнило. Перепил. Том опустился на колени из-за слабости в ногах. Торд недолго думая побежал в ванную, чтобы взять оттуда тазик. Принеся его, он дал тазик Тому. Он взял его и поставил перед собой. Его снова стошнило. Ларссон присел на корточки рядом с мужем и стал гладить того по спине. Когда весь алкоголь вышел из Тома, Торд уложил его на диван. Уложив синего, Торд снял с него пиджак и укутал мужа в одеяло. Сразу было видно, что Тому хреново. Торд сходил на кухню и начал рыскать по полкам в поиске таблеток. Найдя коробку с разными препаратами, он начал искать таблетки от отравления и от головной боли. Найдя их, он выдавил пару и налил в стакан воды, чтобы можно было чем запивать таблетки. Налив воды, Торд отправился к Тому и дал ему выпить таблетки. Как только Риджуэлл выпил таблетки, Торд отнес стакан на кухню и вернулся в зал. Том уже спал. Почувствовав усталость он тоже решил лечь спать. Но тут он вспомнил, что первый раз Тома стошнило не в тазик, а на пол. Уставший Торд поплелся в ванную и стал набирать ведро воды и искать половую тряпку. Найдя ее, он выключил воду и вернулся обратно в зал. Опустившись на колени, он снял пиджак и закатил рукава белой рубашки. Торд потянулся за тряпкой и смочив ее, но как следует выжил ткань и начал мыть пол. Закончив, он обратно положил тряпку в ведро. У Ларссона разболелась голова. Уставший, он поплелся спать. Так как он не мог оставить Тома одного, он постелил себе на кресло. Он лег и стал устраиваться поудобнее. Его глаза стали закрываться, и он уснул. Утро. Солнце уже пробивалось в окно, от чего Торд и проснулся. Открыв глаза и окончательно проснувшись, Ларссон уселся и посмотрел на часы, которые висели на стене в гостиной. На часах уже было полдвенадцатого. Встав с кресла он опустил взгляд на диван, где спал Том. Но на диване его не было. Торд испуганно начал оглядывать комнату в поисках Тома. В панике он начал бегать по дому, заглядывая в разные комнаты. Но его поиски шли недолго. Заглянув на кухню, Торд увидел Тома, который стоял у плиты и готовил завтрак. Торда не перестало удивлять, как Том быстро отходил от алкогольного состояния. Риджуэлл заметил Торда, стоявшего позади него. — С добрым утром, — произнес синий, подходя к Тору и нежно поцеловав в лоб. — С добрым, — кратко ответил красный. — Ты давай... Иди умойся и переоденься. Как только все сделаешь, спускайся обратно на кухню. Я тебя накормлю, — произнес синий и обратно вернулся к плите, чтобы закончить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.