ID работы: 6173016

Aisaresugi Confusion/любовный переполох.

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Aiwendoli бета
Abarai-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Корн проходил мимо здания, на крыше которого сидели его друзья, когда в его кармане завибрировал телефон. Настроение было отличным и он, даже не посмотрев на экран, ответил. На том конце послышался добрый и взволнованный голос его матери. Pov Корн       Кого-кого, а свою маму я сейчас слышать не готов. Она позвонила так внезапно, что я был немного в ступоре. Она не была в курсе, что её сын собрался сыграть свадьбу со своим лучшим другом.       — Здравствуй, сынок, — её голос звучал бодро, настроение явно хорошее.        — Привет, мам. Ты поздно, что-то случилось? — взволновано спросил я.        — Почему что-то должно случиться? Я просто захотела тебя услышать и узнать, как твои дела.        — Дела? Да отлично! Решил посидеть с друзьями, давно никуда не выбирался.        — Вот значит как, с друзьями гулять ходишь, а в родной дом раз в полгода приезжаешь?! — мама повысила голос. Это меня смутило. Я устало закрываю глаза и отрицательно качаю головой.        — Я смогу приехать, как наметятся свободные выходные. В последнее время слишком много работы.       — Я знаю, ты учишься и много времени отдаешь клубу.        — Ну да, и не только, — я хотел рассказать ей о Ноке, ну или хотя бы намекнуть, но её вопрос меня просто раздавил.        — У тебя ведь есть девушка?       — Нет. — Я не соврал, но и правду не сказал. Что мне делать? Сердце, кажется, перестаёт биться, а она все продолжает.        — Я знаю, что вторая половинка у тебя уже есть. И больше, я знаю, ты серьёзно настроен, — в её голосе проскользнули нотки удовлетворения.        — Откуда ты это знаешь? — я было решил, что она узнала о Ноке… сердце пропустило удар. Но это невозможно, она ведь про девушку спрашивала.        — Кавитра сказала, когда приезжала.

Чёрт!

      — Что ещё она тебе рассказала? — Кавитра же не могла проболтаться, она обещала дать мне возможность рассказать все самому, когда придет время. Я так разволновался, что не заметил бордюр перед собой, и, сильно ударившись голенью, чуть не поздоровался с асфальтом.        — Да, в общем-то, ничего. Лишь то, что ты много работаешь в клубе, и о своей любви сообщишь, когда придет время. Я пыталась выпытать у неё еще что-нибудь, но, ты же знаешь Кавитру, она извернулась и очень ловко сменила тему, напоследок сказав, что ты очень счастлив.        — Я счастлив. Я, правда, очень счастлив. — душа провалилась в пятки.       — Тогда, скорее приведи её домой. Я хочу с ней познакомиться, поговорить, сходить по магазинам, посекретничать. Хочу увидеть вашу свадьбу и своих внуков. А, так как Кавитра не торопится меня осчастливить, я надеюсь только на тебя.       Тяжелый ком встал поперек горла, да так, что не то, чтобы говорить, я вздохнуть был не в состоянии. Боль сжигала меня изнутри. Рукой закрываю глаза, боюсь, что она заметит мою реакцию и всё поймет. Но она, как ни в чем не бывало, продолжает щебетать.       — О, уже так поздно? Но мы договорились: жду тебя и твою девушку в гости. Отказы не принимаются. Люблю тебя, сынок!       — Угу… — только успел ответить я, а она уже положила трубку. End Pov Корн       Корн стоял у дороги, легкий ветер обдувал его и слегка успокаивал. Он был не в силах пошевелиться. Рука все еще закрывала глаза. Глубоко втянув воздух носом и протяжно выдохнув, Корн подавил нарастающее желание зарыдать в голос. Душу разрывало на мелкие кусочки. Воодушевление матери в сторону несуществующей девушки, невозможность рассказать о своих чувствах к Ноку. Мысли о возможном непринятии матерью его таким, какой он есть, пугали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.