ID работы: 6173016

Aisaresugi Confusion/любовный переполох.

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Aiwendoli бета
Abarai-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие:

Настройки текста
      Самый важный момент в их нынешней жизни должен был проходить на крыше, где они, в принципе, и находились. Собрались все друзья, которым они беспринципно доверяли совершенно всё!       Ива без каких-либо лишних мыслей решила спросить, по какой причине их всех собрали на той самой крыше. Корн спокойно ответил, что они тут для создания нужной атмосферы. Нок, не подозревающий ни о чем, просто что-то жевал в момент, когда Корн подошел к нему сзади и повернул к себе.       — Ты говорил, что я забочусь обо всех, кроме тебя. Это не так! Я хочу, чтобы мы всегда говорили друг с другом, ругались, мирились и проводили вместе время. — Быстро опускаясь на одно колено, он поднял голову, смотря Ноку прямо в глаза. И, взяв его руки в свои, нежно произнес: — Я хочу прожить с тобой всю жизнь. Ты выйдешь за меня?       Нок смотрел на Корна, прикусив губы. На щеках появился легкий румянец. Он улыбался и, как никогда, был счастлив!       — Я согласен, — произнес он с замиранием сердца. — Вставай быстрей, а то я стесняюсь!       Они обнялись. Эмоции били через край. Ива наблюдала за происходящим, закрыв половину лица рукой. Она явно была счастлива больше, чем все остальные, ведь сама помогла их паре преодолеть множество трудностей. И любила их обоих больше всех. Не зря все называли её мамой Корна. Она в мыслях их давно уже благословила.       Её собственные отношения не были такими, как хотелось бы видеть. Внешне она была прямолинейной и грубой, но в душе — романтичной натурой, и требовала, чтобы её возлюбленный соответствовал ей. У Чо еще не получилось удовлетворить её запросы. Очередная попытка провалилась и на этот раз. Он решил преподнести ей торт, хотя она села на довольно-таки тяжелую диету и не могла принять такой жест любви. Всё, что смогла сделать девушка — обидеться и уйти. Корн пошел за ней. Он настиг её только на первом этаже и, тяжело дыша, сказал:       — Ива, послушай меня, я никогда не вмешивался в твои отношения, но сейчас я хочу сказать тебе то же, что и ты мне когда-то: попробуй просто довериться человеку, которого любишь. Он не хотел тебя обидеть, а торт был нашим с Ноком предложением. Я даже не мог предположить, что ты на диете. Чо очень старается. Ему это не просто дается, он никогда в жизни не стремился сделать так, чтобы девушка была по-настоящему счастлива. Дай ему шанс. — Ива смотрела очень грустными глазами на друга, она глубоко вздохнула и с силой выдохнула.        — Корн, спасибо тебе за заботу. Я знаю, что Чо старается. Я послушаю твоего или своего, в конце концов, совета и посмотрю, что будет дальше. — Она мягко улыбнулась, Корн в свою очередь предложил проводить её до дома.

***

      Нок уже начал волноваться, ведь Корна не было достаточно долго. Их друзья, сильно напившись, начали вести себя неадекватно, хоть и собирались расходиться. Время тянулось почти бесконечно, многие уже ушли, как вдруг Корн ввалился на крышу пьяный, каким его ещё никогда не видели. Он держал в руке разбитый телефон, и никто не мог понять, почему он в таком состоянии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.